QUALY,一個來自新亞洲設計中心的新銳設計品牌,所有的產品皆在泰國設計製造,豐富的創意與高品質的產品已經在歐、日本等地大受好評。

“Living with Style!”活出你的生活風格”是 QUALY 品牌經營的最大宗旨;將最貼近我們日常生活的用品,變成更具巧思的設計,以提升生活的品質。 豐富的顏色也是 QUALY 的特色之一,無論是什麼樣的空間環境都能搭配得宜,加上多種款式的設計,希望每個人都可以在 QUALY 找到自己的生活風格!

QUALY 每年都致力於推出新的設計,也細心延伸到產品的包裝以及品牌經營上,所以每年皆在各大設計展中皆獲得良好的評價!全世界最知名的巴黎 Maison of Objet 家飾展也每年都受邀展出,相信在不久的將來,QUALY 必在設計界佔有一席之地!

QUALY 的設計一部份是以自然為本,將自然生態融入生活用品中,時時刻刻提醒我 們自然生態的美好,以及與動物、植物和平共處在同一個地球的理念。在自然的訴求中,更加入了創意、趣味、多彩、環保等元素,讓生活更豐富,讓消費者同時擁有了實用與創意設計的美好!

希望大家多多和我們一起分享 QUALY 在你家中、房間、任何空間一角的模樣,我們相信,看見它們,每天心情都會很好。:)

 

_DSC7952

平時也可擺放於廚房餐檯上取代難以照料的事內植栽,可愛溫馨的設計蘊含著與大自然和平共處的理念,時時提醒我們親近大自然,體驗充滿綠意的健康生活。

商品規格
品名:QUALY 仙人掌-調味罐組
尺寸:Ø45 x 67 mm
材質:Green ABS

Product: QUALY Cactus
Size: Ø45 x 67 mm
Material: Green ABS

_DSC7917

使用說明:
1.以旋轉方式分離仙人掌及盆栽部分。
2.旋開仙人掌底部蓋子並置入精鹽後旋上蓋子即可使用。
3.旋開盆栽上端並置入胡椒粉末後旋上蓋子即可使用。
4.平時收納,可將仙人掌及盆栽互相旋緊擺放桌面做為裝飾品!

創新材質:
本產品採用環保 ABS 製造生產由 IRPC 研發事業處所開發,添加天然橡膠之環保 ABS 材質,較以往合成橡膠及塑料材質更加耐用,且對於環境及國家社會的未來友善關懷。

其他說明:顏色略有偏差,以實品顏色為準。

產地/製造方式:泰國製。

_DSC7928