「和孩子相處是世界上最幸福的事!」親子品牌 Sweet Thing 的設計師 JJ 在陪伴孩子成長的過程中,深刻體會到每一個互動都是最甜蜜的時刻,因此從為人母親的視角溫柔轉身成為設計師,從靈感發想、商品設計、布料挑選、剪裁縫製,都帶進了理性與感性的創作思維,不僅素材嚴選,所有製作過程也都在台灣手工完成,只為帶給孩子們舒適安心的生活體驗,並將親子間的美好情境一併收進名為記憶的百寶盒。

 

在有肉裡,我們從小小仙人掌系列開始認識 Sweet Thing ,黃綠色是大地最原始的顏色,彷彿帶來陣陣青草香氣,仙人掌印花錦集綴滿療癒生命力,穿上顯眼亮麗的雨衣,大小朋友都成為路上一株株醒目的移動仙人掌了!一體成形的特殊設計,得以在 15 秒內收折完畢,讓孩子獨立收納時也能夠輕鬆上手,是媽媽設計師體貼孩子的用心。

除了親子雨衣,尚有野餐墊、廚房圍裙等親子款設計物,一起玩樂、一起嘗試、一起體驗關於生活的各種場景與面貌,詮釋幸福的定義就交給孩子回饋最真實的肯定。滴滴答答又下雨了!幫自己與孩子穿上滿是仙人掌童趣的雨衣吧,一起牽著手踩出水花四溢,讓毫不遮掩的歡樂氣息流通在親子之間,關於生活嘛~「笑容」就是美好的最大公約數。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店