無論朋友的新店開幕在:板橋、三重、蘆洲、新莊、中和⋯⋯等,新北市的任一地點,有肉網路花店結合台灣設計師設計花盆,提供最特別的多肉盆栽、多肉花束讓你選購,每一份禮物皆為專人專車送達指定地址。以下就是我們推薦適合送到新北市新店開幕的祝賀花禮!

好消息!網路花店單筆消費滿 $3,500,專車送到新北市免運費!送多肉植物盆栽給新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》雙北有現貨隔天立即出貨!


1.豪華感的船型仙肉盆栽 – 諾亞方舟

為什麼叫做「仙肉盆栽」呢?因為是仙人掌加上多肉植物的簡稱,很可愛吧!大口徑的陶藝作品名為「諾亞方舟」,採用的燒製技法為「燻燒」,獨特的印記烙在每個手作的陶藝作品上。「諾亞方舟」的製作者擁有多年陶藝工作經驗,更喜歡陶藝創作,與朋友成立了「花火手作」工作室,重回自我創作的懷抱,每件作品皆獨一無二,是相當值得玩味的盆器。

滿滿的多肉植物種植在陶藝作品上,經過多肉植物的挑選、組合與搭配,將總寬度達 30 公分的陶器種的滿滿的,同時兼顧到植物生長的合適性,什麼樣的多肉和不同的科屬的多肉種在一塊是適合的?是好看的? 兼具美感與禮品感的搭配問題,就交給我們了!每一盆諾亞方舟的多肉植物,我們都挑選當季最健康、漂亮來搭配,你只需選擇喜歡哪一種風格的多肉盆栽,簡單結帳,無須註冊、加入會員等繁瑣的步驟,輕鬆將這一份禮物送到新北市好友的手上。

多種風格樣式任選,消費滿 $3500 免運直送指定地點喔!(點此購買)

 

2. 最好種的室內植物 – 虎尾蘭盆栽

 

擁有「室內空氣清淨機」美稱的虎尾蘭,對於環境與陽光的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛,吸收能力超強!在新裝修完畢的店面中功效尤為明顯,多買幾盆照顧開店朋友的身體也是很重要的啊!

精選金邊虎尾蘭來做搭配,葉子正反兩面均有不規則的暗綠色雲層狀橫紋,如虎尾而得名。無論是種植在落地型的水泥大盆,或是桌上型的金屬黑盆,都能顯現出虎尾蘭的美麗!照顧方式也很容易,每 2-4 週澆水一次,有曬太陽的虎尾蘭斑紋明顯,室內種植紋理偏淡。可以根據朋友店面裝潢的風格來挑選適合的盆栽作品喔。

購買落地型的水泥大盆請點此

 

3. 一次送兩盆,熱銷雙盆組

 

朋友新店開幕,你有送「兩個禮物」的經驗嗎? 告訴你一次送兩盆的好處,雙數代表著好事成雙,一組搭配好討喜!一盆可以在櫃檯前面,一盆擺在展桌上,雙盆組的裝飾性更豐富,讓送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀, 我們為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。而雙盆組的設計之初,就已經將植栽的搭配性設計在內,讓兩個盆栽彼此不論一同出現或者分別出現都是很棒的盆景,送到新北市的好朋友家內也是很棒的事,豐富陽台也豐富生活呢!

超過 10 種多肉植物的雙盆組,找一組來祝賀朋友新店開幕!(點此選購)

 

4. Gift Box 空氣鳳梨掛飾組禮物盒

空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 禮物盒 空氣鳳梨 開幕花禮 空氣鳳梨 選品店開幕 禮物盒 懸掛植物

接著要介紹的這份禮物很特別,他與你所想像的花禮樣子不太一樣, 這是國外很流行的送禮形式,最近也開始可以送到新北市了, 在國外都稱作 Gift Box ,而在台灣就叫做禮物盒,禮物盒的特點就是具有主題性, 統一主題的禮品細節都集合在箱內,從收到禮物的那刻起,讓朋友享受打開禮物盒的驚喜,一點一點揭開這一份禮物的完整概念,手作木箱內容物有:空氣鳳梨、空氣鳳梨掛架、噴水器、帶果酸的咖啡耳掛包。讓綠意增添生活情調,從這個空氣感 Gift Box 開始⋯⋯

來自台灣的品牌 New Metal Zakka 親手打造的鑽石型空氣鳳梨掛架,由資深空氣鳳梨達人滿意肯定「最適合種植空鳳的花器」,讓怕悶的空氣鳳梨得到八面都通風、讓空氣可對流的生長空間,架空的設計同樣適合養護,可以直接將水噴灑於空氣鳳梨上,不需額外拿起。整體選用黃銅材質、長型鑽石型設計、香檳金色、是兼具美觀性與實用性的作品。

禮物盒裡精選當週植株最健康的空氣鳳梨:銀葉系、綠葉系各選一隻。

你可以能會好奇,什麼是空氣鳳梨, 空氣鳳梨可是擁有「地表最強植物」美名的植物喔, 不需要種在土裡,放置在空氣中就能存活,每週只需要利用禮物盒內 的專用噴水器,讓植株整體充分沾濕後甩乾即可, 是非常好照顧的植物。簡單好照顧的綠意,又可以輕鬆的妝點空間,如果你的新北好友開的店是選品店、設計感十足的店的話,這份禮物更能襯托出他們的時尚風格!

忙碌的店主人最適合的花禮,我們幫你把完整心意送到他手上。(點此購買)

 

5. 好照顧、好扎實:霸王空氣鳳梨 + 大理石盆

空氣鳳梨 大理石盆栽 多肉植物 開幕禮物 升官禮物 喬遷誌喜 空氣鳳梨 大理石盆栽 多肉植物 開幕禮物 升官禮物 喬遷誌喜 霸王空氣鳳梨

你或許常在國外雜誌上照片看過這款造型特殊、看起來像植物卻又說不出來名字的「裝飾品」?隆重與各位介紹,這是一種會持續長大,「活」的裝飾品,空氣鳳梨「霸王空氣鳳梨」。

空氣鳳梨搭配真材實料的大理石材盆器,讓整體花禮質感提升!而空氣鳳梨的品種千百種,這種外型像法官頭捲捲的是「霸王空氣鳳梨」,本身是強健也超好種植的品種,直徑最大可達 45 公分左右。有時候看他的葉形捲捲的,有時候又像燙了離子燙般直順的造型,這跟植物本身的含水量有關係喔!含水量較高及弱光時葉面偏直(葉身偏厚),而含水量低及光照均衡時葉面會自然捲曲(葉身偏薄)。所以當他開始離子燙的時候,就表示需要曬曬太陽囉!這是一款質感與權威感並存的盆栽設計組,送給有品味的好朋友吧!

送這一份超正點的禮物吧!點這裡購買霸王空氣鳳梨。

 

6. 雋永之光 – 招貴人盆栽

開店需要招貴人,招貴人開幕盆栽 滿滿多肉植物的開幕盆栽,讓收禮人感受到飽滿之美

如果一份開店盆栽具有美好的意涵肯定很棒!精選當季最漂亮、顏色最繽紛的 12 種肥嫩多肉,搭配「五行多肉」的色彩組合,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃紫藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

而現代人開店,裝潢風格走的都是素雅、清新路線,有個統一性的主題貫穿整家店的品味,若是朋友開店喜歡用各式樣的植物來點綴環境,讓店面營造一種植物氣息的自然氛圍,你的花禮能夠符合他的調性那就再適合不過了!推薦你這組「雋永之光 – 招貴人組盆」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!

超美的滿滿多肉盆栽,點此購買。

 

特別漂亮的祝賀卡片

 開幕祝賀卡片,把心裡話都說出來

以多肉為主的網路花店,祝賀卡片當然也要有關聯性呀,外框圍繞著綠意盎然的多肉植物,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,把心裡的祝福表達出來,讓大家的禮物變得更有意義。

最特別的是卡片可以加上有趣的表情符號!😍 網路花店僅此一間如此客製化的卡片服務,讓表情符號更能表達你的愛吧。

 

以上就是我們推薦給你的新北市開幕送禮盆栽。如果還想要看更多的盆栽,我們有送男生開店的賀禮選項送女生開店的盆栽建議,若關於開幕盆栽的挑選仍有疑問,歡迎加我們的 LINE ID: @succuland,專人線上替你解答,也能依據收禮人的特質,幫你推薦送禮的盆栽喔!


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店