退休是一個重要的時刻,不論是惋惜地說再見還是開心的辦派對,退休送禮這件事情總是不能少,比起包紅包更適合送上一份挑選過的禮物,我們推薦你可以送他們一個「療癒植栽」,讓退休後的好友享受起綠意與自然的放鬆好處,無論你是想給他們一些有意涵的盆栽,一棵簡約的植物,還是一個巧妙的居家裝飾,你都可以在這一頁的某個地方找到你的退休禮物靈感唷。

退休對一個人的職涯來說確實是里程碑,不管是男同事還是女同事、送主管還是老闆,都值得好好挑選。有肉網路商店的盆栽,每一盆皆是獨賣且用心的禮物,挑選好後,幫你專車送到桃園喔。

 

1. 專車送桃園的退休禮:多肉花束

多肉植物花束設計 台北  多肉花束創作訂製

主管發表感言結束後,我們習慣贈送一束漂亮的花束以表致謝,使用繽紛多色的多肉植物,搭配新鮮花材製作而成,多肉外型如花般綻放,色彩如花般繽紛,卻比鮮花更有生命力。中性色的花束,不侷限性別贈送。送花束是表達謝意的好方法,提早 2-5 天訂購,幫你送到桃園指定地點。(點此購買)

 

2. 專車送桃園的退休禮:多肉花束

紙袋陶盆  粉紅色蘭花組合

兼具品味、趣味及玩味的桌上型蘭花盆栽,我們知道蘭花在台灣行之有年是很常當作送禮的盆栽,但往往許多年輕一輩的人對於蘭花盆栽有些卻步,擔心過於老氣,或是無法跟收禮人聯想在一塊。有肉植栽設計師結合台灣盆器設計師,一起推出大家也會想要送給重要的人的蘭花盆栽!(更多蘭花盆栽來挑選)

 

3. 專車送桃園的退休禮:精品植物燈+多肉盆栽

植物燈  仙人掌組合盆栽2021

圓滿如意的仙人掌盆栽,仙人掌的種類與生長方式也滿多變的,植栽設計師將其中「圓形」的仙人掌搜集在一塊,圓滑植物線條,黃、白、綠明亮的前後錯落配置,與盆器、接水盤的形狀相輔相成,是一組讓人看了有好心情的仙人掌組盆。搭配專用植物燈,給想要在室內種多肉的長官,補足日照的室內小太陽!(點此購買)

 

4. 專車送桃園的退休禮:虎尾蘭盆栽

虎尾蘭退休送禮 室內植物退休送禮

退休後待在家的時間多,送一組能淨化空氣又美觀的虎尾蘭盆栽組,也是挺不錯的喔!美麗的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。(點這裡購買虎尾蘭盆栽組。)

 

5. 專車送桃園的退休禮:大理石落地盆栽

2021 落地型大理石盆栽送禮  大氣盆栽送禮

一件大氣的禮物,代表著你對收禮人的重視。這件落地型的大型植藝作品高度大約 120 公分,從盆器到植栽都相當有可看性!植物選擇紅橘色的火焰珊瑚,底部漸層綠色,看起來相當朝氣盎然,背後的大葉子是蒲葵,有「背後有靠山」的意涵,穩重、大方的俐落線條搭配自然鮮明的植物色彩,一件剛強中帶著溫柔的作品,為細心設計的空間畫龍點睛,恰到好處!盆器是真正大理石材質,原產地來自歐洲,常用於室內裝潢牆面、桌面使用,如此高等級的建材使用在花器上,絕對讓花禮質感更添獨特風味!(這麼大的盆栽,直接幫你送到他家,點此購買)

 

漂亮盆栽也要搭配感謝祝福語

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 佛手 我們都會想念您 1 敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 2021 父親節禮物2

退休祝福語大多是展望未來的,告訴長官、上司與同事、朋友多多思考、好好規劃即將到來的新生活。

  1. 享受你的退休生活,感謝你的奉獻與付出!
  2. 感謝你幫助公司取得這麼多的輝煌紀錄,祝福你的退休生活美滿。
  3. 感謝你始終鞭策著我們,讓我們更好,願你長保活力退休愉快。
  4. 我們都會想念你!
  5. 你是一個了不起的同事!祝賀你當之無愧的退休日。
  6. 你讓我們和公司變得更好,為此我們感謝你。好好享受退休生活!
  7. 你是我遇過最偉大的老闆之一!你值得退休生活的每一份快樂!
  8. 感謝你像對待家人一樣對待我,我永遠不會忘記你!享受退休生活喔。
  9. 我們度過了許多美好的戰役,有成千上萬個感謝都說不完,祝你生活愉快,退休快樂。
  10. 對我來說,你不僅是個同事,更像一位導師,可能是有史以來最好的那一位。雖然不捨,但還是祝你幸福。
  11. 感謝你的付出,祝福你開啟人生另一篇樂章,享受慢活、悠遊自在的退休生活!

 

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

多肉植物照顧  敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 6

以上是 5 款退休的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的退休祝福禮:網路商店禮品含運

含運配送入厝禮物 敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 2021 最新大理石盆器作品5

怎樣更單純送禮到桃園呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到桃園各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

退休禮的祝福,有植感的多肉賀禮直送桃園

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 2 工作區域 1 複本

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送桃園,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

更多退休多肉植栽賀禮選擇

更多退休禮物選擇  退休禮物金鑽石

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店