12 月當然就是充滿歡樂的聖誕節,你會怎麼好好度過這個溫馨的節日呢?自己動作做一個聖誕花圈掛在門上?還是買棵聖誕樹裝飾家裡?當然還要準備交換禮物、安排聚會歡慶 Party 的行程,想到這麼多好玩的事情緊接到來,就覺得好開心啊!

而今年聖誕節,有肉除了擅長的多肉植物與設計盆器搭配的禮物組,我們再加了一點「甜」、撒了一點「蜜」,創作出獨一無二的全新聖誕禮盒,點綴上聖誕專屬的紅綠雙色,讓今年的聖誕節充滿甜蜜的氛圍,接著看下去!

 

聖誕禮盒 X’mas Gift Idea:盆栽 x 甜點 x 禮盒

整個十二月簡直是禮物的季節,常常要尋找適合的交換禮物,無論交換的對象是認識多年的摯友、公司同事聚會、新朋友認識活動,都需要花一點時間尋找,用最輕鬆愉快的方式表達自己的品味與情意,或許可以選擇一組「心意會隨著時間長大的禮物」,讓收禮人感受到自己的用心,也在彼此的記憶裡,留下無比溫馨的回憶,什麼禮物這麼豐富呢,就是盆栽囉!看著生命茁壯的感覺是一件非常美好的事情。如果禮物不只是這樣呢?

有肉甜蜜聖誕禮盒組,讓你的交換禮物充滿話題性與趣味!

 

有肉 X WUnique Pâtisserie  當甜點遇上多肉   

今年有肉與WUnique Pâtisserie  法式甜點合作,推出多肉蛋糕組:多肉盆栽與多肉造型甜品的結合!

WUnique Pâtisserie 擅長精緻的法式甜點,特別為了這次聖誕節創作出此款聖誕甜點「綠意」,蛋糕基底開心果天然的綠色成分,而多肉的葉片以擠花方式呈現,彷彿盆栽中的一株多肉,最後將蛋糕捲上並灑上抹茶粉,表現出更自然的植物生態。品嚐甜點口味是帶著核果大地風味的開心果,與酸甜香氣的覆盆莓,以一抹清涼香氣的薄荷來襯托提味,充滿生命力的層次。

有肉精選的聖誕多肉植栽為小蜜糖盆,紅色的盆器與綠色的甜點相映,創造出最繽紛的聖誕色彩,盆口滿溢出如糖霜般的雪景,上方種植著飽滿花型多肉,小巧可愛的外型,讓收到的人不自覺揚起幸福的笑容。小蜜糖盆也是台灣設計師的盆器創作呢!

「甜蜜聖誕禮盒」限量預購中 

  • 「綠意」甜點成分:自製開心果醬白巧克力打發甘納許、覆盆莓奶油霜、抹茶蛋糕捲、覆盆莓薄荷醬。
  • 「有肉」植栽內容:荳荳小蜜糖盆、花型多肉植物、聖誕羊毛氈花插。
  • 預購期間:即日起至 12/22(五)。
  • 取貨時間:12/23(六)、12/24(日)。
  • 取貨地點:有肉 Succulent & Gift ( 台北市大安區四維路 76 巷 19 號,近捷運大安站)
  • 禮盒金額:$690 元

多肉甜點+多肉植栽組,嘴裡將甜蜜的蛋糕一口一口吃下,嚐出多層次的甜味,看著充滿生命力的多肉植栽,一層一層充滿秩序性成長的多肉葉片,那麼飽滿又垂涎欲滴,彷彿剛剛入口的甜點。可以吃的多肉甜點搭配療癒植栽,甜入心的滋味,成為最特別的聖誕禮物。

 

聖誕秘密禮盒,一起交換植物

 

溫馨幸福的聖誕節,最令人期待的莫過於拆開禮物的魔幻時刻,別小看這短短的 30 秒時間,我們知道在收到禮物、拆開緞帶、打開禮物盒的過程中可說是這世界的一切都靜止,所有的期待都停留在這時候,屏息以待在禮物揭曉的瞬間,看到禮物的他忍不出放聲尖叫「這太~可愛了吧~!」,有肉聖誕禮盒,我們期待的就是這一刻!讓朋友體驗拆開秘密禮物的驚喜,這份特色的禮物使聖誕節充滿溫暖,隨著時間這份心意也會越來越茁壯!

「門市限定的聖誕秘密禮盒」

有肉挑選成雙成對的台灣設計盆器,搭上萌度爆表的多肉植物,加上擁有魔幻 30 秒的有肉特製「聖誕秘密禮盒」,選擇最愛的禮物送給身旁最愛的另一半、或是分享給好友,拆開禮物前的期待,拆開禮物後的驚喜,為彼此的聖誕時光裝載滿滿的快樂幸福回憶。

  • 有肉送你聖誕禮:即日起至 12/25 日止,於門市購買一組聖誕盆器,加購 $200 聖誕秘密禮盒包裝,即可免費獲得「仙人掌造型羊毛氈花插」2 入,想讓買禮物的你,和收到禮物的你都覺得開心。

 

 

聖誕手作課程,跟著叮叮噹的聖誕鈴聲一起開課囉

 

除了上述提到的交換禮物之外,來參與一堂手作課程也是你不能錯過歡慶聖誕的方法喔!

還記得去年有肉舉辦的聖誕手作課程嗎?感謝大家對於聖誕幸福派對的支持!今年也想讓大家感受更多更好玩的聖誕限定課程,6 種不同的體驗形式,從金工花藝皮件水泥創作插畫課,有肉與專業授課講師獨家設計,每一堂都很好玩、不只學習新的技能、還能認識新朋友,讓下班後的生活更加充實!而有肉 Succulent & Gift,以多肉植物為主題,每個月都會邀請各個不同領域專長的講師、設計師,一同規劃屬於有肉的多肉手作課程,在這裡你會感受我們課程獨有的魅力、手作參與的過程同時也感受到心靈的滿足及知識技能的豐沛學習。

 

讓家中充滿聖誕氛圍 全台免運送到你家

多肉迷你聖誕樹商品販售,擺上一盆多肉聖誕樹,整個餐桌的氣氛完全不同,滿滿的聖誕氣息,開心談笑吧

想在家中增添聖誕氣氛?今年聖誕節網路花店推出三款不同造型的多肉花圈、桌上型聖誕樹、雪國小木屋,優雅、精緻而美麗的花藝作品喔!無論是擺飾在居家環境哪個位置,都能輕鬆營造佳節的氣息!

葉材特別選用美國進口的諾貝松,觀賞期更長,自然香氣濃郁且較不易掉葉,作品上皆有加上幾朵色彩夢幻的多肉植物,成為作品最美麗的重點,今年的聖誕歡聚時刻不可或缺的即是這些自然系的綠意裝飾,來網路花店逛逛,我們將為你精心設計製作,並且享有全台免運費,親手將這份心意交到你手中。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店