至親好友的選品店即將開幕,選一份伴手禮表達祝福之意是基本,要是當天也能親口對他說一句恭喜你開店了就更棒了!而這份心意如果是一份花禮或花籃,時間點可以選在開幕前一天送到店,讓你的花禮有時間被擺在最適當的位置,隔天就可以熱鬧迎開幕囉!花禮盆栽不只要符合「好看」,如果是也好「拍」或是親手做的禮物,也會是個不錯的選擇!什麼禮物這麼棒?接著看下去。

招財仙人掌大理石盆

開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 仙人掌 多肉植物 招財 大理石盆 開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 仙人掌 多肉植物 招財 大理石盆

「高質感的大理石花器,搭配招財的仙人掌,滿滿祝福幫你送出去」

近兩年來,大理石紋在台灣掀起一陣炫風,除了地板與牆面的搭配外,檯面、手機殼、甚至甜點都可以看到大理石紋的蹤影,而我們身邊也有不少女性友人喜歡,對於大理石紋愛不釋手!但這盆花禮,不只是「紋路」,整組花器使用大理石材製成,再由有肉植栽設計師搭配,精選金銀雙色仙人掌,兼具美觀及招財的好意涵,推薦給一樣喜歡大理石紋的朋友喔!

點這裡購買招財仙人掌大理石盆,滿滿祝福幫你送出去!

 

大扁洛克 – 老樂

開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 老樂 多肉植物 大多肉 珊瑚大戟 姬朧月 龍血 黑王子 新玉綴 開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 老樂 多肉植物 大多肉 珊瑚大戟 姬朧月 龍血 黑王子 新玉綴

喜歡大器的多肉組盆,那這盆會是你的首選!藍色的多肉主角是花型規律又美麗的老樂,老樂的英文叫「Morning Beauty」,台灣比較少人提及,真是肉如其名,中文可以翻成:「晨間美人」,如日出般雲彩間的變化,淺藍與粉紅的色彩融合,真是太適合了!

而無色系大口徑的水泥盆器,更是襯托出多肉的美。這盆植栽組內,除了老樂之外,更巧妙搭配了 5 種姿態美麗顏色多變的多肉植物,柔和繽紛的多肉組襯托出盆器的手作質感。相信收到禮物的他也會非常喜歡唷!

點這裡購買大扁洛克 – 老樂

 

Gift Box 空氣鳳梨禮物盒

空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 禮物盒 空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 禮物盒 懸掛植物

這是一份精心準備,以符合你最高期待為標準的禮物,禮物盒的所有細節都放在一只手作木箱內,從收到禮物的那刻起,讓他享受打開禮物盒的驚喜,開開心心用精緻而且合適的花器種植空氣鳳梨。讓綠意增添生活情調,從這個空氣感 Gift Box 開始⋯⋯

來自台灣的品牌 New Metal Zakka 親手打造的鑽石型空氣鳳梨掛架,由資深空氣鳳梨達人滿意肯定「最適合種植空鳳的花器」,讓怕悶的空氣鳳梨得到八面都通風、讓空氣可對流的生長空間,架空的設計同樣適合養護,可以直接將水噴灑於空氣鳳梨上,不需額外拿起。整體選用黃銅材質、長型鑽石型設計、香檳金色、是兼具美性觀與實用性的作品。

 

空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 禮物盒 空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 噴水 照顧空氣鳳梨

禮物盒裡精選當週植株最健康的空氣鳳梨:銀葉系、綠葉系各選一隻。

擁有「地表最強植物」美名的空氣鳳梨,不需要種在土裡,飄盪在空中就能活,每週只需要利用禮物盒內的專用噴水器,讓植株整體充分沾濕後甩乾即可。簡單好照顧的綠意可以輕鬆的妝點空間,精緻的外型襯托出選品店的時尚風格!

Gift Box禮物盒的詳細描述點這裡,我們幫你把完整心意送到他手上。

 

植藝交響曲 – 大氣桌花

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯

這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!

 

 

我們提供卡片客製化服務,把想說的話給我們,我們幫你印製在卡片上,不論是恭喜開店或開幕誌慶,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

送禮小技巧

卡片也可以打上表情符號 ❤,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

以上是我們推薦給選品店開幕的 5 款開幕花禮,多肉植物與設計盆器的風格多樣,依據將來所放置的風格挑選合適的花器是相當重要的,若你還無法決定購買哪一款,或許可以參考我們文章『朋友開店了該怎麼送禮:「男生」&「女生」篇』。或者需要專人建議,也歡迎加入我們的 LINE 客服 ( LINE ID​​ : @succuland ),推薦你適合的多肉盆栽禮物喔!

 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店