設計盆栽送台南!朋友決定在台南開業,認真的在這個美好的城市生活,挑一盆有意思的開幕盆栽送給朋友是身為好友的最佳祝福,希望將這份禮物送到心坎裡就要跟得上時代,現代人送盆栽,不再只是暫時性的祝賀,若盆栽能與新空間的裝潢搭配是最佳解答。選擇多肉植物盆栽就能完美的符合情境!避開傳統花籃事後收納處理不易的麻煩,讓綠意進駐新的空間、陽台。

第一時間的口頭祝賀絕對不可少,精選多款開幕盆栽讓你有多一些送禮的靈感,或許哪一盆你一看到就覺得「這超適合他的啦!」點圖片就可以直接購買囉,還有客製化的卡片可以加購,把想說的話連同花禮一起帶給朋友,心意滿滿唷!

 

1. 極簡好心情 – 多肉三盆組

台南水泥盆栽推薦 開幕送禮送台南

顛覆你對盆栽送禮的刻板印象,一次送三盆?這樣收到禮物的人會覺得奇怪嗎?

送台南,一次送三盆!而且是具有整體搭配設計性的三個盆栽,遠比傳統盆栽送禮要有特色的多。如果要送禮的對象喜歡把店裡頭佈置得漂漂亮亮的,也有個簡潔明亮的店面的話,這三盆可以大幅度的增加店頭的可看性!這樣有整體性搭配的一整組盆栽非常適合喔!

三盆的好處就是充滿彈性,可以自由挑選怎麼擺放與裝飾,也可以自由輪替,將植物拿出去曬曬太陽或者佈置店門口與陽台、可以放在展示架上跟商品陳列,我們替愛美的店主人設想植栽於裝潢搭配的必要性,就等有心的好友幫他選購囉!

水泥花器耐看好搭配,這一組免運,專車幫你送到指定地點。(點此購買)

 

2. 粉色大理石盆 – 抓錢寶盒

大理石盆栽送台南 多肉盆栽推薦送台南

粉色系的大理石花器,搭配亮眼色系的多肉植物,討喜又精緻!

台南朋友的新店裝潢如果有採用很多大理石元素,或者偏向優雅簡約風,那這盆大理石紋的花器與多肉植物的花禮,就相當的適合呢!這樣的組合,全台灣只有有肉這裡找得到,是獨一無二的盆栽唷。自然紋路的大理石盆器,再搭配鮮豔的肉肉組合,讓滿滿一盆的仙人掌也可以有顏色、大小的堆疊層次感,剛硬外型、柔美色彩與多刺的仙人掌恰好搭配,展現平衡的組合。讓想要送禮的你也能高調得很有美感喔!

這盆花禮不只是一份開幕當天送達的祝賀禮物,擺在店裡還可以當裝飾,美很久的啦!購買這組花禮+一個專用澆水器,台南免運專車幫你送過去。(點此購買)

 

3. 雙旺來 – 著色繽紛組

鳳梨盆栽適合送開幕送禮,雙盆栽組更有好兆頭 仙人掌盆栽送台南

2018 最旺!最有人氣!旺來盆栽登場!

全台灣最好吃的鳳梨在哪裡?就是在台南啦,關廟的鳳梨可說是遠近馳名,人人都喜愛!送給在台南開店的朋友兩顆鳳梨,讓這組禮物更有「在地文化感」,表現愛台灣的精神,除此之外,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型看了就讓人滿意。

一次送兩盆旺來盆,雙數代表著好事成雙,可以在櫃台放名片前面擺一盆招貴人!在收銀台前擺一盆更招財,讓好事更 Double !(點此購買)

 

4. 特大六邊盆 – 多肉綠世界

大型水泥盆栽送開幕開店 適合台南天氣的多肉植物,適合送開業禮物

台南是一個一年有三季半都可以穿短袖的熱情城市,選擇一組可以耐曬、好照顧的花禮送給朋友,省去他照顧多肉的煩惱,這盆裡面的植物都是夏季生的多肉,意思是在炎熱的夏天也可以長得很好的多肉好寶寶喔!雖然乍看一下綠油油一片,但仔細看,裡頭的多肉可說是各個有來頭,都很特別呢!

  1. 後方最高的珊瑚大戟,他一個夏天可以長超過 30 公分,是多肉界的長生樹,花語是:大吉大利。
  2. 左後方有一株「綴化」的龍骨,造形比較少見,原本都是長高高的多肉植物一旦綴化後,生長點變線狀,會像山巒般片狀生長,很特別吧!
  3. 左前方唯一一株白色的多肉,可說是亮眼的加分代表,全白色帶刺的多肉就屬他又特別又好照顧,他的名字叫「帝錦」。
  4. 最後介紹的是前面像灌木叢的多肉名為「皺葉麒麟」,他可說是耐熱好照顧多肉第一名!

喜歡這幾株植物組在一起的樣子嗎?點此購買。

5. 發財樹盆栽

祝朋友發財送發財樹就對了,送到台北慶祝開幕,搭配發財樹與設計師盆器不管是台南的哪一區還是東西南區,都可以幫你送盆栽過去

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!

到台南玩,大家都很期待找一間有特色的咖啡廳坐上一下午,而在台南開一間屬於自己的咖啡廳,是許多朋友的夢想。而選擇一盆符合咖啡廳裝潢的花禮也是身為好友的你可以幫店主人留意的喔!水泥花器以城堡造型來當作主題,上頭妝點幾塊繽紛小磁磚,看起來真可愛。

而常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一「多肉招財樹」,圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!整組花禮大器又不失品味,送給簡約裝潢的咖啡廳店主人,相當合適喔!

發財樹系列不只城堡花器造型,更多組合可以點這裡來看看。

 

6. 南徑小葉曲 -綠意空氣清淨機

讓這組非常適合室內養護的空氣清淨機組盆來當下一份開幕禮物吧!送到高雄免運費呢 非常適合擺在室內的盆栽組,放在室內,淨化空氣也稍微轉換一下環境,不要直接曝曬在高雄炙熱的陽光下,就可以照顧得很好了喔

擁有室內空氣清淨機的美稱,綠意盎然的大型開幕花禮。

精選 7 款室內種植也沒問題的綠葉植物,綠葉植物,是室內擺飾最迷人的魅力,而苔球的造型感相當可愛,搭配獨特木製酒箱,成品就像葡萄酒一樣適合珍藏,與友共享。高雄熱情的陽光搭配上如此綠意盎然的開幕花禮,想像這盆禮物放置在窗邊的茶几上,每天下午陽光灑落的午茶時光,跟著植物一起森呼吸,看起來就好享受呀!

特別適合送給酒商、酒吧的開幕活動,讓花禮與店面屬性更加融合!點此購買。

 

7. 金錢樹盆栽 – 質感黑直筒組

招財盆栽搭配質感黑盆器 低調黑色的招財盆栽

開幕盆栽首選第一名:金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

若喜歡簡單些的桌上型盆栽,也要保有送禮品味,翠綠的金錢木搭配質感黑直筒花器也是不錯的選擇。這是來自擅長精工創作的設計品牌 New Metal Zakka,材質為鋁,將作品之角度與厚度精準拿捏,打造得既簡約又時尚。搭配富含招財寓意的金錢樹,既能保有植物的美、亦能凸顯整體花禮的氣質,當送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,我們為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

開幕合理常勝軍 – 金錢樹,買兩盆全台免運費!

 

8. 落地型的大型虎尾蘭盆栽

仿間的落地型虎尾蘭盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?我們特別找到荷蘭的品牌花器來種植,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。無論是亮黃色或是深灰色,都能體現別於以往的簡約風格,與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此查看更多虎尾蘭盆栽及其他落地型盆栽。

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

完整的禮物,就是需要一個完整的花卡,卡片上訊息可以讓你的禮物脫穎而出 完整的包裝服務,可以讓這份花禮盆栽更加美好,讓好朋友也就是收禮人享受拆禮物的感覺吧!

選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話更能夠發出有意思的話語,是非常大的加分喔。

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是我們推薦給你的「送台南開幕盆栽」,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。我們最近推出了全新的產品線:多肉植物花束,如果想要另一種選擇,也可以到我們網路花店看看喔。

如果你要送禮物或盆栽到台南,更有質感的花禮都在有肉網路花店

更多好看的多肉花禮,我們幫你免費送到台南,點上圖慢慢選購~

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店