升遷盆栽推薦

到了每年的公司升遷的時節了,今年你的好友努力多年得到了升遷的肯定!或者是平常待你恩重如山的主管獲得更上一步的位階。我們知道這時候你想好好祝福他,而一般商業常見的榮升花籃過於普遍,你希望能有個更獨特的榮升盆栽選擇,推薦你「多植物搭配台灣品牌設計器」的盆栽組,依送禮對象身份的不同,考慮送禮的風格。若你想知道長什麼樣?接下去看囉!

台北自營花店,提供榮升盆栽當日專車配送,早上訂下午幫你送到!

 

1. 主管階級 – 有意義的盆栽

鳳鳴朝陽 - 開幕好禮 8 2022 蘭花盆栽

蘭花盆栽一直都是台灣人很愛使用的盆花,作為開幕送禮準沒錯!別於以往沈重俗艷的落地型蘭花盆栽,我們推薦精緻的桌上型尺寸,花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種。在一般的室內空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具改變空間氛圍的魔力,亦能讓新店沉浸於優美寧靜的平靜當中。

點圖片來看還有 10 種以上蘭花盆栽可以選擇。

 

2. 長輩等級,丟直球準沒錯

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 6 榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 2021年喬遷禮物62

送給長輩的祝福,看得懂的很重要!

虎尾蘭是一個可以淨化空氣的植物,種類多變且色彩美麗,也有一群死忠的愛好者。我們推薦這組桌上型的盆栽,剛剛好的尺寸放在櫃台上很美麗。綠色植物帶給大家平靜的感受,也很適合出現在容易令人緊張的工作環境喔。

點圖片下單,我們幫您配送至至指定地點。

 

3. 超級好友,喜歡的最好

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 8月網路花店送禮盆栽拍攝8 1  榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 2021 最新大理石盆器作品 仙人掌組合7

你一定最了解這位朋友,就送他喜歡的最合適。

多年摯友榮升,他的努力你們一定看得到,送一盆稱得上他品味的禮物給他,若他喜歡自然、懂得欣賞自然的藝術「大理石」的美,我們推薦你天然大理石+多肉植物的盆栽組,來自世界各地的大理石,有粉色、黑色、銀白色可選擇,雖然我們統計過多數女生朋友升職都是送粉色居多,不過若是送給有個性的朋友,黑底白紋的石材我們也是很推薦的喔!朋友揪一揪一起送,送公司送住家都可,收到這個超驚艷!(點此購買)

才華出眾 - 榮陞好禮7 多肉植物花藝組合盆栽

「為你喝彩!」一份專為朋友升職的祝賀好禮。朋友的定義是什麼呢在低谷的時刻,能不帶批判地承接你的悲傷與墜落;在攻頂的時刻,能不帶妒忌地歡慶你的狂喜與成就。真心地,為你落淚,為你喝采。這就是朋友。而「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,這是一場以多肉為創作素材的音樂饗宴,植物在其中相擁齊舞,而多肉如花般綻放的樣貌,如一朵朵長生的綠色玫瑰,優美的外型,旋轉、舒展大方、又華麗多姿、飄逸欲仙的獨特風韻。

 

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 0608 網路商店商品拍攝385 榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 緋牡丹仙人掌組盆7

獨家販售!為朋友加油打氣的禮物,紅黃雙色的緋牡丹仙人掌象徵著正能量的勇氣,圍繞其中的鷹爪多肉則是朋友的友誼之手,作為扶持朋友的最佳後援。盆器上的英文為 ” A fresh start—is a mindset.“全新的開始 – 只在一念之間。萬用英文小語無論是生日、升遷、喬遷皆適宜。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

4. 隔壁同事,大家集資來合送

植物燈+多肉盆栽一對組 夏之饗宴+多肉植物燈 3

部門共同合送一對可以美很久的多肉盆栽+精品植物燈組。

選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一對禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到,也免去收到傳統榮升花籃後花朵凋謝、清理不易的情事。

再搭配多肉專用植物燈,給想要在室內種多肉的公司同事,補足日照的室內小太陽!適合放在辦公桌上,擁有這一組桌上型多肉植物燈,在辦公室只需一天日照時間 8-12 小時,獨家研發 ColorFull LED 結合三波長,及全光譜燈色優點於一身並去蕪存菁,顏色更加趨近真實卻又更加亮眼。為培育更顯色的植物而生,育成植物更加健康、鮮豔,讓植物的顏色呈現更具立體感。

多肉植栽+植物燈,為你設想好了。點這點來購買送到指定地點。

 

5. 女友/老婆升職,來點驚喜的!

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦! 0712 多肉花束與多肉盆花2020 264 花束台北

花束不只是節日才出現,想來點驚喜的時候就送一束花吧!

多肉,外型如花般綻放,色彩如花般高雅繽紛,卻比鮮花更有生命力。送多肉花束給另一半當禮物,不如花籃只是一週的觀賞期限,兩週過後,將多肉重新種植到盆栽內,生命與愛意繼續延續⋯⋯

讓另一半感受到你對他的關注與貼心,送上一束不容易找到的花束更顯用心呢!

多款樣式可選擇,搭配乾燥花、鮮花或純多肉花束都有喔!(點此挑選)

 

6. 男友/老公升職,低調的閃一下

馬拉巴栗組合盆栽 馬拉巴栗

另一半不想太閃,那我們將心意包在多肉盆栽裡一併給他。

這組多肉發財樹的落地型盆栽,可別看他看起來素雅內斂,可是送男性朋友升遷盆栽的好選擇喔!常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一!看起來討喜又漂亮!

搭配就甘心的祝賀卡片,一起送給親愛的另一半。(點此購買)

 

升職的祝賀卡片的格式要怎麼寫?

榮升花籃外的選擇,台北榮升盆栽推薦!

買花禮祝賀親友榮升誌喜,花店通常都可以提供花卡署名,普遍都是大紅色字卡加上黑色麥克筆字,而一張完整的花卡主要分成三個部分:

  • 【卡片上款】收禮人的單位及稱呼、暱稱。例如:祝 台新潔西卡
  • 【卡片中款】祝賀詞或祝福詞。例如:前程似錦 榮任升遷
  • 【卡片下款】送花者自己的署名(公司、頭銜)。例如:樂品行銷 全體同仁  敬賀

知道格式之後,最重要的就是祝賀詞了,詳細的祝賀詞介紹(中英文版本、平被長輩用語不同,請點這裡繼續閱讀)。

 

如果還在尋找送遷、榮升禮物的靈感,或許可以到有肉的網路花店看看喔,有肉的網路花店結合了台灣盆器設計師,創造了超過兩百種不同的盆栽選擇,有大型仙人掌可以裝飾空間,也有桌上盆栽可以讓綠意出現在桌前,相信你會找到合適的選擇。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店