本課程已全數報名完畢,最新的刺繡課請點這裡看詳細內容喔

 

課程介紹

一針一線,繡出屬於自己的仙人掌筷套

喜歡自然風格的你,試過以「針線」來創作嗎?

用雙手感受針線的律動,線如顏料、針似畫筆

在平面的布上,專注於一針一線間,完成屬於自己的立體刺繡作品。

 

初學者也可以參與,沒有很艱深的技巧,卻是實用度 100 的針法。

從這堂課開始,開啟自己另一種與自我對話的方法

相信在學習過程中,你也能感受到刺繡的特殊的魅力

專注而放鬆的時光,勾起生命中幸福的記憶。

只要一個小小的繡框、布片和針線就能進入刺繡的世界

 

完成作品後,能夠將自己親手完成的作品天天帶在身上是一件多麽幸福的事!

 

學習重點

  1. 使用工具解說
  2. 刺繡針法教學
  3. 適合初學/新手的課程

 

課程成品

  1. 一組仙人掌筷套/也可以當隨身攜帶的筆袋喔!
  2. 一雙台灣檜木筷子,由不舍木舍的木雕創作師 陳凱智老師手工打造

 

課程梯次與費用

每人費用 1,680 元(含材料費、工具費、師資費

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。
  7. 每梯次限定 7 人上課,歡迎包班上課!

 

授課講師簡介

Marie 瑪麗家 / Marie 老師

雖然求學時代學習專業與設計沒有太大的關係,但因本身的興趣,開始自學

對於使用不同媒材設計投入相當深,與多數人一樣,從繪畫開始自我創作的路程

喜歡畫畫、進而研究刻章與布作,近年來接觸到刺繡之後開始一頭栽入

因刺繡的圖案都是自己先打草稿繪製而成,覺得將平面的畫作轉成立體的刺繡是件很有成就感的事!

所以每回在設計新課程、或完成一件新作品時,內心皆感到非常滿足

 Marie 老師認為刺繡不只是好看的展示品,希望藉由自己的設計能將刺繡融入日常生活

所以這次的課程成品也是讓學員可以做完馬上使用

讓更多人和自己一樣認識刺繡之後而一頭栽入!(笑)

 

上課環境

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉,走路 5 分鐘就到了喔!)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自成立以來,在店內開過超過百堂手作課程,藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

 

學員的回饋

 

甜蜜團報禮,加贈老欉兔耳

毛茸茸的可愛多肉兔耳送給一起來玩的你們。

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆兔耳回家種

單堂課程 1 次 報名 2 人送 2 盆老欉兔耳、報名 3 人送 3 盆,每個人都有禮物拿。

本課程已全數報名完畢,新的刺繡課請點這裡看詳細內容喔