Portfolio Tags: 多肉地圖

多肉植物地圖:新竹仙人掌園 福祥仙人掌

【 新竹新埔鎮 】福祥仙人掌園&多肉植物溫室的療癒體驗

福祥仙人掌園是喜歡仙人掌及多肉植物的人一定會推薦的景點,入園免門票,超級佛心。位在新竹的新埔,園內佔地五公頃,有著滿滿的多肉植物與仙人掌,好幾個園區有著不同的仙人掌以及多肉植物;而且福祥是很認真在更新園區設施的呢!每一次去都有不一樣的變化,有了更多的品種、更舒服的空間,有一個逛起來非常舒服的大棚了,想找仙人掌園嗎?沒來過福祥的話,不用猶豫快點規劃路線吧。來跟著我們的腳步一起來看看!

高雄多肉植物園推薦

高雄藏王居 – 仙人掌多肉植物園

高雄的多肉該去哪裡找呢?有肉推薦大家去位於高雄美濃的「藏王居園地」,藏王居園地是一位中醫師跨行經營的喔,所以在門口也會看到丁坤堂中藥房的招牌呢,很有趣的跨界感,我們實地走訪,看到很多可愛的多肉植物及仙人掌盆栽,一走進去就走不出來啦!像是在挖寶一樣,有很多品種的多肉呢。但如果是要找開幕盆栽,有肉的網路花店也可以直接送到高雄喔!