在找好朋友開診所的開業花籃嗎?除了普通的花籃選擇外,選擇一盆好看、有質感的桌上型盆栽更體面!不僅在開幕當天有祝賀的意義外,多肉盆栽也可以療癒櫃檯或候診間的眾人,多肉植物總是有讓人心情更好的魔力,心情好也會讓大家的身體更好,真是一禮多用途,這麼棒的禮物推薦給你,還有祝賀詞案例分享,記得看到最後喔!

1. 夏日棒棒糖 – 好事成雙組

 

一組兩盆,好事成雙恰恰好!

哇~看起來好漂亮的多肉組盆呀!繫上金色緞帶更顯尊貴,一組兩盆,雙數代表著好事成雙,可以在櫃台放名片前面擺一盆紅色棒棒糖,紅色招貴人!在桌上擺黃色棒棒糖,黃色招財,讓好事更 Double ! 每組多肉花禮精選多種當季最飽滿且討人喜歡的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,看起來是如此特別且精緻。

送禮小技巧

有肉提供「卡片」卡片客製化服務,卡片也可以打上表情符號,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

2. 貓咪與小籠包

 

動物醫院開業最適合送這個了!

有什麼比送一隻敲可愛的貓咪多肉盆栽還適合呢?(眼冒愛心),看了就讓人家覺得心情好好喔!將貓咪擺在診所的櫃檯前面,小籠包擺在窗邊的置物櫃上,在偏白色裝潢的環境內,綠色植物立刻跳出來好吸睛!設計師手作的花盆灌注了滿滿的用心,而有肉精心挑選這個季節最健康、最肥嫩的多肉植物種進花盆內,也會使用多肉專用介質種植,讓收到禮物的他不需要再擔心土的問題,大大提升種植的成功率喔!

購買這組全台免運費,專人專車幫你送達!

 

3. 霸王空氣鳳梨 + 大理石盆

空氣鳳梨 大理石盆栽 多肉植物 開幕禮物 升官禮物 喬遷誌喜 空氣鳳梨 大理石盆栽 多肉植物 開幕禮物 升官禮物 喬遷誌喜 霸王空氣鳳梨

收到如此特別的組合絕對讓收禮人為之驚艷!簡約裝潢的診所擺上一盆更添質感!

你或許常在國外雜誌上照片看過這款造型特殊、看起來像植物卻又說不出來名字的「裝飾品」?隆重與各位介紹這是一種會長大「活」的綠意裝飾品,擁有「地表最強植物」美名的空氣鳳梨不需要種在土裡,懸掛著或擺在桌上即可喔!

搭配真材實料的大理石材盆器,讓整體花禮質感提升!而空氣鳳梨的品種千百種,這種外型像法官頭捲捲的是「霸王空氣鳳梨」,本身是強健也超好種植的品種,直徑最大可達 45 公分左右。有時候看他的葉形捲捲的,有時候又像燙了離子燙般直順的造型,這跟植物本身的含水量有關係喔!含水量較高及弱光時葉面偏直(葉身偏厚),而含水量低及光照均衡時葉面會自然捲曲(葉身偏薄)。所以當他開始離子燙的時候,就表示需要曬曬太陽囉!這是一款質感與權威感並存的盆栽設計組,送給開診所的好朋友吧!

 

4.悠墨大圓盆 – 貴氣仙人掌組

多肉植物組盆 禮物包裝 開幕禮物 仙人掌禮物  多肉植物組盆 禮物包裝 開幕禮物 仙人掌禮物 腓牡丹 仙人掌開花

金銅雙色的仙人掌組,讓整盆植栽組更顯貴氣。

仙人掌是多肉族群中低調的望族,種類同樣繁多,各異的挺拔姿態很吸睛,像古老的貴族一樣,常被過量的訊息掩蓋光芒,希望這組盆能讓大家一同欣賞到仙人掌的美。

正前方金色與銀色的仙人掌為「金手指」與「銅手指」,在燈光的照射下,這些規律細小的刺在刺座上像是光芒四射般,閃耀著金屬光澤!有了這兩組仙人掌的「閃亮巨星」,絕對是亮眼的最佳主角!

這樣有品味的花禮最適合送給也喜歡與眾不同的友人,讓這份禮物脫穎出來。

 

5. 瓶中花園

 

中醫診所開業最合適!

這瓶的花器與中藥行使用的藥材罐有異曲同工之妙,更特別的是我們繫上了代表招財喜氣的紅色裝飾,讓花禮更加醒目!將 10 種大型亮眼色澤的仙人掌組合起來成為一個熱鬧又豐富的大型生態圈,帶來放鬆、舒適的氛圍,看似簡單卻澎湃大氣的仙人掌玻璃溫室瓶,兩個月再照顧澆水一次即可,既方便又漂亮唷!

 

6. 口袋飽寶多肉組

 

給想要口袋賺很飽的朋友

別與以往的開幕花禮,從盆器到植物都別具意義!最適合送給一樣有品味也喜歡與眾不同的店老闆。

特別形狀的盆器,看起來像是口袋鼓鼓的福袋樣式,象徵著老闆的荷包永遠都是飽飽的模樣,荷包滿滿當然會讓老闆天天開心,不只是 盆器看起來 Money Money 多多,裡面的多肉植物也是別具意涵喔!

滿滿祝福的多肉植物

  • 綠珊瑚:有著「年輕力壯」的好意涵
  • 鷹爪:抓錢滿滿
  • 後方的金紐:像山一樣,讓老闆有個靠山
  • 前方的小小金色仙人掌:是帶財的植物喔!

 

 霸王空氣鳳梨

診所開幕賀詞可以怎麼寫呢?

已經下決定要送什麼禮物了,要寫上什麼祝賀詞也很重要喔!統整目前客人最常使用的祝賀詞和各位分享:

1. 醫術超群    2. 鴻圖大展    3. 開業誌慶

4. 杏林之光   5. 仁心仁術     6. 家喻戶曉

7. 心服口服(牙醫診所的祝賀詞,真是太有創意了!)

購買花禮之外不忘附上一張心意滿滿的祝賀詞,我們希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

 

以上就是我們推薦給各位祝賀診所開業的送禮新選擇,是否對這次要挑選花禮有了新的想法了呢?送上這些別具意義的禮物,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!若還想要看更多的禮物,歡迎到網路花店繼續逛逛:

全台滿額免運開始囉!

網路花店單筆消費滿 3,500 ,即享有全台專車免運服務(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店