找份特別的開幕盆栽送給在台北新店開幕的朋友,點進來這篇就對了!有肉網路花店至 2015 年開市以來,將超過上千盆漂亮且獨特的多肉盆栽送到店主人手中,累積了不少好評價,不只是一時的開幕祝賀,也是室內討喜的綠意裝潢。如果你還有些苦惱不知道要送什麼好,別錯過我們這篇推薦的多肉花禮,相信你也會找到適合你的品味,及符合朋友喜好的精緻好禮唷!

獨家的台灣手作盆器製作而成的多肉盆栽,是我們能在台北禮品店中獨樹一格的強項!

 

1. 任何店面開幕都適合 – 招財貓花園

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 36 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 30

綠意盎然的仙人掌組盆+可愛招財貓 = 心意滿滿的開幕賀禮

招財貓造型的盆栽在送禮時是很常見的選項之一,也因為有招財意涵,也一直是開幕賀禮的常勝軍!我們就在想⋯⋯能否把招財貓跟多肉結合呢?燈愣!由台灣陶藝品牌「山牌」捏塑花盆,這大口徑的花盆來種植豐富滿溢的多肉最適合了!中間有隻胖胖的「福壽貓」,在這座充滿生命力的花園裡,充滿綠意的美麗心意就此看見。(點此購買)

 

2. 咖啡廳開幕 – 發財樹盆栽

發財樹盆栽2021 發財樹城堡

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!

在台北開一間屬於自己的咖啡廳,是許多朋友的夢想。而選擇一盆符合咖啡廳裝潢的花禮也是身為好友的你可以幫店主人留意的喔!水泥花器以城堡造型來當作主題,上頭妝點幾塊繽紛小磁磚,看起來真可愛。

而常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一「多肉招財樹」,圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!整組花禮大器又不失品味,送給簡約裝潢的咖啡廳店主人,相當合適喔!

發財樹盆栽這裡買!

 

3. 服飾店開幕 – 胖鳳梨盆

白鳳梨盆栽,富含發財、適合開店送禮 招財盆栽推薦,台北的網路花店

簡約造型的鳳梨花器與招財多肉搭配一組。

這是網路花店 3 月份新上架的好運旺旺祝賀盆栽組,黃綠紅三色搭配,看起來很討喜吧!擺在服飾店的櫃檯或是展架上,既不失禮又可以讓來店的客人看得喜歡。這是一盆豐富滿滿的仙人掌組盆,精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉植栽設計師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。不只抓錢鷹爪,帶刺的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配胖胖鳳梨造型的花器,好事大旺!

漂亮精緻的招財盆栽,點這裡可直接購買,專車配送中!

 

4.適合各種類型的新店開幕禮-金旺來閃亮大發組

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 1 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 2

一次送兩盆,好事成雙好運旺旺!

將「鑽石」與「鳳梨」,兩種的招財意涵,結合成盆器設計,祝福友人「既賺又旺」!因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型多肉盆栽,朋友升官加祿,桌上兩盆金旺來招財組,又旺!又喜氣,祝福朋友好運旺旺一整年!

金灰兩色可選擇,簡單購買,直接送到指定地點喔!(點此選購)

 

5. 精品/飾品店開幕 – 玻璃花器組

台北的精品店開幕適合送玻璃多肉盆栽喔 精緻小巧的盆栽不管是放在店頭還是室內都很可愛

透明系多肉盆栽,最純淨的無暇的綠意禮品。

將玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的多肉種植在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。給他們一個如小屋般的美好空間,擺放於窗台邊、待客桌上、層架或書櫃內、以及客廳大茶几上邊,增添出多層次的陳設與完整氛圍。

四種樣式可選擇,點此購買。

 

6. 選品店開幕 – 與眾不同的多肉花束系列

花束價格:兩千八百五十元 多肉花束送台北,花謝了還可以變成多肉盆栽

可直立擺放至平面桌上的花束,也很適合當開幕花禮喔!

台北時髦的街頭上時常有很特別的選品店,推薦送別緻的花束給他,讓收到花束的店主人,可以直接將花束擺放在桌上當裝飾品,或者將包裝材拆掉,找一只漂亮的玻璃花器,當作櫃檯邊的裝飾點綴也挺適合。而多肉的五彩繽紛,藍、橙、紅、白、黑是這整體花束色彩的主角。鮮花特別挑選純白色系作為搭配,在顏色上作為調和劑的角色,散步在多肉中間,點綴出多肉的色澤,當個不搶戲卻又溫柔的稱職配角。因為有配角,才顯得出主角的美!

多種訂製花束,漂亮的多肉花束這裡買。

 

7. 診所開幕 – 足跡仁愛

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0324大氣送禮盆栽175拷貝  開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0324大氣送禮盆栽176拷貝

診所的空間若走的是氣派大氣路線,這組花禮就很適合喔!

植藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。足跡仁愛,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

8. 衝浪相關店面開幕 – 大型仙人掌盆栽

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 大型盆栽 elho胖盆 湖水綠 龍骨 06 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 大型盆栽 elho胖盆 白 龍骨 02

說到衝浪,大家想到的相關連結不外乎是:陽光、比基尼、鳳梨圖案、大型仙人掌,朋友的店如果是以衝浪為主題來設計的咖啡廳、選品店、服飾店、甜點店⋯⋯等等,那就送他一盆落地型的仙人掌盆栽再適合不過了!!朋友收到一定會覺得你很貼心,擺在哪裡都很好看,有肉網路花店獨賣的盆景組,到哪找這麼契合的盆栽呢?

湖水綠盆栽點此購買白色盆栽點此購買。(大型仙人掌到你家!)

 

9.特色小店開幕 – 好事花生盆

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) %E5%A5%BD%E4%BA%8B%E8%8A%B1%E7%94%9F%E7%B9%BD%E7%B4%9B%E5%AF%B6%E7%9B%921 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 好運大旺4

超級特別的開幕賀禮盆栽,只有在這裡找得到!

諧音梗的可愛祝福!慶祝好事的花生。盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,祝賀收到禮物的朋友「好事花生」!正面看是花生盆,背面也寫上祝福的話語,希望收到禮物的友人也會心一笑,擁有正面的能量度過每一天。如同你對他的祝福:「嘿,我親愛的朋友,每天都會有好事發生喔!

點此購買「好事花生盆」。

 

10. 春色呈美 – 招貴人盆栽

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0712 多肉花束與多肉盆花2020 284 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0712 多肉花束與多肉盆花2020 107

怎麼看都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升!

推薦你這組「春色呈美 – 招貴人盆栽」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,與象徵「抓錢」的十二之卷一同組合,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!

點此購買超美的多肉花禮。

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0606 祝賀詞與祝賀卡片推薦 開幕篇02 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 0712%E6%96%B0%E5%95%86%E5%93%81%E6%8B%8D%E6%94%9D 7005
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話,更能夠表達趣味的話語,是非常大的加分喔。我們曾經寫過開幕送禮祝賀詞的文章(點此參考),或許可以幫得上忙,在挑選完美麗的開幕盆栽後,把想要述說的文字留給我們,我們會將你的心意完整的送到收禮人的手上!

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

疫情之變,台北專人專車安全送達

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 2021來自台灣的盆器作品與有肉多肉組盆7 開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) 造景佈置 植物陳列 都市叢林 綠色城市9

有肉提供專人專車配送,幫助禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

而每份禮物皆照顧多肉資訊,讓台北朋友收到後也能有所依據,若有養護照顧的疑問,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

結語:

以上就是台北開幕盆栽的推薦,希望這篇文章能夠讓你在祝賀盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業植栽設計師協助你挑選。開幕盆栽送禮這件事,講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。

開幕盆栽送台北 2021 新推薦(大安區禮品店) %E9%96%8B%E5%B9%95banner %E6%8B%B7%E8%B2%9D

有肉網路花店全品項價格皆已含運!

方便你的挑選,全台專車送到家(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店