審視一個男人的品味,就看他皮鞋內是穿什麼樣的襪子?坐下後西裝褲跟著上縮露出襪子的瞬間,是阿公年代的絲質白襪?是搭配西裝協調色彩的低調?還是上頭有著精細紋樣的講究?或是像義大利男士利用跳色呼應領帶或胸口手巾的騷包時尚?襪子,作為一種服裝搭配中的元件,可以是必須,也可以是畫龍點睛,更可以是一躍而成主角。
隨著每個人日常穿著風格的不同,襪子的可能性就可以發揮得更大了!淺色襯衫搭配卡其紳士短褲,搭配吊帶與巴拿馬帽,這時不管腳上是套上牛津鞋還是休閒鞋,露出的雙腿無疑需要一雙質感佳且與整體造型搭襯的襪子。這時便可考慮 RAZZLE DAZZLE 所設計的襪子囉!繽紛鮮豔的色彩與各式圖案讓人目不暇給,這雙好那雙也想要,心情都愉悅了起來!

DSC_0717DSC_0738

在「有肉 Succulent & Gift」我們則特別為大家引進了 RAZZLE DAZZLE 所設計的仙人掌五指襪!藍綠色飽滿底色上,小小草綠色紋路象徵仙人掌那可愛無傷大雅的小刺,五指襪的設計一穿上有種揮別指縫潮溼與摩擦的舒爽,每根腳趾頭可以得到伸展活動自如。紅色和草綠色分別穿插佔領了腳跟與腳趾頭,挑動視覺帶來活力,心情這麼好的時候跳起來也是剛好而已,你說是吧?(笑)

DSC_0767