公司慶賀週年的大日子,正在找尋公司成立週年禮品嗎?買現成的覺得不夠用心,那就創造出一件「專屬而獨特」的禮品,透過客製化是最佳方式。東京威力科創希望能設計出一件值得細細品味的好作品,將品牌重視的「高品質」理念也融入其中,再加上植物與其他異業結合的可能性,一起來看看這次的合作內容囉。

 

公司成立週年禮品重點:「延續心意」及「甜蜜蜜」

公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物1 公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物7

公司成立 59 週年的大日子,TEL 在每個地區的分部都準備禮物,想好好感謝自家員工。有肉提出「植物」代表著「心意延續」的好意涵,每位員工也是公司的「心頭肉」,多肉的美麗,看在眼裡,也享受在心裡;甜甜的糖果及蜂蜜吃在嘴裡,甜蜜在心頭。一份讓人幸福滿滿的禮物就此誕生。

而會挑選多肉植栽作為公司成立紀念禮贈品,也是因為以往沒有送過這類型的禮物,是一種創新的嘗試。東京威力科創選擇台灣植栽品牌有肉,以創新禮物類型贈送給每位重要的員工,每盆多肉禮物都有滿滿的心意。

 

客戶介紹:東京威力科創

公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物4 公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物8

東京威力科創(日語:東京エレクトロン株式会社/とうきょうエレクトロン;英語:Tokyo Electron Limited,TEL;東證 1 部:8035 ),又稱東京電子,是日本的半導體成產廠商。公司總部位於東京都港區赤坂。

2021 年是總公司成立 59 週年的日子,全世界都在為了今年這個重要的時刻慶祝著,有肉很榮幸能夠成為台灣區禮物設計的廠商。

 

禮品尺寸、規格、細節

公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物2 公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 59週年禮物10

  • 禮盒內容物:墨麗兔盆、泉發蜂蜜、papabubble 西班牙手工糖果、週年慶小卡。
  • 客製方式:客製化包裝盒、提袋設計。
  • 特殊要求:客戶喜歡好照顧的多肉,準備 5-6 種多肉平均出貨。(黃麗、兔耳、加州夕陽、櫻吹雪、十二之卷)

 

更多禮品客製需求

更多禮品客製 公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 2 2

每一個重要的節慶(母親節端午節中秋節春節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

 

公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 2021彎月多肉聖誕花圈1 公司成立週年禮品:東京威力科創 59 週年禮盒 1

我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店