新竹升官賀禮盆栽

最精緻的升官禮物幫你專車送到新竹囉!生活在外走跳,常常會遇到需要送禮表達心意的時候,不同於一般的花籃,多植物搭配台灣品牌設計美感,不管你是在竹科園區還是竹北,有肉都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號插卡,絕對是相當有梗的選擇喔!

好消息!盆栽價格皆已包含運費,送多肉植物盆栽給新竹朋友超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1.好事花生 – 大旺盆

新竹好事發生祝福盆 喜氣祝賀升官發財Ÿ

祝福朋友「好事花生」!好有梗的升職盆栽。

第一組要介紹的就是我們升職開幕首選「好事花生盆」,盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,祝賀收到禮物的朋友「好事花生」!有肉獨家販售,再精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉植栽設計師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。而裡頭種植的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配花生造型的花器,好事花生、大旺啦!

正面看是花生盆,背面也寫上祝福的話語,希望收到禮物的友人也會心一笑,擁有正面的能量度過每一天。如同你對他的祝福:「嘿,我親愛的朋友,每天都會有好事發生喔!」

好事花生很熱賣,若決定要送禮,提早預訂才能確保幫你送到喔!(點此購買)

 

2. 逍遙玉色

新竹的升官禮物,就送多肉盆栽! 0422 夏季網路花店新禮品093 新竹的升官禮物,就送多肉盆栽! 0422 夏季網路花店新禮品185

綠意妝點居家生活,植物提升生活美學,「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,多肉,如花一般美麗綻放,而生命週期卻比鮮花長久,送一盆多肉花禮,讓你的心意延續更久。

點此購買當季最美的逍遙玉色,專車幫你送到新竹唷!

 

3. 虎尾蘭盆栽

新竹的升官禮物,就送多肉盆栽! 虎尾蘭粉色組合_2021年生日禮物74 

送禮物之餘也要照顧到收禮人的健康喔!

虎尾蘭是一個可以淨化空氣的植物,種類多變且色彩美麗,也有一群死忠的愛好者。我們推薦這組桌上型的盆栽,剛剛好的尺寸放在櫃台上很美麗。綠色植物帶給大家平靜的感受,也很適合出現在容易令人緊張的工作環境喔。

據專家介紹,尾蘭可吸收室內 80% 以上的有害氣體,送禮最適合啦!(點此購買)

 

4. 植物燈+多肉盆栽

黑色系盆栽禮物  植感好禮+多肉植物燈 ONF植物燈與室內盆栽的搭配2

「俐落與自然感兼具的黑色系多肉盆栽,有肉獨賣!」

若朋友升遷換到一間新的辦公室,那就送他大氣一點的升遷禮物囉,新辦公室的裝潢風格都會特別講究,送花禮給朋友,若有個統一的色調,就能自然地融入裝潢,不顯突兀。選一盆有質感的植物禮來點綴朋友的新辦公室,讓辦公生活營造一種自然的氣息,讓植物舒緩經營事業的壓力,同時散發與朋友相同的風格品味。(點此購買)

 

5. 向陽朝氣

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

有肉植栽設計師精選色調溫和、型態柔軟飽滿的厚葉多肉植物,採用玻璃盆器搭配手塑原木底座,樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計,像將森林中的一小塊搬進商業空間裡。植物的朝氣活力、旺盛的綠意與生命力,點亮新店的氛圍與氣場。(點此購買)

 

升職的祝賀卡片的格式要怎麼寫?

日文生日快樂祝賀詞 新竹的升官禮物,就送多肉盆栽! SUCCULAND3

買花禮祝賀親友升遷,花店通常都可以提供花卡署名,普遍都是大紅色字卡加上黑色麥克筆字,而一張完整的花卡主要分成三個部分:

  • 【卡片上款】收禮人的單位及稱呼、暱稱。例如:祝 台新潔西卡
  • 【卡片中款】祝賀詞或祝福詞。例如:前程似錦 榮任升遷
  • 【卡片下款】送花者自己的署名(公司、頭銜)。例如:樂品行銷 全體同仁  敬賀

知道格式之後,最重要的就是祝賀詞了,詳細的祝賀詞介紹(中英文版本、平被長輩用語不同,請點這裡繼續閱讀)。

 

結語:

新竹的升官禮物,就送多肉盆栽!

以上是這次和大家推薦送給新竹親友的升官、升職盆栽,是否跟你原先預想的有些不一樣,但又多了許多驚喜感呢?原來送盆栽可以這麼漂亮有品味!

有肉自 2015 年在台北市大安區開始成立第一間實體店面,現在也提供升官盆栽禮物送新竹的服務,希望大家都可以買到有質感、有設計感的多肉花禮,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。有肉網路花店還有很多升遷、升官盆栽的選擇,上述盆栽還看不過癮,你可以點下圖繼續逛逛,或者加入我們的線上 LINE 客服:@succuland,跟我們聊聊,幫你搭配適合的花禮囉!

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店