藝術之於生活是一種調和,是一種提昇;是從生活中重新體驗,細細品味。 

 

五行創藝」成立於 2006 年,結合不同的創作者、工作室,組織成為聯合團隊及行銷平台。希望藉由「設計」,構建一種生活態度,一種生活模式,一種生活風格;在現代生活空間中,期待一種生活風格開始蔓延…。「物」之美,由「用」而來;關於生活中,以工藝媒材作為美化生活空間,進而美化生命內在空間而言,更是長久以來的呈現和應用。藉由生活美學重新思維工藝設計與創作;在工藝生活發展中,尋找工藝之精神。五行創藝主要以陶瓷、玻璃、金屬、木材為創作設計之媒材,並同時結合不同媒材相互複合,以嶄新的觀念去思考並構思設計,利用材質的特性作為語言,追求應用於生活的敏銳度,將媒材的可能性發揮極限,嘗試並體現新的視覺美感與新的空間美學於生活概念之中。因為新,所以有更多的可能;因為結合,所以期冀能有無限的延伸。

_DSC80742 _DSC80852


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店