好友在高雄開店了,送花束覺得有些簡略,俗話說:「朋友是你給自己的一份禮物」,善待好朋友是表達感情不可缺少的一環。想選盆栽給他,卻又挑不到喜歡的,該怎麼辦?或許可以試試看多肉植物的組合盆栽喔!色彩繽紛的多肉植物盆栽,點綴整個空間,療癒可愛的綠意適合送給好朋友。熱情溫暖的高雄,正合適種植多肉植物,挑選一位台灣設計師手作的花器搭配,獨特的開幕花禮推薦給你。

好消息!單筆消費滿 3,500 免運費,送多肉植物盆栽給高雄新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1. 金旺來 – 抓錢滿滿組

推薦高雄送禮盆栽:金旺來鳳梨多肉組合盆栽,用有招財意味的多肉禮物,來祝賀好友的店開幕吧! 旺來盆栽送高雄,讓高雄的好朋友也可以感受到台灣設計師的創作,以及多肉植物的美好,一份禮物不只是暫時的花禮,更是可以茁壯變大的植栽

2018 最旺、最有人氣的旺來盆栽可以送到高雄囉!

別的地方買不到,只有在有肉實體門市及網路花店獨家販售,現在也開放配送範圍到高雄囉!好看又獨特的鳳梨造型桌上型盆栽,朋友新店的開幕送禮、喬遷誌喜,檯面擺上一盆金旺來+十二之卷,又旺!又喜氣,祝福朋友抓錢滿滿!

因鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!如果想要找一種多肉植物擁有以下其他的優點:可安放於室內、長大型態不易變形走鐘、擁有強韌生命力,那十二之卷正是你的首選啦!

一次購買兩盆,全台免運費!點此購買

 

2. 南徑小葉曲 -綠意空氣清淨機

讓這組非常適合室內養護的空氣清淨機組盆來當下一份開幕禮物吧!送到高雄免運費呢 非常適合擺在室內的盆栽組,放在室內,淨化空氣也稍微轉換一下環境,不要直接曝曬在高雄炙熱的陽光下,就可以照顧得很好了喔

擁有室內空氣清淨機的美稱,綠意盎然的大型開幕花禮。

精選 7 款室內種植也沒問題的綠葉植物,綠葉植物,是室內擺飾最迷人的魅力,而苔球的造型感相當可愛,搭配獨特木製酒箱,成品就像葡萄酒一樣適合珍藏,與友共享。高雄熱情的陽光搭配上如此綠意盎然的開幕花禮,想像這盆禮物放置在窗邊的茶几上,每天下午陽光灑落的午茶時光,跟著植物一起森呼吸,看起來就好享受呀!

特別適合送給酒商、酒吧的開幕活動,讓花禮與店面屬性更加融合!點此購買。

 

3. 狗狗貓貓的多肉招貴人組

把開店禮物送到高雄,如果是一個可愛的貓貓呢?療癒的多肉與療癒的造型盆栽相加,真的非常美好 朋友的生肖剛剛好屬狗嗎?或者也是一個狗主人呢?送這隻小狗水泥造型盆栽給他一定中

狗狗貓貓大集合,高雄寵物店開幕最適合的盆栽花禮。

古時有一句祝福人的話,說出門遇貴人!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,更容易取得成功。而植物具生命力,能改變氣場,這兩盆狗狗貓貓搭配的多肉植物即是以「五行多肉」來做搭配的喔!選用五色多肉來幫助朋友開業順利、提升貴人運。

水泥盆器為來自台灣 T-bone 的好設計,使用水泥作為創作的原料,水泥可稱之為一種「鐵漢柔情」的材質,外表是剛硬強壯,但是其毛細孔的特性,又是那樣的細細呵護著水份與植物之間的關係。(毛細孔為水泥盆帶來良好的保水與透氣性。)

狗貓一起買,全台免運費!萌萌狗購買點此精靈貓購買點此

 

4. 貓咪與小籠包

小可愛的貓咪雙盆組盆栽禮物,由專人專車幫你送到高雄,不用擔心植栽的翻覆與完整性 高雄送禮推薦多肉植物盆栽,讓開幕送禮的質感提升一個階層,特殊的花卡、卡片造型更吸引目光

喜歡動物造型的花禮嗎?再推薦一個更可愛的「貓咪與小籠包」!

「貓咪與小籠包」,聽起來好像一個樂團名字!哈,沒錯,這就是這兩樣作品的名字啦,盆器設計來自台灣品牌安可 ANCO,兩位陶藝創作家帶著想像力,形塑生活中的細節。因為喜歡貓咪也喜歡吃小籠包,將將,把心中所想所愛的小事物捏出來!就有了這兩件作品的誕生!

再搭配上有肉花藝師的巧手,種植適合的多肉植物在裡面,精心挑選這個季節最健康、最肥嫩的多肉植物種進花盆內,也會使用多肉專用介質種植,讓收到禮物的他不需要再擔心土的問題,大大提升種植的成功率喔!

有什麼比送一隻敲可愛的貓咪多肉盆栽還適合呢?(眼冒愛心),看了就讓人家覺得心情好好喔!將貓咪擺在診所的櫃檯前面,小籠包擺在窗邊的置物櫃上,在偏白色裝潢的環境內,綠色植物立刻跳出來好吸睛!

購買這組高雄免運幫你送到指定地點,點此購買。

 

5. 特大六邊盆 (多肉綠世界)

送禮盆栽該怎麼挑選呢?好照顧是基本,再來就是能否融入店內的環境,相當需要考量喔 叢林系的多肉植物盆栽,非常適合高雄的熱情天氣

叢林系的多肉盆景組,適合高雄熱情的好天氣!

一年四季的大太陽,在送禮送到高雄的多肉要種哪一種最適合呢?那就要選擇夏季生的多肉組盆囉!這盆綠意盎然的桌上型盆栽,搭配四種在熱情的南台灣也可以健康生長的多肉植物,種植在六角造型的水泥盆器內,搭配六角造型的水泥盆,有點陽剛的男人味,適合給一樣有男子氣概的友人一份開店賀禮!

無論是擺在櫃台前、或是展架旁邊當份綠意裝飾,都是不錯的選擇喔!點此購買。

 

6.石紋大圓盆 – 綠意多肉

充滿綠意的多肉植物正合適送到高雄當禮物了,因為綠色總能給人一種清涼舒服的感覺,這是一種親近自然的天性 多肉植物搭配大理石材質的花盆,非常特別的組合,也是非常有質感、高雅的花禮推薦

精選多肉搭配大理石紋的高質感花器,最美的桌上型花禮。

這盆石紋大圓盆選擇當季最飽滿且討人喜歡的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,為你呈現如此特別且精緻的花禮。

會想要創作這盆多肉植栽組,來自於夏天開始,多肉的顏色漸漸轉綠,多肉的綠也是有各種層次的變化,如青草般的亮綠色、帶點牛奶色的淡青色、光澤感十足的深綠色、帶點灰色的優雅綠,不同的綠色的轉換間,隨時觀察這些顏色的變化是很吸引人的事情,有肉希望將這一份屬於夏天的綠意完整呈現,出現在哪一個空間都能讓人感受到夏日中的沁涼綠意,將心意分享給所有喜歡多肉、喜歡自然的人。

打上同色系蝴蝶結更添禮物感,點此購買石紋大圓盆。

 

7.虎尾蘭-自然空氣清淨機(桌上型)

空氣清淨機的稱號非他莫屬,開店綠意必備植物。

你知道這個植物多神奇!他是虎尾蘭,有「室內空氣清淨機」之稱!對於環境的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛,吸收能力超強!在新裝修完畢的店面、房屋中功效尤為明顯,多買幾盆照顧開店朋友的身體也是很重要的啊!

桌上型的虎尾蘭盆栽,搭配水泥材質的簡約方盆,再打上喜氣的金色緞帶,適合開幕誌慶的祝賀盆栽,素雅中又不失質感!

滿這盆送給在高雄新店開幕的朋友免!運!費!我們幫你送達指定地點。

 

8.雋永之光 – 招貴人盆栽

 

360 度都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升!

精選當季最漂亮、顏色最繽紛的 12 種肥嫩多肉,搭配「五行多肉」的色彩組合,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃紫藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

而現代人開店,裝潢風格走的都是素雅、清新路線,有個統一性的主題貫穿整家店的品味,若是朋友開店喜歡用各式樣的植物來點綴環境,讓店面營造一種植物氣息的自然氛圍,你的花禮能夠符合他的調性那就再適合不過了!

買這組雋永之光,運費我們出,你只需要接到朋友的讚嘆聲!(點此購買)

 

9.胖鳳梨 – 發財樹成雙組

 

吉祥招財的多肉植物「發財樹」,最新系列登場囉!

綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,看起來綠油油一片好可愛,花語是:好事發生、錢財滾滾來!搭配胖胖鳳梨造型的花器,白色與玫瑰金雙色,又發又旺,有肉網路花店專賣盆栽組,在外面看不到的好設計。

發財樹的本名是:「花月」,又有人稱他為「翡翠木」,不論在花市或在送禮盆栽組上都很常見,發財樹株高最高可達一公尺, 會稱為發財樹是因為他的葉片圓潤翠綠,且充滿光澤, 就像是錢幣般,讓人一見就會眼睛發亮,故有此美稱。

好事成雙組,一起把發財送給好朋友!(點此購買)

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

完整的禮物,就是需要一個完整的花卡,卡片上訊息可以讓你的禮物脫穎而出 完整的包裝服務,可以讓這份花禮盆栽更加美好,讓好朋友也就是收禮人享受拆禮物的感覺吧!
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話更能夠發出有意思的話語,是非常大的加分喔。

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是我們推薦給你的開幕盆栽,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。我們最近推出了全新的產品線:多肉植物花束如果想要另一種選擇,也可以到我們網路花店看看喔。

如果你要送禮物或盆栽到高雄,更有質感的花禮都在有肉網路花店

更多好看的多肉花禮,我們幫你免費送到高雄,點上圖慢慢選購~

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店