包班簡單三步驟:揪團》敲時間》來體驗!

 

課程介紹

喜歡參與手作課程的你,是否體驗過與皮革相關的課程呢?

有肉與 Camille. H 共同規劃今年度最新的皮件課程,

一次帶回兩件作品:仙人掌造型收線器、鑰匙圈,

讓包包裡的小夥伴充滿更多趣味!

集線器有四種顏色可以選擇,接著看下去囉。

 

「這是一堂適合新手入門的皮件課程」

從皮革認識到工具的介紹,一步步帶你瞭解皮件創作的基礎知識。

仙人掌小夥伴皆使用了二張牛皮對貼製作的方法,所以兩面看到的都是皮革正面,

可以預防使用久了之後背面變毛毛燥燥、觸感不佳的問題。

透過一針一線的縫製完成,最後加上修邊打磨讓作品更為精緻。

 

還可以敲上想要的英文姓名/片語/特殊圖案,成爲獨一無二的仙人掌飾品!

 

學習重點

  1. 植鞣皮革與專用工具介紹
  2. 邊緣打磨拋光技巧
  3. 學習打洞及手縫方法
  4. 五金與皮革的安裝方法
  5. 打字刻印方法
  6. 課後皮料保養

 

課程成品

在這堂課程中,你可以得到兩件成品:仙人掌造型收線器、鑰匙圈,陪你開心渡過每一天,親手做的價值無價,拿來當成禮物也是誠意滿點。

 

仙人掌造型收線器有四個顏色可以選擇:喜氣紅、海洋藍、森林綠、蜂蜜黃,鑰匙圈為固定的橄欖綠,請在報名頁面上選擇喜歡的顏色喔!

 

材質介紹

歐洲進口植物鞣革 – 牛皮

採用來自大自然萃取的植物單寧鞣製的牛皮,因為植物鞣革的材質天然及品質,所以表層並不會上厚重塗料,會完整並清楚的呈現原生的牛皮質地及紋路。一開始使用的時候,植物鞣革會顯的比較硬挺,但是隨著手的溫度、使用的時間再加上植物單寧的催化,植物鞣革的顏色會慢慢加深並且產生天然的光澤,而牛皮纖維也會逐漸軟化,會成為這個世界上獨一無二屬於你的皮件。

 

設計感與實用兼具的作品

Camille. H 在收線器上獨家設計的小機關,將耳機線的尾端放進去後,可以隨時固定在線上,不用再去煩惱收線器該收納在哪裡?或是想要收線時找不到它的窘境。

聽音樂時,收線器也可以成為自己身上的小配件,更像是條仙人掌造型的皮製項鍊, 是不是很可愛呢?

 

包班流程& 費用

  1. 選擇喜歡的手作課程「皮革仙人掌小夥伴」!
  2. 此堂課程為單一堂,總時數 2 小時。
  3. 揪你的好姐妹一同來參與,2 人即可包班,討論好想要製作的皮革顏色和上課時段(準備 3 個時段)。
  4. 請加入我們的線上客服 LINE ID: @succuland,告訴我們你想報名:皮革仙人掌小夥伴,並提供可以上課的時間,確定好日期並付款完成。
  5. 專屬你們的課程,開心來體驗囉!

每人費用 1,400 元 ( 包含所有工具使用、師資費、材料費用。 )

 

甜蜜團報禮,加贈老欉粉嫩秋麗

肥嫩可愛、姿態又有型的多肉「秋麗」,送給一起來玩的你們~

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆多肉回家種。

單堂課程 2 人報名送 2 盆老欉粉嫩秋麗、 3 人報名送 3 盆,人人都有禮物拿!

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。
  7. 每梯次限定 8 人上課,心動不如馬上行動!

 

授課講師介紹

Camille. H 品牌

Camille 一詞來自法國,有著「美好的、完美的」含意,一如 Camille. H 努力實現美好的、優雅且貼近生活的簡單設計,相信惟有「質感&優雅」才是永遠不會退流行的,採用的是質感優雅且較為天然的植鞣革(牛皮),減少對環境及人類的傷害。

Eva Hsu 老師 / Camille. H 品牌共同創辦人

生活中離不開手作的人,學習過各種不同的手作技能,繞了一大圈之後選擇在皮革的世界裡落腳,努力將腦子裡的各種想法用皮革呈現出來,目前和各個教室合作推出一系列教學課程。

 

上課環境

仙人掌皮革卡套課程上課地點:台北有肉課程教室,被多肉植物圍繞的上課環境

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘,超過就迷路了)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

台北手作課程教室,位於台北市大安區四維路上的有肉,門口裝飾著長達六公尺的多肉植物植栽牆

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自 2015 年成立以來,在店內開立過超過 150 堂手作課程,參與學員累積超過 1,500 名。藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

 

學員的回饋