2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植

端午節

端午節的粽子禮盒,也是大家很常拿來送禮的選項之一,每年台灣各派別的肉粽(肉粽/冰粽/甜粽/潮州粽/干貝粽/北部南部粽)名店皆會推出自家的美味的粽子禮盒,讓饕客爭相排隊購買。今年除了讓大家大快朵頤的粽子禮盒之外,有肉推出了同樣以「粽」為主軸,長得跟真實粽子一樣大,裡面也有包「肉」,但不是食用的粽子禮盒?一起來看看這款特別的禮盒的介紹吧!

 

原來「粽子禮盒」裡是粽子盆栽!

2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕20

以水泥、細沙等各種自然素材混和,御藏粽盆經過反覆調配,調出彷彿散發著粽葉清香的端午綠,有如山形的線條勾勒出端正的粽型,微磨砂質感透著如月桃葉的觸感,抗汙防刮的光澤下,裹著象徵御饌的飽滿設計,豐富佳節賀禮、盛上滿盒祝福。

 

「粽子禮盒」包的是「多肉植物」

2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕10

端午節少不了的當然就是應景的粽子,比起吃完就消失的肉粽,長年生長的多肉植物具有延續觀賞的價值,多肉植物更是挑選當季最新鮮的植物,讓這份禮物伴著送禮人的心意逐漸成長。除了療癒收禮人的每一天,也讓收禮人們經常想起致贈禮物的單位,可以說擁有很多優點呢!

 

有雙重驚喜的「粽子禮盒」

2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕8

喜歡多肉盆栽,但也想要有可以品嚐的禮物在裡頭。(我們懂喔,台灣人愛送美食大家都知道!)同樣傳承歷史的是工序繁雜、原料純淨的第一家台灣長崎蛋糕「南蠻堂」。歷經三代家傳,使用脫氧包裝,以確保潤口綿密的芬芳和熟成的蛋蜜甜韻。蛋糕上方烙印 2022 端午限定的葉形波紋,除了呼應午時水的好運氣,更象徵著綿長祝福的誠意。製作全程堅持無化材添加,因此特名為「加壽蛋糕」,猶如台灣純純民情, 一心只為呈現健康禮品。

 

2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕13

同樣結合剛剛提到的多肉粽子,長久保鮮的粽子有肉已經幫你準備好了!好飽滿的多肉粽子,逗趣又應景的粽子造型盆器,搭配種植健康好照顧的多肉植物。仲夏期間端午節最清新的選擇,讓心跟眼睛都療癒的「多肉粽子盆」,結合南蠻糖的長崎蛋糕,兼顧身心質感,無疑是拜訪親友或面見客戶都得宜的一級好禮。 

 

結語:想挑選端午創意禮盒就來有肉

2022 端午節的「粽子禮盒」,內餡有肉亦有植 FB 橫式 1

除了粽子,我們今年還推出來以「立蛋」為主角的的創意驚喜禮盒,喜歡嗎?我們自我介紹一下,我們是有肉,擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業,在台北市大安捷運站旁有一間實體門市,今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎與我們討論喔!