台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND3

春光、夏日、三級警戒,接著來到豐收的秋分時刻,你的 2021 過得飛快,在中秋節應該要好好的度過吧?身在台北的我們推薦你一款「聯名禮盒」,來到台北大安捷運站旁的「有肉」,如果不方便親自挑選,還有線上商店可以購買這些中秋節禮盒,搭配專人專車配送,讓收禮者跟送禮者都滿意。

今年中秋節除了禮盒還可以準備什麼呢?我們建議你準備幾件事情,像是傳統元素的準備、中秋禮品的準備、賀詞的準備…等等,讓今年中秋節過的不一樣,讓今年的回憶能特別雋永長存。

 

多肉植栽設計品牌:有肉 SUCCULAND

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 by有肉 7 台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 uniqlo案例照 2

有肉是一間位於台北的多肉植栽設計品牌,提供為公司設計禮贈品的服務,實體店面位於大安捷運站周邊步行五分鐘距離,專注於綠意植栽,從客戶服務到植栽設計師,都不假他人之手。團隊融合了不同領域的專家,以達成客戶的成功為主要目標!

 

做足準備過中秋節:知道嫦娥為何要奔月?

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計11 台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計1

要過好中秋節,一定要知道中秋節的傳統故事,已經知道的人就溫習一下,難保會不會有人問你「中秋節的由來是什麼呀?」

傳說在后羿射下 個太陽後,西王母賜他長生不老藥,后羿將此藥交給妻子嫦娥保管。不料有心人得知此事,便趁后羿外出狩獵時,逼迫嫦娥交出長生不老藥,嫦娥情急之下一口吞下,身體開始變得輕飄飄的,往月亮上的廣寒宮飛去並成仙,后羿得知後心痛不已,這天剛好是農曆八月十五,此後便於每年的中秋節擺宴,遙望月亮與嫦娥相聚,這也是中秋節拜月亮的由來。

 

做足準備過中秋節:說一口祝賀佳句

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛

不要吝嗇給予口頭的祝福,我們必須承認 2021 年對台灣來說是特別的一年,我們「延後參與」了疫情的時間,但終究是與世界其他地區的人同步了一些經驗,在這個時空背景之下,更是需要一些溫柔而堅定的祝福在中秋節裡面,我們推薦你可以這麼說:

給公司夥伴的中秋賀詞:

  1. 事事順心、圓滿如意,平安健康、萬事順利,中秋佳節平安又快樂。
  2. 中秋月圓人團圓,事業好運滿綿延。中秋佳節快樂!
  3. 祝合作順利事業順心,蒸蒸日上財源廣進,平安喜樂慶中秋!

適用於所有人的中秋賀詞:

  1. 月圓人團圓,闔家團聚,中秋佳節快樂
  2. 花好月圓佳節夜,中秋節快樂
  3. 全家身體健康,中秋節快樂。
  4. 吉祥如意,中秋節快樂。
  5. 幸福相依,中秋節快樂。

 

做足準備過中秋節:將中秋祝福吃下肚!

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計8 台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021年中秋節月餅 李亭香_平西餅_蛋黃酥11

每年中秋節少不了的月餅,在 2021 年又可以有什麼樣的新突破呢?我們今年幸運台北大稻埕的百年品牌「李亭香餅舖」一起推出聯名禮盒。我們企劃思考了很久,肯定送禮是美好的祝福之意,那麼就讓這個情誼的傳遞化為符號,讓每一口吃下肚的月餅都飽含滿滿的祝福吧!月餅不只好吃,同時兼具美觀的祝福之意,月餅上寫有「Warmth(寓意:溫心)」的祝福字樣,是我們特別訂製的餅章,讓每個收到月餅的人都能將這個祝福吃下肚,讓祝福之情持續延續。

想了解更詳細的中秋禮盒規劃,請點這邊:盈月品秋中秋禮盒

 

創新中秋禮盒,台北大安門市:

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND7  台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND4

如果你也在台北,歡迎直接來到我們的門市一覽植物聯名月餅禮盒之美。中秋節禮盒歡迎各企業團體預先訂購,零售的話,則會需要一些時間準備唷!建議可以先私訊我們的臉書或者 Line 討論。

 

中秋節的最佳賀禮選擇

台北中秋節禮盒推薦!實體門市一次逛 FB W2 01

真心真意的祝福結合植物的綠色力量,為重要的人加油打氣!有肉的「皓月韶光」聯名禮盒讓今年秋節月色柔柔,由禮沐浴在縷縷繫念之中。提前獻上您的關心之情,以朦朧山峰的蒼青祝願康健的幸福時光