2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!?

2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕10

科技公司是台灣經濟發展的焦點,在選擇禮品的規劃與形式上也是嘗試新事物的先驅。事實上,在疫情發生以後,有一種公司禮品形式非常快速的進入人們的考慮中,那就是充滿自然氣息的綠意禮物 — 植栽禮盒。

本篇搜集科技業訂製的植栽禮盒案例,最後還有 2022 年端午禮盒樣式喔,記得看到最後。

 

1. 科技業贈禮指定款:父親節禮盒

0805 易發精機禮品客製化禮品JPG 2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 0805 易發精機禮品客製化038

第一款介紹的是有肉的經典六角盆+客製化 LOGO 印製。主打快速出貨服務。這次的禮盒訂製緣由為:公司送給每位員工的父親節禮物,2021 年的父親節與七夕情人節,剛好間隔一週,這份禮物就有了雙重的意義。因為員工多數為有小孩的男性居多,這份禮物不僅僅是送給爸爸,也能夠帶回去和老婆小孩一同分享,共同享受綠植栽的樂趣,共同培養新嗜好,擁有親子間的共同話題,增進家庭歡樂時光。

  • 盆器樣式:六角盆
  • 植物選擇:黃麗(圓滿吉祥)&兔耳(溫暖你心)
  • 整體尺寸:6.5 x 6.5 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:UV 直噴
  • 包裝方式:手提紙袋(附卡片及多肉植物照顧小卡)

 

2. 科技業贈禮指定款:VIP 春節禮盒

禮品客製化2022 維晶科技業案例:春節客製化植物禮盒1

第二件禮盒是全客製化禮盒(盆器+包裝設計),從初期溝通到完成配送需要至少 2 個月時間。基礎造型是由客戶端設計,由有肉完成 3D、建模、灌模、成形處理。以房子為概念設計,將綠意帶入城市。人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊湊的都市生活中,最能夠迅速降低壓力、提升生活成就感的事,莫過於看著自己照顧的植物慢慢地成長茁壯。盆器材質選擇水泥,做工表面光滑細緻,以陰刻效果呈現層次。上方種植多肉植物、底部亦有設計排水孔洞。期望這份禮物能代表:自然與永續。

  • 盆器樣式:客製化盆器盆器
  • 植物選擇:黃麗(圓滿吉祥)、兔耳(溫暖你心)、其他花型多肉(誠心祝福)
  • 整體尺寸:6 x 6 x 6 (H),不含植物高度
  • 客製方式:盆器、包裝全客製化
  • 包裝方式:手提紙盒(附多肉植物照顧小卡)

 

3. 科技業贈禮指定款:聖誕禮盒

2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 1215 五五聖誕企業禮物004 2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 1215 五五聖誕企業禮物024

與 55 數據公司 合作的聖誕禮盒,是 2021 有肉推出的限量禮盒,有現貨所以可以即時預訂,當週馬上配送。這份禮盒是要贈送給在台灣每位重要的員工,因總公司在法國巴黎,也很重視聖誕節「感恩」且「團聚」的圓滿意義。期望透過禮物感謝每一位員工,多肉選擇上是無刺且顏色飽滿的花型多肉,花形多肉的花語也有「滿滿祝福」的意涵,訂購的 50 盆禮物內,每盆多肉品種不相同,更增添打開禮物的驚喜感,也代表著每位員工都是特別且重要的。

  • 禮盒尺寸:長 12 x 寬 12 x 高 22.6 cm
  • 盆器尺寸:長 6.4 x 寬 7.3 x 高 10.5 cm
  • 包裝方式:聖誕專屬禮盒

 

4. 科技業贈禮指定款:公司週年禮盒

2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 59週年禮物1 2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 59週年禮物7

公司成立 59 週年的大日子,TEL 在每個地區的分部都準備禮物,想好好感謝自家員工。有肉提出「植物」代表著「心意延續」的好意涵,每位員工也是公司的「心頭肉」,多肉的美麗,看在眼裡,也享受在心裡;甜甜的糖果及蜂蜜吃在嘴裡,甜蜜在心頭。一份讓人幸福滿滿的禮物就此誕生。而會挑選多肉植栽作為公司成立紀念禮贈品,也是因為以往沒有送過這類型的禮物,是一種創新的嘗試。東京威力科創選擇台灣植栽品牌有肉,以創新禮物類型贈送給每位重要的員工,每盆多肉禮物都有滿滿的心意。

  • 禮盒內容物:墨麗兔盆、泉發蜂蜜、papabubble 西班牙手工糖果、週年慶小卡。
  • 客製方式:客製化包裝盒、提袋設計。
  • 特殊要求:客戶喜歡好照顧的多肉,準備 5-6 種多肉平均出貨。(黃麗、兔耳、加州夕陽、櫻吹雪、十二之卷)

 

科技業贈禮,專人專車配送

2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕15 2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕3

每份禮盒提供宅配服務,使用專人專車配送,在忙碌的節慶裡,仔細地規劃運送流程,必讓貴賓們在指定期間,完整收到滿盒誠意。

 

不只為了伴手,企業禮贈品向來是節慶禮中,更需要提前溝通的設計。為滿足大量生產及客製化的需求,「有肉」推出的節慶禮盒,預留了客製的彈性,讓禮盒值在創意療心之餘,更顯別緻稀奇。接著看下去⋯⋯

 

2022 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2022 端午禮盒,科技業贈禮指定款,跟植物有關!? FB 橫式 1

2022 年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,也有美味的台灣甜品聯名,一份雙重好禮的端午饗宴。

「有肉」讓今年端午節送禮出新意!與台灣本土第一家長崎蛋糕「南蠻堂」聯名,其甜點特選無添加化學材料而獲得「加壽蛋糕」美稱,結合精巧又易於照顧的端午植栽(有蛋、粽兩種造型喔),共同推出端午雙層植品禮盒,開盒即刻享受舒適節慶。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店