到了每年的公司升遷的時節了,今年你的好友努力多年得到了升遷的肯定!或者是平常待你恩重如山的主管獲得更上一步的位階。我們知道這時候你想好好祝福他,而一般商業常見的榮升花籃過於普遍,你希望能有個更獨特的榮升盆栽選擇,推薦你「植物搭配台灣品牌設計」的盆栽組,依送禮對象身份的不同,考慮送禮的風格。若你想知道長什麼樣?接下去看囉!

台北自營花店,提供榮升盆栽當日專車配送,早上訂下午幫你送到!

1. 主管級,有意義的祝賀盆栽

落地型榮升賀禮 金錢樹盆栽榮調賀禮

送給主管的盆栽,「金錢樹」就很明白知道意義啦!

金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。也常使用在榮升賀禮盆栽上,終年翠綠油亮,直立生長,象徵著步步高升,與一般榮升花籃最大的不同,就是這份自然的翠綠會一直陪著祝賀對象喲!搭配湖水綠的造型盆栽,不失品味又富有意涵。大型落地盆栽多人合送正合適!

金錢樹好照顧又漂亮,適合給忙碌的上班族主管(點此購買)

 

2. 長輩等級,丟直球準沒錯

大鳳梨送禮好意涵 台北榮升花籃推薦

送給長輩的祝福,看得懂的很重要!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型盆栽,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到榮升賀禮上,討喜的鳳梨造型,又旺!又喜氣!祝福長輩好運旺旺一整年!

漂亮的多肉鳳梨植栽組,提供當日配服務喔!(點此購買)

 

3. 超級好友,喜歡的最好

台北藝術花籃 桌上型花籃推薦

你一定最了解這位朋友,就送他喜歡的最合適。

多年摯友榮升,他的努力你們一定看得到,送一盆稱得上他品味的禮物給他,若他喜歡自然、懂得欣賞自然的藝術「大理石」的美,我們推薦你天然大理石+多肉植物的盆栽組,來自世界各地的大理石,有粉色、黑色、銀白色可選擇,雖然我們統計過多數女生朋友升職都是送粉色居多,不過若是送給有個性的朋友,黑底白紋的石材我們也是很推薦的喔!

朋友揪一揪一起送,送公司送住家都可,收到這個超驚艷!(點此購買)

 

4. 隔壁同事,大家集資來合送

植物燈+多肉盆栽一對組 夏之饗宴+多肉植物燈 3

部門共同合送一對可以美很久的多肉盆栽+精品植物燈組。

選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一對禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到,也免去收到傳統榮升花籃後花朵凋謝、清理不易的情事。

再搭配多肉專用植物燈,給想要在室內種多肉的公司同事,補足日照的室內小太陽!適合放在辦公桌上,擁有這一組桌上型多肉植物燈,在辦公室只需一天日照時間 8-12 小時,獨家研發 ColorFull LED 結合三波長,及全光譜燈色優點於一身並去蕪存菁,顏色更加趨近真實卻又更加亮眼。為培育更顯色的植物而生,育成植物更加健康、鮮豔,讓植物的顏色呈現更具立體感。

多肉植栽+植物燈,為你設想好了。點這點來購買送到指定地點。

 

5. 女友/老婆升職,來點驚喜的!

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 0712 多肉花束與多肉盆花2020 264 花束台北

花束不只是節日才出現,想來點驚喜的時候就送一束花吧!

多肉,外型如花般綻放,色彩如花般高雅繽紛,卻比鮮花更有生命力。送多肉花束給另一半當禮物,不如花籃只是一週的觀賞期限,兩週過後,將多肉重新種植到盆栽內,生命與愛意繼續延續⋯⋯

讓另一半感受到你對他的關注與貼心,送上一束不容易找到的花束更顯用心呢!

多款樣式可選擇,搭配乾燥花、鮮花或純多肉花束都有喔!(點此挑選)

 

6. 男友/老公升職,低調的閃一下

發財樹盆栽,適合當 開幕賀禮、喬遷花禮、升遷禮物,搭配台灣設計師花盆 發財樹盆栽是非常棒的桌上盆栽

另一半不想太閃,那我們將心意包在多肉盆栽裡一併給他。

這組多肉發財樹的桌上型盆栽,可別看他看起來素雅內斂,可是送男性朋友升遷盆栽的好選擇喔!常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一!圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!消光黑的金屬盆器打上金色亮眼緞帶,是時尚且有品味的發財樹盆栽喔!

搭配就甘心的祝賀卡片,一起送給親愛的另一半。(點此購買)

 

升職的祝賀卡片的格式要怎麼寫?

祝賀卡片送竹東 榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 0730祝賀詞與祝賀卡片推薦 團扇 傑出的一手

買花禮祝賀親友榮升誌喜,花店通常都可以提供花卡署名,普遍都是大紅色字卡加上黑色麥克筆字,而一張完整的花卡主要分成三個部分:

  • 【卡片上款】收禮人的單位及稱呼、暱稱。例如:祝 台新潔西卡
  • 【卡片中款】祝賀詞或祝福詞。例如:前程似錦 榮任升遷
  • 【卡片下款】送花者自己的署名(公司、頭銜)。例如:樂品行銷 全體同仁  敬賀

知道格式之後,最重要的就是祝賀詞了,詳細的祝賀詞介紹(中英文版本、平被長輩用語不同,請點這裡繼續閱讀)。

 

如果還在尋找送遷、榮升禮物的靈感,或許可以到有肉的網路花店看看喔,有肉的網路花店結合了台灣盆器設計師,創造了超過兩百種不同的盆栽選擇,有大型仙人掌可以裝飾空間,也有桌上盆栽可以讓綠意出現在桌前,相信你會找到合適的選擇。

 

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! banner 榮升誌喜

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店