搬新家、入厝是一件大事,代表著全新階段的開始,人生的重要時刻之一。為親朋好友獻上真摯的心意,傳達祝福的賀禮,慶賀搬新家的禮品選擇當然重要!一份能融入新家氛圍的賀禮、祝福心意綿延長久的賀禮、帶給居家空間好植感的賀禮,綜合以上優點的新居祝福賀禮—精緻又療癒的多肉植物盆栽是最好的選擇!

 

搬新家的祝福,5 款有植感的多肉賀禮推薦

大型多肉組盆 居家裝潢融入的植栽

1. 浮翠流丹大洛克

大方、大器又澎湃的多肉花禮,有花的美也有葉的活力。搭配台灣盆器品牌-野草不野的水泥盆器,質樸又溫潤的水泥盆器,給人低調沈穩又清新的感受,圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,入新厝的心意賀禮,祝福新的生活美滿生根。

 

黃金蘭花鑽石盆栽 蘭花2 1280x853 01 黃金蘭花鑽石盆栽 蘭花2 1280x853 02

2. 黃金蘭花鑽石盆栽

亮眼又溫暖的黃金虎頭蘭,搭配黃金柏、藤芽、金邊虎尾蘭等植物,有如磅礴的交響曲般的氣勢,似是舞者翩翩起舞的美麗姿態,結合圓潤的鑽石形花器,植物姿態張力與植物之美展露無遺。

 

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

3. 向陽朝氣火山系列

有肉植栽設計師精選色調溫和、型態柔軟飽滿的厚葉多肉植物,採用玻璃盆器搭配手塑原木底座,樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計,像將森林中的一小塊搬進居家空間裡。植物的朝氣活力、旺盛的綠意與生命力,點亮新家的氛圍與氣場。

 

胖鳳梨 - 七福神招貴人組 1280x853400 1 已復原 工作區域 37 胖鳳梨 - 七福神招貴人組 1280x853400 1 已復原 工作區域 33 2

4. 胖鳳梨七福神招貴人組

鳳梨的台語諧音為「旺來」,因此有著吉祥興旺之意,圓滾可愛的胖鳳梨盆器代表圓滿旺來,不只旺更要圓滿,還可以搭配「五行多肉」,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,五種不同顏色的多肉植物,分別為:虹之玉的綠、姬朧月的紅、雅樂之舞的黃、黑兔耳的黑、七福神的藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣,是親朋好友搬新家的祝福賀禮首選。

七福神招貴人組內皆是挑選當週最健康的繽紛多肉植物,若沒有原本組合的五行多肉色,請容許有肉植栽設計師精選其他多肉為你做搭配與調整喔。

 

大理石盆栽 大氣盆栽送禮

5. 四維經典

大方穩重、剛強中不失溫柔,是四維經典植栽禮映入眼簾後,給人的第一印象。選用台灣品牌 WENS 溫室的大理石盆器,盆器俐落的線條與綠色植物相互輝映,更添質感與獨特氣息。一件剛強中帶著溫柔的作品,為細心設計的空間畫龍點睛,恰到好處!

 

搬新家的祝福, 台中的天氣與多肉賀禮

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 2022 有肉獨賣的黃色招財蘭花盆栽7 開幕盆栽花籃

台灣中南部的天氣相較於北部更加穩定,溫暖少雨、陽光充足,台中氣候與溫度更是舒服合宜,適合多肉植物生長,加上氣候與環境的得天獨厚的優勢,可種植的多肉植物種類多元。透過有肉網路花店訂購,為你專人專車直送台中。讓送禮的祝福心意,在台中美好生根。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 9 搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 6

以上是 5 款搬新家的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的搬新家、入厝送禮:網路商店禮品含運

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 8月網路花店送禮盆栽拍攝4 搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 2021 最新大理石盆器作品5

怎樣更單純送禮到台中呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到台中各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 2 工作區域 1 複本

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送台中,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

更多搬新家、入厝的多肉植栽賀禮選擇

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! 1 搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中! OURA植物燈11

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店