喜歡花草植物的你,是否曾考慮「贈送植物禮盒」作為公司未來的禮品選擇呢?我們想用六年的經驗推薦你三種很適合的多肉植物,先跟你自我介紹,我們是有肉 SUCCULAND,是一個很喜歡台灣設計盆器及多肉植物的品牌,替許多知名企業進行植物禮品的客製化服務。這件很棒的事已經邁入第六個年頭,上萬份植物禮盒配送到全台各地,一起看下去。

 

贈送植物禮盒的植物推薦一:十二之卷

植物贈送十二支卷 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 0129 2019台北玻璃鑲嵌課植展台 148

十二之卷的多肉花語:招財、抓錢。

植物禮盒要推薦的第一種植物是「十二之卷」,他是一品不需要有太多陽光就可以長得很好的植物,葉片像爪子般一層層向上生長,摸起來很有彈性,無刺。尺寸有大有小,像 10 元硬幣大小、也有如手掌般的大小,這樣的尺寸擺在辦公室的桌上相當合適。無論是搭配玻璃盆器、造型水泥盆器都很討喜也好看。若是喜歡在室內種植、又想在桌上帶點綠意的小裝飾,十二之卷會是企業送禮的首選。

 

植物贈送小盆栽 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯

另外相同的科屬的植物還有「金城」與「九輪塔」,他們都長得相似,不過可以看得出來堆疊方式與綠色葉片上白點分布不同,若是喜歡有抓錢意涵的植物,這幾個品種都很適合喔!

 

贈送植物禮盒的植物推薦二:黃麗

植物贈送多肉 多肉禮物細節特寫

黃麗,顏色鮮豔的花型多肉植物,多肉花語:圓滿吉祥。

許多人喜歡多肉植物都是被他的樣貌所吸引,多肉的外型如花朵般綻放,生命力卻比鮮花長久,當成禮物也是心意延續的方式。黃麗是我們最推薦大家作為企業禮贈品的花形多肉,他的葉子厚實、顏色從綠、漸變至黃,頂端些微橘紅,看起來像保持般精緻的閃閃發亮。除了美麗之外,黃麗也是非常好照顧的,我們得到客人的回饋,在收到禮物後一個月都忘記澆水,他也還是維持原樣長得好好的,最適合忙碌的現代人種植。

 

小盆栽 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 黃麗2

來看更多黃麗與盆器搭配的照片,一朵成株的黃麗的大小,大約是 3-4 公分,若想要豐富一些,可以一盆內種三朵,端看盆器尺寸大小來搭配。

 

贈送植物禮盒的植物推薦三:兔耳

兔耳贈送 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 2021有肉春節禮品3 1

兔耳的多肉花語:溫暖你心。

兔耳在多肉植物裡是一個大家族,他可以說是最像「寵物」的植物了,葉片上「毛茸茸」的質感,摸起來真的很像動物的皮毛,小編自家也種很多品種,他完全顛覆我們對於植物的認知了,可愛程度要多他是家裡的「綠色寵物」再適合不過,無法養動物的租屋處,那就種一盆多肉兔耳吧!可愛之餘,兔耳也是公認的好照顧,放在陽台曬太陽也沒問題,他身上的毛即是他的防曬機制,多曬些反而長得更快更美麗。圖片上第一張是「黑兔耳」,小型的品種、第二張為「月兔耳」,為中型品種。如果想要他越種越大,那要每年定期換盆,若喜歡他小巧精緻的模樣,固定在同個盆也可以長得好喔。

 

福兔耳多肉盆栽3 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 0308生肖與金光閃閃多肉植物 1789 拷貝 1

第一段提到多肉兔耳是個大家族,這裡再分享幾張照片,全身白毛的是「福兔耳」,綠色短方葉的為「千兔耳」,歡迎大家在客製化植物禮盒時,也可以選擇兔耳的來個兔耳系列的植物搭配,讓收禮人也能在家「養一盆植物」喔!

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

選擇多肉植物的原因 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽4

以上是三種最適合作為企業贈送的植物搭配,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

完善包裝與直達配送

植物包裝配送 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯 2021中秋禮盒5

你或許曾經有過疑問:「送盆栽感覺上需要考慮配送安全」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上。且每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

植物禮盒贈送規劃:

植物規劃 選擇贈送植物禮盒嗎?這幾種植物不會錯

我們是有肉 SUCCULAND,是一個很喜歡台灣設計盆器及多肉植物的品牌,替許多知名企業進行植物禮盒的客製化服務,不同材質的盆器與不同形式的企業識別訂製結合,再加上包裝,完成一次美好的贈送體驗。如果有客製化禮盒的需要,也正在尋找合適的廠商的話,歡迎聯繫以下資訊,將有專人協助規劃喔。

 

 

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店