端午節的粽子禮盒,也是大家很常拿來送禮的選項之一,每年台灣各派別的肉粽(肉粽/冰粽/甜粽/潮州粽/干貝粽/北部南部粽)名店皆會推出自家的美味的粽子禮盒,讓饕客爭相排隊購買。今年除了讓大家大快朵頤的粽子禮盒之外,有肉推出了同樣以「粽」為主軸,長得跟真實粽子一樣大,裡面也有包「肉」,但不是食用的粽子禮盒?一起來看看這款特別的禮盒的介紹吧!

 

原來「粽子禮盒」裡是粽子盆栽!

粽子外型 粽子與植物

水泥材質的盆器,握在手上是很有份量感的喔!

在開發這款設計盆器時,針對外型的設計經過很多次討論,在外觀上,希望讓人一眼就看得懂是肉粽,並介於 Q 版與真實之間,因此在線條上增加了真實肉粽的流線感,並以有弧度的流線感帶出簡約俐落的線條;顏色方面使用綠色與白色水泥的渲染技巧,充滿變化的不確定感反而成為每一次的驚喜,經過多次細部微調後才成為最後看得到的成品喔!

 

「粽子禮盒」包的是「多肉植物」

多肉粽子設計 端午送禮

端午節少不了的當然就是應景的粽子,比起吃完就消失的肉粽,長年生長的多肉植物具有延續觀賞的價值,多肉植物更是挑選當季最新鮮的植物,讓這份禮物伴著送禮人的心意逐漸成長。除了療癒收禮人的每一天,也讓收禮人們經常想起致贈禮物的單位,可以說擁有很多優點呢!

 

有雙重驚喜的「粽子禮盒」

粽子禮盒粽子黑米

喜歡多肉盆栽,但也想要有可以品嚐的禮物在裡頭。(我們懂喔,台灣人愛送美食大家都知道!)但粽子賞味期間有限,便於長久保存的「米」就是個很棒的新選擇,有肉與中興米聯名推出端午節禮盒,已有上百年歷史的中興米,傳承了四代製米經驗的台灣米之光,精選的「黑糯紫米」,黑珍珠般的亮麗色澤是富含花青素的象徵,烹煮後有著清新的桂花香氣,端午節在家吃得自在美味又養生!

 

粽子禮盒推薦 粽子造型禮物

同樣結合剛剛提到的多肉粽子,長久保鮮的粽子有肉已經幫你準備好了!好飽滿的多肉粽子,逗趣又應景的粽子造型盆器,搭配種植健康好照顧的多肉植物。仲夏期間端午節最清新的選擇,讓心跟眼睛都療癒的「多肉粽子盆」,結合中興米的「黑糯紫米」,送禮就送最有創意的「家自在」端午禮盒!

 

 

結語:想挑選端午創意禮盒就來有肉

端午粽子創意禮盒 蛋盆介紹

除了粽子,我們今年還推出來以「立蛋」為主角的的創意驚喜禮盒,喜歡嗎?我們自我介紹一下,我們是有肉,擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業,在台北市大安捷運站旁有一間實體門市,今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎與我們討論喔!

 

端午節創意禮盒、禮品規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店