有一句俗語是「植物在哪裡,家就在哪裡」,也就是說植物可以增加「家」的感覺,有肉也因為這樣,經手過幾件關於賞屋活動、賞屋禮的規劃,結合台灣設計師手作的盆器,搭配療癒可愛的多肉植物,或者透過手作活動,讓賞屋這一件事情別於以往,一起來看看吧!

賞屋送好禮!也是一種活動過程的氣氛營造,是很重要的一件事喔。

 

賞屋禮介紹:療癒多肉植栽

小房子賞屋送禮 _DSC3447

透過房子造型的設計盆器,上頭種植多肉植物,就像是頂樓花園那樣可愛,多種顏色、造型供選擇,可以應用於不同的狀況中。

 

新春賞屋禮 水泥盆器綠意園藝課程

好事旺旺來!讓小鳳梨意象的盆栽帶來好喜氣,讓賞屋的客人都能感受到正面的意象,是很經典又有話題感的一種送禮盆栽,帶回家還可以跟其他人說說是如何得到這一份禮物的。

另有尺寸更大的交屋禮,祝福每位貴賓好運旺旺來的好兆頭盆栽!

 

交屋禮:氣派大氣的植栽組

交屋禮盆栽

交屋禮最適合挑選氣派、獨特的桌花盆栽了!我們跳脫傳統花藝的植材限制,結合多肉植物與空氣鳳梨的別樣姿態,加上許多可以製作乾燥花的葉材,結合成的指標作品「植藝交響曲」,推薦給你。

若是需要大量訂購交屋禮,也會有特別的專人服務唷!

 

 

賞屋活動介紹:療癒手作時光

賞屋禮、賞屋活動案例分享(盆栽) 1 複本 多肉植物包班課程

親子課程是我們最常協助規劃的活動類型,多數是以一團一團為單位進行,或提前報名、隨到隨做都可以。透過一段手作時光,讓所有人都沈浸在植物的情境氛圍中,這就是療癒手作最棒的時候。

關於手作賞屋活動,聽到學員的回饋心得都是很滿意唷!

 

賞屋禮與活動專員

賞屋禮專人規劃

以上就是我們要推薦給你的賞屋活動與賞屋禮,是不是別出心裁呢?訂製賞屋禮特別需要注意的是,多數的禮品製作都需要一些時間,歡迎提早洽詢規劃,時間越多越能完滿準備好這一份禮物,讓別出心裁的禮物在賞屋那天創造回憶。

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店