想要找份特別又不落於俗套的開幕盆栽送給在台北新店開幕的朋友嗎?點進來這篇就對了!有肉網路花店至 2016 年開市以來,超過上千盆漂亮且獨特的多肉盆栽送到店主人手中,累積了不少好評價,不只是一時的開幕祝賀,也是室內討喜的綠意裝潢。如果你還有些苦惱不知道要送什麼好,別錯過我們這篇推薦的 8 款花禮,相信你也會找到適合你的品味及朋友喜好的精緻好禮唷!

 

1. 運動產業開幕 – 棒球造型盆栽

台北開幕盆栽推薦,搭配多肉植物,一切是這麼的和諧,有肉的花藝師會提供多肉植物最協調的自然美感做搭配 適合送給住在台北也有新店開幕的朋友

獻給熱愛運動的店主人,運動用品相關開幕首選!

運動已和大家生活息息相關,而在台北近期也有不少運動相關產業開幕,無論是:運動用品、運動教室等等,選擇一組有關聯性的花禮,擺在店裡既不突兀、又能融入商品風格!不管是擺在櫃台前面、商品展架上,兼具美觀及祝福的開幕花禮,別與以往的開幕花禮,從盆器到植物都別具意義!最適合送給一樣有品味也喜歡與眾不同的店老闆。

前陣子網路花店收到一位客人的需求,他告訴我們朋友開了一間體育用品旗艦店,看到我們有棒球盆栽的組合,覺得再適合不過了!他還特地寄來一隻鈴木一郎的公仔給我們,希望我們可以將公仔巧妙的置入盆栽內,讓鈴木一郎站在巨大的棒球上揮棒!有這麼用心的朋友,我們當然力挺到底!成品送到朋友店裡,果然讓大家都激賞不已呢。

滿滿祝福的多肉植物

珊瑚大戟:祝福老闆大吉大利
鷹爪:抓錢滿滿
多頭短毛丸:滾錢財庫
金手指:帶財仙人掌

特別的花禮:多肉棒球盆,點此購買。

 

2. 咖啡廳開幕 – 發財樹盆栽

祝朋友發財送發財樹就對了,送到台北慶祝開幕,搭配發財樹與設計師盆器 不管是台北的哪一區還是東西南區,都可以幫你送盆栽過去

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!

在台北開一間屬於自己的咖啡廳,是許多朋友的夢想。而選擇一盆符合咖啡廳裝潢的花禮也是身為好友的你可以幫店主人留意的喔!水泥花器以城堡造型來當作主題,上頭妝點幾塊繽紛小磁磚,看起來真可愛。

而常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一「多肉招財樹」,圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!整組花禮大器又不失品味,送給簡約裝潢的咖啡廳店主人,相當合適喔!

發財樹系列不只城堡花器造型,更多組合可以點這裡來看看。

 

3. 餐廳開幕 – 磁磚房子系列,多肉溫馨的家

台北最多高聳的建築物了,送他一個可愛的小房子盆栽一定很適合 開幕送禮送台北

同樣的花器,不同的多肉植栽搭配,營造不同的氛圍!

跟上一個城堡發財樹是同系列的產品,無論是在網路花店或是實體門市一直都是很熱銷的商品,可愛的花器造型,無論是搭配單株多肉或是多肉組盆都很適合!

盆器設計是來自台中的「寓式泥作」,會想要設計成「家」的造型,最初創作的動力來自於自己喜歡種一些花花草草,進而想用自己的方式,幫每棵植物製作專屬的「家」,所以就誕生了像是房子造型的盆器,在小小的房子上面加上了許多繽紛的小磚塊,洋溢著溫馨又快樂的幸福感,就是寓式泥作想要為生活增添的感覺。

我們精心挑選這個季節最健康、最肥嫩的多肉植物,再由有肉花藝師的美感搭配下,每盆不僅獨一無二,更是讓收到的朋友心情好上更好!

大大小小買一整組擺在一起也很可愛喔!點這裡來挑選。

 

4. 服飾店開幕 – 胖鳳梨盆

白鳳梨盆栽,富含發財、適合開店送禮 招財盆栽推薦,台北的網路花店

簡約造型的鳳梨花器與招財多肉搭配一組。

這是網路花店 3 月份新上架的好運旺旺盆栽組,黃綠紅三色搭配,看起來很討喜吧!擺在服飾店的櫃檯或是展架上,既不失禮又可以讓來店的客人看得喜歡。這是一盆豐富滿滿的仙人掌組盆,精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。不只抓錢鷹爪,帶刺的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配胖胖鳳梨造型的花器,好事大旺!

漂亮精緻的招財盆栽,點這裡可直接購買,全台專車配送中!

 

5.適合各種類型的新店開幕禮-金旺來閃亮大發組

送台北的最喜氣洋洋的盆栽,讓彼此的好感關係更進一步 開幕誌慶

一次送兩盆,好事成雙好運旺旺!

因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型多肉盆栽,朋友新店的開幕送禮,檯面擺上兩盆金旺來招財組,又旺!又喜氣,祝福朋友好運旺旺一整年!

金灰兩色可選擇,滿 3500 免運送到指定地點喔!(點此選購)

 

6. 精品/飾品店開幕 – 玻璃花器組

台北的精品店開幕適合送玻璃多肉盆栽喔 精緻小巧的盆栽不管是放在店頭還是室內都很可愛

透明系多肉盆栽,最純淨的無暇的綠意禮品。

將玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的多肉種植在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。給他們一個如小屋般的美好空間,擺放於窗台邊、待客桌上、層架或書櫃內、以及客廳大茶几上邊,增添出多層次的陳設與完整氛圍。

四種樣式可選擇,點此購買。

 

7. 選品店開幕 – 與眾不同的多肉花束系列

多肉花束送台北,花謝了還可以變成多肉盆栽 既療癒又優雅的絕美花束

可直立擺放至平面桌上的花束,也很適合當開幕花禮喔!

收到花束的店主人,可以直接將花束擺放在桌上當裝飾品,或者將包裝材拆掉,找一只漂亮的玻璃花器,當作櫃檯邊的裝飾點綴也挺適合。而多肉的五彩繽紛,藍、橙、紅、白、黑是這整體花束色彩的主角。鮮花特別挑選純白色系作為搭配,在顏色上作為調和劑的角色,散步在多肉中間,點綴出多肉的色澤,當個不搶戲卻又溫柔的稱職配角。因為有配角,才顯得出主角的美!

9 種款式任選,漂亮的多肉花束這裡買。

 

8. 診所開幕 – 諾亞方舟

台北女生朋友開店 船型諾亞方舟 開幕送禮 開幕盆栽推薦 女生看到一定會尖叫的多肉植物花型多肉滿滿組盆,作為開幕盆栽一定吸引全場目光

想要找一盆澎湃的多肉花禮,這盆準沒錯!

這麼豐富的多肉組合盆栽,店主人看到一定尖叫的啊!撫慰一下辛苦開店的醫生朋友,贈送獨一無二的燻燒花器與肥肥多肉的超滿足搭配。讓諾亞方舟載著最特別的肉肉們航向美好的天地。因燻燒的位置過程與時間不同,獨特的印記烙印在每個手作花器上,承載着祝福與力量的滿滿元氣。

直接購買諾亞方舟,享有專車免運服務!

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

開幕盆栽加上祝賀卡片(花卡)就讓這一份禮物顯得更為完整,讓開幕活動上也露出自己的名字吧 
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話,更能夠表達趣味的話語,是非常大的加分喔。我們曾經寫過開幕送禮祝賀詞的文章(點此參考),或許可以幫得上忙,在挑選完美麗的開幕盆栽後,把想要述說的文字留給我們,我們會將你的心意完整的送到收禮人的手上!

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是台北開幕盆栽的推薦,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽送禮這件事,講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。

桌上盆栽推薦,網路花店

全台滿額免運開始囉!

網路花店單筆消費滿 3,500 ,即享有全台專車免運服務(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店