祕書節就快到了,公司的業務與秘書的能力都在突飛猛進,主管階級的你,是否想過向辛苦的秘書同仁致意!而你知道嗎?四月的最後一個星期三是國際秘書節,在這個屬於他的節日裡,送給辛苦的秘書一份特別的禮物,符合三大特點最為重要:(一)要讓他感到驚喜,(二)為他忙碌的工作生活增添一些療癒氣息,(三)符合辦公室裝潢風格。送禮的日子即將到來,一起來看看我們為你推薦符合以上三點的 5 種多肉禮物囉!

 

 

1. 禮物寶盒+長壽花

 

長壽花的花語為「吉祥長壽」,花色鮮豔美麗,是祕書節裡最亮眼的花禮。

水泥盆器正面在光影的照射下呈現出鑽石的型態。設計師將每樣作品都打上一個蝴蝶結,代表對自己作品的自信!質樸穩重的混凝土材質,沒有多餘的裝飾,只有植物的綠、亮眼的紅花和水泥的灰互相襯托,更顯長壽花的氣質。

我們挑選株型健康飽滿,花苞多且花莖高度整齊,為當週最健康的植栽的長壽花,長壽花的花期可延續 2-3 個月,讓送禮的心意更長久。

 

2. 斜口盆(黃銅-大) – 好人緣組盆

 

常說「人脈就是錢脈」,絕對是有道理可循的,人脈旺、氣場就旺,圓潤飽滿的多肉幫助集中氣場以及匯集人派,在職場上如魚得水、事事順利、順心。

而哪一類型的多肉能夠讓秘書的好人緣再更近一步提升呢?虹之玉、黃麗等圓潤飽滿的多肉植物,幫助彙集人脈,新玉綴讓運勢旺上加旺,工作職場、開店生意就能達到人脈、 錢脈滾滾來、事半功倍的效果;金色銅盆能襯托出多肉最美的花型模樣, 讓大小的花型多肉展現最佳的組合姿態。

 

3. 小屋子XL – 防小人組盆

 

擺一盆仙人掌組盆,讓秘書可以防小人、化解煞氣!

若秘書的個性屬於喜歡蒐集可愛小東西的類型, 推薦給你像房子一樣的胖胖盆器,搭配仙人掌的多肉組盆, 可愛米老鼠外型的「白烏帽子」、有派大星稱號的「金鈕」,讓滿滿一盆的仙人掌有許多變化,顏色、大小的堆疊層次感,展現平衡的組合。防小人也能防的既低調也很有美感喔!

 

4. 小城堡+熊童子

 

送到心坎裡的禮物當然要選擇多肉植物界的毛寶貝 – 熊童子!

多肉熊童子,看起來~摸起來~都好幸福!有肉特別精選厚實綠熊,掌掌肥嫩覆蓋白色細毛、擦上紅色指甲油的討喜模樣,搭配台灣設計師的手工盆器,適合送給擁有少女心的秘書。

關於熊童子的小故事:熊童子的英文是 Bear’s Paw,如同外觀模樣,葉子就像熊熊的肉掌一樣;在臺灣,我們沿用了日本的稱呼,所以熊童子是日本的漢字喔!

 

5. 五福臨門

 

盆器與建築完美融合,綠色的草原中和了城市的冰冷感。

符合簡約風格的辦公室盆栽擺飾,五種角度的絕美展現,放在辦公室中無時無刻都有小鏡子提醒自己的狀態,送給身為秘書的他相當適合!配上無敵療癒小肉肉,心情好上加好。透過將建築語彙加以轉化,而成具有獨特雕塑感的小品,讓建築之美能成為易收藏的型態,展存於日常生活之中。

 

包裝服務

 

以上 5 種就是有肉特別精選的適合秘書的多肉禮物,每份禮物我們都提供「花禮包裝」服務與「客製化卡片」服務,有肉相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

 

還想要有更多送禮物的選擇,網路花店的熱門商品也值得一看!看看大家都喜歡送什麼禮物給親朋好友,選這些不會錯!當然也可以直接到網路花店逛逛,裡面擁有超過兩百種台灣設計師的盆器與多肉植物搭配的植栽組喔。

即日起,單筆消費滿 3,500,全台免運費!立即挑選多肉禮物!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店