多肉植物租借

GREENMORE SUCCULENTS

不管是居家環境/商用空間,不設限地加入植物元素,打造綠意盎然的生活空間。 種類豐富的大型仙人掌,適用於各種商業用途,無論是影片拍攝、平面攝影、婚紗攝影、婚禮佈置、展場佈置等等,歡迎來店面挑選租用!

常態型的大型植物

上帝閣

若是個性化的店面,相當適合擺一株上帝閣當擺飾。這款大型仙人掌非常耐旱且容易照顧,常閱讀國外雜誌的人一定都知道他們很習慣在室內種綠色植物,而仙人掌更是這幾年各大品指定拍攝、佈置的指定植物,大型仙人掌盆栽不管是擺在店裡頭的哪個角落,絕對是加分的效果。朋友開店賀禮首選!

大正

大正為大型仙人掌的大戟科,相當耐旱、生長速度緩慢,適合放在通風的室內,居家位置可以放在寬敞的客廳或是陽台喔!不僅綠化家中氣氛,也能多一點和大自然相處的機會。

龍骨

龍骨直立翠綠的外型蘊含著一種新的人物色彩-剛健、獨立與眾不同,體現了現代人的一種時尚風韻,受到許多多肉迷的喜愛,非常耐旱且容易照顧,中型仙人掌的尺寸,適合擺在家中茶几旁或店面落地窗旁,綠意改變居家氛圍,照顧方式為兩個月澆水一次即可。

彩雲閣

酒紅色的葉片如夕陽雲彩般討喜,龍骨姿態霸氣!原產於南非,紅色仙人掌的意涵為「大紅大紫」,相當適合贈予開幕店家或個人升官發財,太陽曬越多紅越快、照顧方式為兩個月澆水一次即可。

龍舌蘭

龍舌蘭原產於墨西哥,是種耐乾旱、即使土壤貧瘠也能生存的多肉植物,生命力極強,照顧得宜,活上 10 餘年沒問題,且全年都可欣賞。 中型仙人掌的尺寸,適合擺在家中茶几旁或店面落地窗旁,綠意改變居家氛圍。

虎尾蘭

虎尾蘭又名千歲蘭,,葉子正反兩面均有不規則的暗綠色雲層狀橫紋,如虎尾而得名。非常適合裝飾客廳、書房等場所,他最大的特點是能凈化空氣,能有效去除甲醛」及「吸收室內 80% 以上的有害氣體」,有「空氣清淨機」的稱號。

綠珊瑚

綠珊瑚也是長年生多肉的一種,生長季為夏天,會長出翠綠的新芽,對於環境的要求不高,只要放在有陽光的地方即可。

火焰珊瑚

火焰珊瑚,大戟科多肉植物,又名「紅珊瑚」,在冬季,頂端顏色猶如燃燒紅色火焰,因得其名。

服務聯繫方式

聯絡人 / 安妮 0987-976-654  LINE ID / annie830102
信箱 / annie@lovewhatwedo.com.tw
來信主旨請寫上「有肉植物租借」,感謝你的詢問。