在新竹的朋友一圓自己的夢想開店了!想送一份精緻又特別的盆栽祝賀他?該選擇哪間網路花店呢?我們推薦多肉植物盆栽或者仙人掌組盆喔!不同於一般傳統的花籃、開運竹,多肉植物搭配台灣品牌的設計盆器總有別樣的美感,色彩繽紛的多肉植物盆栽,點綴整個空間,療癒可愛的綠意適合送給好朋友。不管好朋友的店開在竹北還是竹南,有肉都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號卡片,開幕那天給朋友一個窩心的訊息,絕對是相當美好的一件事情!

好消息!單筆消費滿 3,500 免運費,送多肉植物盆栽給新竹新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專車幫你送達喔!


1. 胖鳳梨 – 發財樹成雙組

適合送到新竹的多肉盆栽 新竹發財樹盆栽搭配台灣設計師盆器

吉祥招財的多肉植物「發財樹」,搭配胖胖鳳梨盆,2018 最新設計登場!
談到新竹的特色,不免的會想到新竹的另一個名字:「風城」,而盆栽的照顧正好很喜歡 “ 通風 ” 這樣的環境,種植多肉植物也會很合適喔。話說回到這一組盆栽,你知道這綠油油的討喜多肉,他是多肉界的發財樹喔!因為厚厚的像錢幣的葉片而得其名,特別選用胖胖鳳梨造型的花器,發財意涵的植物與發財旺旺盆,好事更加倍!而雙數代表著好事成雙,兩盆一起擺祝大家都發財;「發」排放櫃檯,大發利市,「財」盆放財位,祝賀財源滾滾來。

無論是親友的開幕新店賀禮、主管的升遷祝賀花禮、夥伴的居家落成好禮,送上這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!

購買這盆新竹免運費,專人專車替你送到指定地點,點此購買,GOGOGO!

 

2. 復古造型多肉特快車

特殊造型盆栽推薦送給新竹喜歡車子的好友 汽車相關產業送禮推薦

別於以往的送禮組合,多肉迷你特快車讓收禮的人感到驚艷!

接著介紹的這組花禮,看他的造型夠特別了吧!復古車子造型搖身一變成為多肉植物的家,花藝師把對多肉的愛加上對花藝創作的獨特技巧,跳脫框架挑戰許多別緻的多肉藝術創作,這樣的花禮可當成店面陳設或居家裝飾,不受拘束、豐富多變的獨特花禮。

如果朋友在新竹的店是咖啡廳,或者是比較摩登、現代感的裝潢風格,這樣的特色盆栽就相當符合店內的氛圍,更是可以開啟與客人討論的話題呢,不管擺在店裡哪個角落,都是拍照的好視角!有紅黃兩色可供選擇,紅色喜氣、黃色亮眼,一次送上兩台車更是加分的好選擇,當然如果是汽車相關產業的更是合適呢!

多肉特快車幫你保護好好的,美美地開到新竹朋友的店,當作最美好的禮物!點此選購。

 

3. 抒情狂想曲

大型手捧花束送新竹 金黃色系花束適合送開幕禮物

金黃色系的大型盆花,酒商開幕最適宜花禮!

以酒箱為花器的基底,搭配上金黃色系的鮮花與地表最強植物「空氣鳳梨」,由十多年花藝經驗的花藝師設計,希望能把細細品味自然的精神融入,而美式風格的花藝設計著重於整體視覺平衡,在豐盛的素材之中表現焦點,將更多的葉材和枝條形成更能彰顯焦點的平衡畫面。講求的不只是作品本身的美感,而是更著重作品置於居家或是人文空間內與周圍環境的協調關係。

想像這盆花禮擺在朋友新裝潢的店面,新竹的好天氣,在窗邊的陽光灑落下這組花禮更顯亮麗,更是適合擺在大門的迎賓花禮,一定是眾人注目的焦點,大器又美麗!

作品名稱是:抒情狂想曲,或著花香與酒香一起沉醉在這份美好的花禮上吧(點此購買)。

 

4. 擺在窗邊的綠意擺飾 – 多肉素色瓷盆

有喜歡簡約的新竹朋友的話就很適合送他白色花盆的盆栽唷 黃色花盆與多肉植物在木桌上

如果說花禮不在只是開幕當天的祝賀性,更多了一份長久的裝飾性,那精緻小巧的多肉組盆是你最佳的選擇!

我們在意的不只是當天衝衝人氣的熱鬧感,還有希望這盆植栽可以陪伴店主人久一點的療癒感,新竹乾燥的好天氣最適合種植多肉植物了!一次幫朋友準備 2-4 盆小巧精緻的盆栽,如果是咖啡店開業,每張桌子擺上一盆當裝飾;或者是服飾業的窗邊,一排盆栽擺在一塊當然也很可愛!

這系列的瓷盆有五種顏色,9 種多肉組合可以搭配,來這裡慢慢挑選。

 

5. 磁磚房子系列,多肉溫馨的家

水泥盆栽加上緞帶設計的開幕送禮盆栽 送到新竹的小盆栽

同樣的花器,不同的多肉植栽搭配,營造不同的氛圍!

房子系列無論是在網路花店或是實體門市一直都是很熱銷的商品,可愛的花器造型,無論是搭配單株多肉或是多肉組盆都很適合!

盆器設計是來自台中的「寓式泥作」,會想要設計成「家」的造型,最初創作的動力來自於自己喜歡種一些花花草草,進而想用自己的方式,幫每棵植物製作專屬的「家」,所以就誕生了像是房子造型的盆器,在小小的房子上面加上了許多繽紛的小磚塊,洋溢著溫馨又快樂的幸福感,就是寓式泥作想要為生活增添的感覺。

我們精心挑選這個季節最健康、最肥嫩的多肉植物,再由有肉花藝師的美感搭配下,每盆不僅獨一無二,更是讓收到的朋友心情好上更好!

大大小小買一整組擺在一起也很可愛!網路花店消費滿 3500,新竹免運送到指定地點喔!

 

6. 金錢樹盆栽 – 黃金組盆

大型送禮盆栽推薦送新竹 淨化空氣的室內盆栽送新竹

以金錢樹為主角的居家大型花藝作品,大器又有質感!

最後一個要介紹的是金錢樹盆栽,相信常送開幕盆栽的人對這品植物應該不陌生,金錢樹的花語是:招財進寶、榮華富貴,而他又是耐室內好種植的開幕盆栽,每一盆花禮我們都是選用當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物。

想要找吉祥的招財植物,又不想落於俗套的選擇一般的花禮,金錢樹盆栽 – 黃金組盆是你最新的好選擇喔!

 

7. 虎尾蘭落地型盆栽組

我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植虎尾蘭,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓金錢樹盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此看更多落地型盆栽樣式(網路花店消費滿 3,500 享有免運服務唷!)

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

新竹開幕送禮賀卡 開幕盆栽包裝
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話,更能夠表達趣味的話語,是非常大的加分喔。

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是我們推薦給你的開幕盆栽,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,不管是在新竹的哪個地方都能送盆栽過去,竹北當然也可以喔!如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。我們最近推出了全新的產品線:多肉植物花束如果想要另一種選擇,也可以到我們網路花店看看喔。

更多好看的多肉花禮,我們幫你免費送到新竹,點上圖慢慢選購~

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店