賞車禮案例分享:中華賓士

這一次的來店賞車禮&賞車活動體驗決定透過綠意植栽進行!我們規劃了一個嶄新的禮品樣式,將客戶的 LOGO 與活動識別印製在包裝與小旗幟上,植物的挑選則特別選擇飽滿、毛茸茸的療癒多肉,完成的作品都讓我們很滿意,一起來看看這個特別的提案吧。

我們服務過多間財富 500 大企業客戶,細緻的服務與品牌力的加乘是我們的強項。

 

賞車禮案例重點:簡約合宜

Mercedes-Benz 介紹賞車禮案例分享:中華賓士 0215 Benz 賓士賞車禮 014

中華賓士 50 週年賞車禮&手作體驗合作,為慶祝這一次的盛會,選用高品質的手作水泥盆器,盆器顏色選擇上使用深沈的灰色,包裝示意上,將品牌這次 50 週年的 LOGO 以燙銀方式印製在提盒上,並且客製小旗子方式讓賞車禮的慶祝意味更加完整、深刻。

 

客戶介紹:中華賓士

賞車禮品客製-中華賓士

中華賓士建立於 1969 年,至 2019 年為止,已服務台灣的賓士車主 50 年了,除了新車銷售外,也有跨足賓士中古車的銷售服務。中華賓士提供相當完善的賓士中古車維修服務,也嚴格選擇使用的零件與材料,是一個讓人信賴的品牌,在台灣聊到「賓士」很難跨過中華賓士這座山一樣的存在呢。

能夠促成這一次合作也是仰賴不少人的推薦,很開心的合作與很棒的結果呈現。

 

賞車禮規格細節:

賓士50週年活動 禮品細節

  • 盆器樣式:長方水泥盆
  • 整體尺寸:5 x 2 x 7 (H)(不含多肉植物)
  • 客製方式:雙面小插旗(亮面)
  • 包裝:手提紙袋(含多肉照顧小卡)

 

更多賞車禮客製需求:

賞車禮案例分享:中華賓士 1113 春節花禮盒 080 綠意新年禮盒

若你也希望請我們協助規劃賞車禮或者賞車活動,準備好和我們一起踏上獨一無二的多肉植物風格禮品之路,可以聯絡下方的專責負責人,也可以看看我們的「禮品客製化」的介紹,讓我們一起讓你的活動變得更加難忘。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店