ONF 植物種植燈陳列樣式-7
你也準備在室內、書櫃裡種植物嗎?如果櫃體本身沒有設計崁燈,投射燈的軌道位置又不夠近,還有什麼能讓心愛植物健康的解決方法嗎?解決光照的問題,植物照顧就好一半!這篇要介紹的是我們實際操作的實例給你看,無論是書櫃、或是開放式層板,加上一盞植物種植燈,補足日照的室內小太陽!

 

書櫃裡的植物種植燈,兼具美觀與實用性


桌上型植物種植燈

從自身需求為出發點,剛開始為水景設計、至跨足至植物照明領域,ONF 認為一個成功的居家產品,從來不止於產品的本身功能或外觀設計,而是能和諧地融入居家環境,不讓人感到突兀,同時恰如其分,不搶走主角風采。

這款 Flat Nano+ 智慧植物培育燈具有兩種使用方法,若是水族栽培,可將燈具夾在玻璃缸上,若是作為桌上型盆景,可固定於黑色底座上。獨家專利研發出 ColorFull LED ,讓植物的色澤更加鮮艷。兼具美觀與實用的桌燈,不僅能於桌面使用,在櫃體較深的空間內,也能給植物充足光源。

 

ONF 植物培育燈,Flat Nano+、MIST O 兩款實用燈具幫你補光! ONF MIST O 植物燈1

另一款 MIST O 植物燈,設計上更輕巧便利,上面圓形的燈具為「磁吸式」,內附引磁片,可黏著在平滑的櫃體上,若是層架較矮,燈具進不去的高度,磁吸式的植物燈就相當便利了!因為這座層架的表面非滑面、所以我們搭配專屬支架來使用,顏色與造型上皆和默泥居舞動系列藝術盆相得益彰,提升兩件作品的價值。

 

書櫃裡的植物種植燈:智慧植物培育燈具

ONF 植物桌燈 - 黑色 ONF說明書1 scaled

黑色款的 Flat Nano+ 種植燈更是智慧型操作功能,只要下載 ONF Link 並連接 App,可記憶與控制燈光亮度、光照時間,讓植物習慣並維持同一種作息,如同太陽日出而生日落而息。消費者的實用經驗:「我認為透過 ColorFull LED 的照射,植物的生活變得更好,App 內的日光循環似乎會影響一切,使一切變得更好。」

 

書櫃裡的植物種植燈:ONF 燈具色溫自然

植物種植燈色溫

現代的植物種植燈都考慮到了進入居家的是切性,設計了人眼看了也舒適的色溫,作為室內植栽是相當重要的一環,色溫 7000 K 在光譜上偏藍,看起來就像在有樹影遮蔽的晴空下,順眼卻不至於刺眼,五段調光功能,可根據居家環境氛圍適時調整亮度。

 

書櫃裡的植物種植燈:ONF 燈具多色可選擇

ONF植物燈與室內盆栽的搭配1 ONF 植物培育燈,Flat Nano+、MIST O 兩款實用燈具幫你補光! ONF植物燈與室內盆栽的搭配1 拷貝

ONF 桌上型植物種植燈有三色可選,圖片看到的為 Flat Nano+ 黑色(APP 智慧功能),另外 Flat Nano 系列還有銀色、玫瑰金。黑色燈具絕對是最百搭的顏色,若是擔心黑色與家裡的水泥盆器不太搭,銀色的版本也會是你的好選擇喔!

 

書櫃裡的植物種植燈有用嗎?

植物種植燈效果與鏡面草 ONF 植物培育燈,Flat Nano+、MIST O 兩款實用燈具幫你補光! 0621 ONF 植物燈陳列樣式 10

有肉店裡實測半年,鏡面草的長勢不錯,也有新葉在舒展;室內怕掉葉的彩雲閣也維持得很健康!我們也會持續使用,維護店裡的植物健康生長狀態。

 

書櫃裡的植物種植燈哪裡可以買?


植物種植燈哪裡買 ONF 植物培育燈,Flat Nano+、MIST O 兩款實用燈具幫你補光! ONF MIST O 植物燈2

若對於此款植物燈有興趣,也想要到店裡看實品,歡迎到有肉 SUCCULAND 的實體門市,我們在台北市大安區,Google Maps 搜尋有肉就找得到我們囉。我們亦有提供網購宅配服務,請點此。謝謝 ONF 設計出這般美好的產品,我們在使用上也很愉快,並幫助店裡植物穩定生長。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257