你好 ,是一句簡單、能夠親近彼此溫暖的問候。      

就像「泥好」的創作發想來自於期望為水泥創造出不同的可能性,期望讓我們感受到注入灰色水泥下蘊含的溫度感,也為生活添加一份美好。

 

    有了色彩帶來的溫度 生活便會不同。    

「泥好」為盆器加入「遙霧綠」、「藏褐紅」、「靜謐白」和「雅靛藍」,平穩的色調希望帶給大家更樸質的感受,簡約的盆型,再運用想法與巧思,品味你的好感生活!簡單的色彩與淺灰色水泥譜出和諧的曲調, 注入簡單的方型、圓柱型盆器,讓極簡的造型更多了活潑氣息。這些色彩讓灰冷的盆器擁有了生命力,為忙碌的城市增添色彩。

因為熱愛水泥的質感,將其堅固的特性與特有的質地運用在盆器上面,讓水泥不再只是蓋房子與修補牆面的用途,雖然沒有清水模的完美工法,但盆器上獨一無二的氣孔都代表著獨特的個性與生命力。

 

DSC_0644DSC_0904

 

搭配元氣滿滿的多肉植物,賦予盆器嶄新風格。除此之外,喜愛水泥原色的你,也可以挑選淺灰的原色盆器,也能襯托多肉植物的多變樣貌。泥好的盆器尺寸以中小型為主,適合當成家飾品或是辦公室擺飾,當你拿起盆器時,讓人感受到設計師想要傳達給我們的「泥好」理念,親切、溫暖、零距離感。簡單才能創造出最大的變化值,等你賦予每個「泥好」盆器新的價值,搭配你最愛的多肉植物,展現專屬於你的盆器組合吧!

 



 
 有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店