好朋友在宜蘭開店了,想送不太一樣的盆栽給開業的朋友,這時候該送什麼呢? 或許多肉植物盆栽是個有新意又特別的選擇,讓綠色植物、設計師花器點綴整個商業空間,讓新的店充滿萌萌的幸福感,不管好朋友的店開在宜蘭市區、礁溪還是羅東,有肉的網路花店將你的送禮心意圓滿交付!

​我們統計了宜蘭朋友​最喜歡的​幾盆盆栽​,送宜蘭最熱門禮物前五名,繼續看下去!

 

Top 5 :極簡好心情 – 多肉三盆組

宜蘭水泥盆栽推薦 開幕送禮送台南

顛覆你對盆栽送禮的刻板印象,一次送三盆?這樣收到禮物的人會覺得奇怪嗎?

送宜蘭開店的友人禮物,一次直接送三盆!而且是具有整體搭配設計性的三個盆栽,遠比傳統網路花店能提供的盆栽送禮要有特色的多。簡潔明亮的店面,這樣有整體性搭配的一整組盆栽非常適合喔!

三盆的好處就是充滿彈性,可以自由挑選怎麼擺放與裝飾,也可以自由輪替,將植物拿出去曬曬太陽或者佈置店門口與陽台、可以放在展示架上跟商品陳列,我們替愛美的店主人設想植栽於裝潢搭配的必要性,就等有心的好友幫他選購囉!

宜蘭的頭城與蘇澳是衝浪勝地,若朋友開的店是以衝浪為主題的特色小店,那什麼樣的植物最適合搭配呢?當然就是「仙人掌」啦!無論是國內外,大家都喜歡把仙人掌圖案與衝浪結合在一起

水泥花器耐看好搭配,這一組送到宜蘭免運,專車幫你送到指定地點。(點此購買)

 

Top 4: 六六大順 – 好事成雙組

台灣六六大順好事盆栽組 送台中的好盆栽好設計

一次送兩盆禮物,好事成雙好討喜!。

喜歡帶有個性的風格派仙人掌組盆?又覺得多肉肥肥組盆相當討喜?這組花禮就像健達出奇蛋一樣,滿足你的兩種喜好!​這個雙盆栽組之前送到羅東的時候也得到很棒的回饋,覺得滿滿的多肉特別的療癒。

選用台灣柳杉製成的花器,這是來自台灣木器工藝第二代「吾木」所設計的商品,設計師將盆器製作成六角的形狀,六這個數字在中華文化裡,是個非常吉祥的數字,取其諧音「溜」亦有順利之意,選用兩組六角盆,希望能帶給收禮人「六六大順」的好意涵!不論是送到宜蘭的三星、五結都很方便喔。

兩個朋友一起合送這份禮物,一次搞定!

 

Top 3:粉色大理石盆 – 抓錢寶盒

宜蘭網路花店盆栽送禮 花店 宜蘭

粉色系的大理石花器,搭配亮眼色系的多肉植物,討喜又精緻!

很少在網路上能看到大理石材質的盆器,大理石紋的花器與多肉植物的花禮搭配更是獨一無二,近年來台灣掀起一陣石紋風,除了使用在建材、手機殼上,用在花禮的盆器上也很好看!這樣的組合是有肉獨家販售呢!無法複製的自然紋路,搭配當季的肉肉組合,色彩、大小的堆疊層次感,畫龍點睛的仙人掌恰如其分的在裡頭,展現平衡的組合。讓滿滿的心意在最重要的時候展現出來,送禮的你也能高調得很有美感!

開店的友人是喜歡大理石紋路,送這盆禮物給她超讚的。

 

Top 2:鳳梨旺旺雙盆組

宜蘭花店 宜蘭 多肉植物

鳳梨造型的雙盆組,招財討喜又漂亮!

宜蘭新店開幕賀禮第二名,就是鳳梨旺旺雙盆組啦!不只是宜蘭開店送禮必備禮物,全台都喜歡!結合藝術、設計與服務,這是有肉網路花店獨家販售的桌上型盆栽喔,別的地方找不到,不只鳳梨盆器旺旺造型討人喜歡,上頭種植的植物也有招財的意涵,祝福朋友發財旺旺,幸福一整年!

有金色盆、普通盆、撞色盆三種可選擇,哪組符合朋友的風格品味就選哪一組!(點此購買)

 

Top 1:諾亞方舟 – 航向美好未來

宜蘭 盆栽 開幕盆栽宜蘭

網路花店第一名的開幕花禮就是他!富有好意涵的花禮,讓友人也感受得到自己的用心之處。

在古代詩詞裡,「船」這個字的意義代表著詩人決定遠行故鄉,自覺前途萬里,可以如大鵬展翅,如同剛開店的友人,將冀望託付在新店的未來,也祝福友人能航向順利營運的未來;而在西洋文學裡,「船」是自由自在的象徵,擁有自己的一艘船,即能掌握自己的未來,航向一條自己想走的道路。讓朋友當自己人生中的船長吧!

精選多種當週最健康的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。裡頭的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,有肉網路花店獨賣的盆栽組,在外面看不到的好設計。

諾亞方舟有多種植栽組可以選擇,消費滿 3,500 免運幫你送往宜蘭指定地點喔!

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

宜蘭送禮卡片 開幕盆栽包裝
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供高品質的花禮卡片服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段內心話給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話,更能夠表達趣味的話語,是非常大的加分喔。

除了卡片之外,禮品包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是我們推薦給你的宜蘭開幕盆栽,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。我們最近推出了全新的產品線:多肉植物花束如果想要另一種選擇,也可以到我們網路花店看看喔。

宜蘭開店送禮推薦

更多好看的多肉花禮,滿額免運費直送宜蘭,點上圖慢慢選購~​

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店