敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園

虎尾蘭盆栽

退休是一個重要的時刻,不論是惋惜地說再見還是開心的辦派對,退休送禮這件事情總是不能少,比起包紅包更適合送上一份挑選過的禮物,我們推薦你可以送他們一個「療癒植栽」,讓退休後的好友享受起綠意與自然的放鬆好處,無論你是想給他們一些有意涵的盆栽,一棵簡約的植物,還是一個巧妙的居家裝飾,你都可以在這一頁的某個地方找到你的退休禮物靈感唷。

退休對一個人的職涯來說確實是里程碑,不管是男同事還是女同事、送主管還是老闆,都值得好好挑選。有肉網路商店的盆栽,每一盆皆是獨賣且用心的禮物,挑選好後,幫你專車送到桃園喔。

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 情人節花束 多肉花束_台北花店 全台配送0

1. 專車送桃園的退休禮:多肉花束

主管發表感言結束後,我們習慣贈送一束漂亮的花束以表致謝,使用繽紛多色的多肉植物,搭配新鮮花材製作而成,多肉外型如花般綻放,色彩如花般繽紛,卻比鮮花更有生命力。中性色的花束,不侷限性別贈送。送花束是表達謝意的好方法,提早 2-5 天訂購,幫你送到桃園指定地點。如需訂製請洽有肉客服 ( LINE ID​​ : @succuland )

 

藍寶石盆栽送禮

2. 專車送桃園的退休禮:光輝燦爛

陽光普照大地,將大地周圍照拂地暖烘烘的。金黃色的緋牡丹代表朝陽,迎接美好的開始。錯落有致的綠色植物,也襯托得更加欣欣向榮,自然予人賞心悅目的感覺。盆器揀選如牛皮紙袋般的陶盆,繪製雙手祝願的幽默插畫,玩味感更顯個性,祝福友人心想事成、萬事如意。

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 偶們+植物燈

3. 專車送桃園的退休禮:精品植物燈+多肉盆栽

想給他一個溫暖的擁抱,為重要的人打氣鼓勵,這份禮物正是適合如此存在。「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,送一盆多肉花禮,讓你的心意延續更久。加上 OURA 植物專用燈,兼具實用與美觀的功能性,綠意在家從此綻放。(點此購買)

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 虎尾蘭盆栽0

4. 專車送桃園的退休禮:虎尾蘭盆栽

退休後待在家的時間多,送一組能淨化空氣又美觀的虎尾蘭盆栽組,也是挺不錯的喔!美麗的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。點這裡購買虎尾蘭盆栽組。)

 

歡欣鼓舞

5. 專車送桃園的退休禮:蘭花盆栽

珍藏台灣蝴蝶蘭之美,這款盆栽採用了如絲綢般滑順、色彩奢華的蝴蝶蘭,蝴蝶蘭散發著芬芳的香氣,令人陶醉其中。搭配如煙花絢爛的金色葉材,帶來視覺上的享受。盆器選用大理石材,接面處做到對色的連續,讓盆器擁有行雲流水般。優雅的蝴蝶蘭在獨特的盆器中綻放,點綴家中之美。

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 0815 退休卡片範例示意02 拷貝

漂亮盆栽也要搭配感謝祝福語

退休祝福語大多是展望未來的,告訴長官、上司與同事、朋友多多思考、好好規劃即將到來的新生活。

  1. 享受你的退休生活,感謝你的奉獻與付出!
  2. 感謝你幫助公司取得這麼多的輝煌紀錄,祝福你的退休生活美滿。
  3. 感謝你始終鞭策著我們,讓我們更好,願你長保活力退休愉快。
  4. 我們都會想念你!
  5. 你是一個了不起的同事!祝賀你當之無愧的退休日。
  6. 你讓我們和公司變得更好,為此我們感謝你。好好享受退休生活!
  7. 你是我遇過最偉大的老闆之一!你值得退休生活的每一份快樂!
  8. 感謝你像對待家人一樣對待我,我永遠不會忘記你!享受退休生活喔。
  9. 我們度過了許多美好的戰役,有成千上萬個感謝都說不完,祝你生活愉快,退休快樂。
  10. 對我來說,你不僅是個同事,更像一位導師,可能是有史以來最好的那一位。雖然不捨,但還是祝你幸福。
  11. 感謝你的付出,祝福你開啟人生另一篇樂章,享受慢活、悠遊自在的退休生活!

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 仙人掌多肉盆栽_可愛無敵1

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

以上是 5 款退休的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

敬愛的前輩退休,送禮物給他,專車親送到桃園 有肉SUCCULAND店車與專人專車配送服務2

更便利的退休祝福禮:全台專車配送

怎樣更單純送禮到桃園呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的可選擇全台專車配送或來店自取,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到桃園各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。