至親好友的選品店即將開幕,選一份伴手禮表達祝福之意是基本,要是當天也能親口對他說一句恭喜你開店了就更棒了!而這份心意如果是一份花禮或花籃,時間點可以選在開幕前一天送到店,讓你的花禮有時間被擺在最適當的位置,隔天就可以熱鬧迎開幕囉!花禮盆栽不只要符合「好看」,如果是也好「拍」或是親手做的禮物,也會是個不錯的選擇!什麼禮物這麼棒?接著看下去。

 

開店當然要:好事花生 – 大旺盆

好事花生祝賀開幕盆栽 鴻運當頭好事花生

2019 年一推出立即受到大家的喜愛的多肉花禮,盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,希望收到禮物的朋友「好事花生」!這絕對是有肉獨家販售,只有這裡才買得到,再由有肉植栽設計師精選當週最健康、美麗的多肉植物整組美感搭配,讓送出去的每一盆看起來是如此特別且精緻。除了開幕賀禮之外,更多人拿他來送升官之禮,不過要提醒各位的是,因為每一個花生盆都是由台灣陶藝家親手捏製,每週都有限量,若要送禮的客人,我們建議可以提早一週前訂購,或者加入有肉線上客服 LINE ,來確保可以在你指定的時間送達喔!你可以先點這裡來看更多資訊。

 

大扁洛克 – 老樂

開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 老樂 多肉植物 大多肉 珊瑚大戟 姬朧月 龍血 黑王子 新玉綴 開幕花禮 選品店開幕 開幕盆栽 開幕送什麼 老樂 多肉植物 大多肉 珊瑚大戟 姬朧月 龍血 黑王子 新玉綴

喜歡大器的多肉組盆,那這盆會是你的首選!藍色的多肉主角是花型規律又美麗的老樂,老樂的英文叫「Morning Beauty」,台灣比較少人提及,真是肉如其名,中文可以翻成:「晨間美人」,如日出般雲彩間的變化,淺藍與粉紅的色彩融合,真是太適合了!

而無色系大口徑的水泥盆器,更是襯托出多肉的美。這盆植栽組內,除了老樂之外,更巧妙搭配了 5 種姿態美麗顏色多變的多肉植物,柔和繽紛的多肉組襯托出盆器的手作質感。相信收到禮物的他也會非常喜歡唷!點這裡購買大扁洛克 – 老樂

 

植藝交響曲 – 大氣桌花

選品店開幕,送什麼禮物好? 2 選品店開幕,送什麼禮物好? 6

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯ 這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!

 

水玉點點 – 幸福植栽組

選品店開幕,送什麼禮物好? %E6%9C%89%E8%82%89%EF%BC%9A%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%9B%86%E5%99%A8 %E6%A4%8D%E6%A0%BD%E6%96%B0%E8%A8%AD%E8%A8%88%EF%BC%882020 %E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%EF%BC%89%E5%B1%B1%E7%89%8C%E4%BD%9C%E5%93%811 選品店開幕,送什麼禮物好? %E6%9C%89%E8%82%89%EF%BC%9A%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%9B%86%E5%99%A8 %E6%A4%8D%E6%A0%BD%E6%96%B0%E8%A8%AD%E8%A8%88%EF%BC%882020 %E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%EF%BC%89%E5%B1%B1%E7%89%8C%E4%BD%9C%E5%93%814

圓圓的盆,搭配上圓滾滾的仙人掌,十足療癒人心!

盆器與植物,兩種同樣形狀組合在一起,是從裡到外的「圓圓滿滿」,可以代表著心靈的富足與快樂。我們每天都在追求這麼簡單卻又不容易的事情,眼前的盆栽若能讓人感到幸福,多肉們也會感受到主人的好心情,活得健康有朝氣喔!點此購買讓人幸福洋溢的多肉盆栽。

 

典雅的佛手木頭盆栽

特殊虎尾蘭盆栽 選品店開幕,送什麼禮物好? %E8%99%8E%E5%B0%BE%E8%98%AD%E4%BD%9B%E6%89%8B%EF%BC%8B%E8%BF%BD%E5%AD%90%E6%9C%A8%E7%9B%865

有肉網路花店獨家販售,漂亮的扇形佛手盆栽

虎尾蘭對生存環境要求不嚴,非常適合裝飾在室內環境,他最大的特點是能淨化空氣!據專家介紹,尾蘭可吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛的吸收能力超強,在新裝修的房屋中實用性尤為明顯,功能與美貌性俱佳的尾蘭還能防輻射喔!醫生照顧我們健康,我們也回送一盆室內空氣清淨機回送他。(點此購買)

 

足跡仁愛 – 大氣作品

選品店開幕,送什麼禮物好? 0324大氣送禮盆栽175拷貝  選品店開幕,送什麼禮物好? 0324大氣送禮盆栽176拷貝

咖啡店的空間若走的是氣派大氣路線,這組花禮就很適合喔!

植藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。足跡仁愛,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

好看的祝賀卡片

22句母親節卡片內容 選品店開幕,送什麼禮物好? 0730祝賀詞與祝賀卡片推薦 團扇 傑出的一手

我們提供卡片客製化服務,把想說的話給我們,我們幫你印製在卡片上,不論是恭喜開店或開幕誌慶,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

送禮小技巧

卡片也可以打上表情符號 ❤,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

以上是我們推薦給選品店開幕的 5 款開幕花禮,多肉植物與設計盆器的風格多樣,依據將來所放置的風格挑選合適的花器是相當重要的,若你還無法決定購買哪一款,或許可以參考我們文章『朋友開店了該怎麼送禮:「男生」&「女生」篇』。或者需要專人建議,也歡迎加入我們的 LINE 客服 ( LINE ID​​ : @succuland ),推薦你適合的多肉盆栽禮物喔!

 
有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店