挑一盆合適的祝賀盆栽不是一件容易的事,一方面要顧及收禮人的喜好,一方面要考慮是否符合裝潢風格,不是每一個人都適合點綴紅蝴蝶結的開運竹,讓祝賀這件事做得更得體,是需要多花一些精神的,這篇文章要來推薦你幾盆精緻的多肉盆栽,一起來看看。

送祝賀盆栽,最理想的模樣,就是送上符合收禮人氣質的桌上盆景喔!

 

1. 木盆肥肉肉雙盆組 – 好事成雙組

 

兩盆木盆都好可愛,原木色與明亮的色塊,融合雜貨風與簡約!想找一份特別的花禮?多肉植物組盆兼具美觀、討人喜歡、符合現代人送禮的時尚感,又能讓收到禮物的人臉上揚起幸福微笑,多肉植物就是有如此特別的魔力!

木盆上面的英文字母可以換成想要的字樣喔,換成朋友店名的英文名稱,讓這份花禮更加獨一無二,再適合不過了!如此特別的造型,別的地方買不到,有肉獨賣喔!

 

 

 

2. 躺著賺招財貓 – 萌萌小白貓

招財貓的右手意涵是招財 躺著賺招財貓

由台灣陶藝品牌 – 偶們創作,有肉獨家販售的多肉祝賀盆栽,別出心裁的創意設計,讓送禮這件事,同時帶有傳統的招財氣息,也表現得充滿趣味,躺著賺的小白貓肚子包裹著萌萌的多肉植物,讓收到這一份禮物的也感受到送禮人的用心。

 

3. 永士雲集 – 招貴人盆栽

360 度都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升!
古時有一句祝福人的話,說出門遇貴人!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,更容易取得成功。

雖說貴人可遇不可求,但若能在職場上獲得貴人相助,做事也能更得心應手、事半功倍。而植物具生命力,能改變氣場,可擺放『五行多肉』,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃白藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

4. 五種多肉的建築拼盤 – 五福臨門

五福臨門是台灣設計師品牌 Fancy Archi 所設計出來的盆器,運用建築的元素,將空間留白也創作出多個光線折射面,搭配萌萌的多肉植物,絕對是桌上型祝賀盆栽的精緻之選喔!

 

5. 玻璃鑲嵌的多肉小天地 – 秘密溫室花園

多肉植物仙人掌組盆 窗型玻璃溫室 提拉米蘇組盆 開幕盆栽送禮 多肉植物組盆 窗型玻璃溫室 提拉米蘇組盆 兔耳 仙人掌 鷹爪

全手工製作的玻璃切割,每一塊玻璃與包覆銅箔後焊接成型。搭配多肉植物的組盆設計,讓肉肉有住在玻璃溫室的純淨自然感。這樣的玻璃溫室我們比較多的組盆方式是以「仙人掌為主」,因為玻璃是百分百不透水的材質,仙人掌的澆水頻率可以拉長至一個月以上,水也不容易悶在盆器內出狀況,因應玻璃材質,也應該要適度的調整多肉組盆的澆水頻率及照顧方式。不過如果是在非常通風且開口較大的情況下,也可以挑戰看看景天科來種植喔!

除此之外,我們會用像提拉米蘇的搭配方式來讓介質分層,360 度無死角的玻璃組盆是不是格外漂亮呢?

 

6. 豐滿多肉之船 – 諾亞方舟

特殊燒製的陶盆開幕禮品,船型的盆栽一起航行到美好的未來吧!

台灣設計品牌 – 花火手作,利用燻燒製成的陶器!每一個都獨一無二!灰粉相間的諾亞方舟載著可愛的仙人掌們航向美好的天地。因燻燒的位置過程與時間不同,獨特的印記烙印在每個手作盆花器上,承載着祝福與力量的滿滿元氣。

 

6.多肉圓舞曲 – 豪華花禮

彷彿聽得到音樂響起,噠噠噠~三拍子的華爾滋在耳邊響起⋯⋯

一場以多肉為創作素材的音樂饗宴,植物在其中相擁齊舞,而多肉如花般綻放的樣貌,如一朵朵長生的綠色玫瑰,優美的外型,旋轉、舒展大方、又華麗多姿、飄逸欲仙的獨特風韻。

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。多肉圓舞曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

 

相襯又別緻的客製化卡片

外框圍繞著綠意盎然的植物色彩,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,把心裡的祝福表達出來,讓大家的禮物變得更有意義。

最特別的是卡片可以加上有趣的表情符號!網路花店僅此一間如此客製化的卡片服務,讓表情符號更能表達你的愛吧。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店