純白高雅的白色系多肉組盆、與金屬質感的空氣鳳梨組盒,相信不管是親友的開幕賀禮、或者是擺在家裡的喬遷賀禮,都非常適合選擇多肉盆栽作為禮品!而且友人在收到有肉精選的多肉組盆時,也會感到相當幸福溫暖的喔!

 

典雅瓷罐系列-氣質白

賀禮盆栽首選,明亮系夢幻多肉盆栽 1

「本土瓷器的高雅與釉燒的溫潤色彩,讓簡約變成是一種溫暖般的色調。」

秉持著純手工、並採用台灣陶瓷大鎮「鶯歌」出產的原料製作,釉彩顏色柔和溫順,與多肉植物的搭配更是討喜,非常適合喜歡簡約帶點性格的你,以盆器妝點乾淨整潔的家!

商品為全瓷花器,皆為經過 1,200 度以上燒製完全瓷化的的全瓷花器,從成型到上釉階段完全手工製作,霧面粗釉與柔和的色調襯托出植物美感。讓賀禮盆栽的設計感提升到新的層次!

盆器設計:of 之於

 

石紋盆 – 仙人掌の派對

賀禮盆栽首選,明亮系夢幻多肉盆栽 2

你是否覺得最近運氣不好,做事情這麼不順、哪裡卡卡的?是不是身邊有小人像蒼蠅般糾纏著你呢?擺一盆仙人掌組盆,讓你可以防小人、化解煞氣!

推薦給你仙人掌的多肉組盆,搭配多種刺刺的仙人掌、圓球形、長條形、團扇形,各式樣的姿態,讓滿滿一盆的仙人掌也可以有顏色、大小的堆疊層次感,展現平衡的組合。讓想要防小人的你也能低調的很有美感喔!

寬口徑造型設計,讓仙人掌充滿整個盆器,豐富滿溢的成長!

 

 

荷蘭設計盆器+好運金錢樹

賀禮盆栽首選,明亮系夢幻多肉盆栽 3

純白色的圓弧直立盆器,搭配綠意盎然的植物,築成立體的經典造型,搭配同樣材質同樣大小的接水盤,即為優雅且時尚的盆器組合,適合居家擺飾及當作喬遷送禮時的賀禮盆栽。

 

肉肉鳳梨雙響炮 – 招貴人雙盆組

陽光下的多肉盆栽

「純粹手做的陶,舒服、有層次的釉色,找回屬於自己的生活感,讓器皿成為重要的夥伴。」

一直以來,米口・陶都是秉持著傳遞手作陶的溫暖,讓器皿與生活與賀禮結合。

面對不同的釉色變化、造型的器皿,心動的人也都大不相同,所以米口・陶認為手作陶和使用者的相遇,都是秉持著緣份。而且手作陶很有意思,釉色會隨著使用者的習慣、使用次數和時間,有不同的變化。我們期盼手作器皿在生活中和使用者相處的時光點滴,讓器皿不只是工具,而是成為生活中不可或缺的夥伴。

搭配上多肉植物之後,完整的盆栽感充滿盛大的精緻與可愛,選擇這樣的賀禮盆栽雙盆組絕對不出錯。

盆器設計:米口・陶

 

秘密溫室花園

秘密溫室盆栽

「店內送禮熱銷排行!一個月澆水一次,懶人植物第一名!」

將不同種類的多肉植物組合起來成為一個熱鬧又可愛的小生態圈,而迷你的玻璃生態瓶,可在空間中選擇你喜愛的任意一角擺放,讓綠意點綴著,帶來放鬆、舒適的氛圍。簡單卻又饒富趣味的多肉玻璃溫室瓶,當成送禮、喬遷或開幕誌慶都是超暖心的好選擇。

 

以上就是我們推薦的賀禮盆栽,讓送禮這件事情的質感更加提升,也讓盆栽的精緻度跟上時代的需要,是我們的價值,希望這篇文章的內容能幫助到你,如果看完之後還是有點困惑不知道該怎麼選擇的話,可以來到我們位於台北的門市看看喔!(當然你也可以私訊給我們拉)


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店