記得孩提時期總愛賴著大人央求飛高高,因為在半空中好像是另一個從未接觸過的異世界,俯視角度將眼下景觀納入所有,成為一種難以抗拒的美好滿足。讓人驚喜的總是最出其不意的,所以,如果平面陳設已經無法滿足你對空間布置的需求,那就一起往天上去吧!

以編織設計打造玩性生活的 Pier Handmade,創作靈感全部來自生活中的花草樹木、動物、友善土地等環境議題,運用編織結合各種媒材主題來創作,讓美善的想法能透過手作事物分享傳遞出去。

 

Pier Handmade 2 Pier Handmade 3

遠在文字被發明之前,編織早已被運用在結繩記事以傳播信息了,Pier Handmade 以古老藝術為創作軸心幫生活提案,例如最有大眾緣的手編萬用網袋,水壺、水果、植栽或是啤酒通通來者不拒,和誰都能完美配搭。透過手捻棉線或麻繩、花色及繩結,展現溫柔又強壯的羈絆,自成一格宛若景色,落在角隅也能帶來一絲絲的幸福感。

擺脫厚重身形的編織藝品,可以高掛在窗櫺邊和多肉植物一起向太陽打招呼,可以懸吊在書櫃旁裝滿上回旅行帶回的銀杏或楓葉,可以裝上水瓶陪你在城市鄉野踏上探索足跡從自然有機與生活對話,將環保減塑貫徹的淋漓盡致,都是為了與這片土地共榮共存,但願,四季刻劃依舊篇篇精采,歲月年輪依舊幸福運轉。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店