獨家聯名米禮盒! 將「中興米」的黑糯紫米結合「有肉」的多肉粽盆,從未有過的組合,讓這一份聯名禮盒兼具心意與新意,在端午節節時贈出更是最佳時機,一起來看看這一份既是美食也是美景的禮盒吧!

 

「家自在」端午米禮盒介紹:

2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米17  2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造17

想像一個情境,在家烹飪一道美味的米料理,也有多肉植物的療癒相伴,讓居家生活充滿溫馨的滿足感。

  • 禮盒尺寸:28 x 20 x 25 (H) 不含提繩。
  • 禮盒內容:中興米黑紫糯米 300 g、多肉粽盆。

 

聯名米禮盒介紹:黑糯紫米

2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米2

中興米,一間從米行發展至今,經歷四代人的接棒努力而成的百年企業,以濁水溪蘊育出來的特有稻米文化,經過動盪的 2020,決定在 2021 年推出了全新包裝的「黑糯紫米」,嚴選「黑糯紫米」,馥郁的飯香有如清新的桂花香,保留花青素的外表帶來視覺的享豔,產量有如珠中的黑珍珠高雅華麗。

 

聯名米禮盒介紹:多肉粽盆

2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節植物係禮盒_多肉植物5

有肉,始於 2015 年,品牌根基於對多肉植物的愛而生,2021 年推出以粽子為造型的多肉盆栽,精選每週新鮮健康的多肉植物,每盆多肉禮物內附照顧小卡,並提供線上客服服務,讓收禮人輕鬆當個快樂綠手指。米+米雙組合的端午節禮盒,相信每次都是收到以粽子為禮的客戶,看到今年這個富有趣味性的禮物,也會莞爾一笑,植物系禮盒,讓送禮的幸福與心意延續。

 

為何要聯名植栽?因為這是讓人開心的新方法

2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米4  2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米15

一份 2020 年的研究報告顯示,只要看著辦公室的盆栽幾分鐘,能確實降低壓力,而且不論盆栽是大或小都能夠有影響力,這一份報告出自日本兵庫大學副教授豐田章男博士,發表於美國期刊《HortTechnology》上。結論就是說,當人與植物互動後,心跳頻率有明顯的降低,心跳頻率降低的意思就是人的「交感神經系統」獲得了鎮靜,也就是降低了啟動「戰或逃」心理機制的程度,也能夠得到更多的放鬆呢。

 

端午米禮盒雙重享受

2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米5  2021 米禮盒推薦,聯名有肉雙重體驗 4 拷貝

我們是有肉,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉企業禮品,服務經驗豐富,客戶不乏世界 500 大企業,在台北市大安捷運站關於品牌識別客製化、植物挑選、盆器客製化等等都可以討論,任何關於禮盒的想像都歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

療癒禮品訂製規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店