2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場

2020中秋節禮盒

每到中秋節,台灣各地會散發一股肉香,好友家人趁這機會相聚,烤肉成了中秋節的全民運動,更多了「夯肉」這一詞(取自「烤肉」的台語諧音),準備中秋禮盒的同時,不妨來點「夯肉」中秋禮盒。有肉推薦給喜歡植物的你,以多「肉」植物為禮,搭上這波「夯肉」風,2020 中秋禮盒的選項有 9 種,文字和圖片也都介紹的很完整,希望可以找到你喜歡的中秋禮盒,一起來看看我們的提案介紹吧!

 

一、圓圓滿滿的中秋禮盒-多肉滿福禮

多肉滿福禮 兔子盆栽

多肉滿福禮除了有肉設計的中秋限定多肉盆栽組,更與三大不同異業品牌共同推出聯名禮盒,包含「李亭香」的月餅、「美珍香」的肉乾、「CHAFFEE」的茶葉,結合各品牌經典商品的中秋禮,可根據企業的預算、需求、送禮人數來做選擇搭配。以夯肉為主軸,共推出 5 款多肉滿福禮,可針對不同廠商與員工的喜好來做挑選。

 

1. 有肉 X 李亭香 中秋聯名禮盒(福兔多肉盆 & 寶柚兔)

月餅盆栽聯名禮盒 中秋禮盒訂製

如果你在考慮吃的中秋禮盒,那或許月餅禮盒會是首選,這組結合月餅與植栽的禮盒推薦給你。

台北大稻埕百年餅店李亭香,擁有五代傳承的製餅技術與好味道,在 2020 年中秋節與有肉跨界聯名合作,將近年來熱賣的寶柚兔月餅與有肉的福兔多肉盆合作,同樣都是兔兔造型的商品,打開禮盒即可見到這有趣的巧思,邊賞可愛的多肉植物邊吃美味的寶柚兔月餅,以糖漿、麵粉和雞蛋等調製而成的桃山餅皮,烤到金黃焦香,口感濃郁,包入柚子與白豆沙當餡料,好看又好吃的小點,真是幸福的一組中秋禮盒呀!(點此看更詳細介紹)

 

2. 有肉 X 美珍香 中秋聯名禮盒 (滿月多肉盆 & 美味豬肉乾)

中秋肉乾禮盒 多肉干禮盒組

別人的中秋節是賞月吃肉,有肉今年和美珍香聯名推出「賞肉吃肉」肉乾禮盒組。

賞的肉是滿月造型盆器,搭配現下最討喜的多肉植物,組合起來成為一品精緻又療癒的多肉植栽組;吃的肉則是美珍香的人氣商品豬肉乾,方便攜帶的真空小包裝,精選豬腿肉、天然配料、傳統炭燻工藝精緻而成,無添加任何化學食品添加物。兩款肉肉組成的有梗又漂亮的中秋禮盒,適合給今年想送點特別禮物的你喔!(點此看更詳細介紹)

  • 禮盒尺寸:15 x 23 x 12 (H) cm。
  • 內容物:滿月多肉盆 x1 、休閒豬肉乾 95 g。

 

3. 有肉 X CHAFFEE 中秋聯名禮盒(滿月多肉盆 & 靜岡焙茶)

茶禮盒 2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 2020中秋禮品 111

若是擔心送餅會過於重複,那就選擇不膩口的茶葉組,搭配同樣帶給大家清新自然感受的多肉植栽組,絕對是中秋節禮盒中一股輕柔淡雅的微風,美好的存在收禮人的生活中。

第三款聯名茶禮盒是我們四維路的好鄰居 CHAFFEE,也是台灣知名茶行「天仁茗茶」旗下的品牌,店內精心挑選世界不同產地的茶葉,作為茶飲的主要來源。這次聯名合作選擇的是 CHAFFEE 獨有的商品靜岡焙茶,焙茶(Hojicha)具有純厚的堅果香味,口感溫潤,再經過焙火的工序後,茶湯呈現出艷麗的琥珀色,品飲後的甘醇令人回味無窮。(點此看更詳細介紹)

  • 禮盒尺寸:15 x 23 x 12 (H) cm。
  • 內容物:滿月多肉盆 x1 、靜岡焙茶罐裝 50g。

 

4. 滿月多肉盆  

滿月造型盆栽 月亮盆栽組合

中秋節當然少不了的「賞月」活動,擅長盆器設計的有肉,這次取其月亮的造型,設計成盆栽樣式,黃白兩色渲染的顏色,也有雲霧繚繞的意境。盆器內種植當季最好照顧又漂亮的多肉植物,每組滿月多肉盆皆有專屬包裝設計,若想要在包裝盒上加印公司 LOGO 也沒問題,完全的客製化服務,絕對是一份精緻又符合中秋佳節的多肉好禮。

 

5. 福兔多肉盆

福氣兔子盆栽 兔子盆栽送禮

除了剛剛提到的「滿月造型盆器」,我們也同時思考了,中秋節還能變化出什麼討喜的盆器造型讓大家一看就愛上!大家都聽過的「嫦娥奔月」神話故事裡,裡頭就有一隻重點動物玉兔,將兔子設計成盆器(看起來又像個軟綿綿的麻糬),捧在手心讓人忍不住想多摸它幾下呢。

福兔盆所種植的多肉植物也是精挑細選過的,我們搭配每週最新鮮健康的多肉植物,外盒印製上「如何照顧多肉植物的說明文字」,並提供線上客服服務,從這個中秋節開始,就當個快樂綠手指囉!

滿月盆與福兔盆皆是屬於掌上型的小巧好禮,適合想要訂製大量禮物且預算不高的你,中秋節改送擁有淨化空氣的綠色植物,讓收禮人感到紓壓又自在!

 

 

二、大器有面子的中秋禮盒-多肉花禮 

1. 酒肉好友 – 裕豐釀業果實酒聯名禮盒

中秋節酒禮盒 2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 2020中秋禮品 5禁止飲酒 01

有肉與裕豐釀業今年共同推出多肉植藝酒禮,以多肉植物、空氣鳳梨、花葉材設計而成,植栽設計上在整體視覺擁有深淺不同層次的綠意組合,果實酒選用新鮮水果及遵循酵釀之法,比起市面上的水果酒在製程上更耗時費工,果香風味也更為濃郁迷人。在氣候逐漸涼爽時節,親友們共同歡聚的幸福時刻,送上一組令人賞心悅目的禮盒,這禮盒有酒也有肉,祝福友人有個舒心暢快的中秋佳節。

  • 禮盒尺寸:約 35 x 35 x 30 (H) cm。
  • 內容物:多肉花藝酒禮(果實酒可選擇:香檬百香果與香檬鳳梨兩種口味) 。
  • 建議可冰鎮純飲,或加入氣泡水品飲風味更佳喔!
  • 提醒:未成年請勿飲酒,開車不喝酒、喝酒不開車。

 

2. 有肉有福氣 – 平安龜多肉花禮

2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 平安龜多肉花禮4 2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 平安龜多肉花禮10

精緻植物禮盒+平安龜月餅+福兔多肉盆,2020 中秋獻禮。

台北大稻埕百年餅店李亭香,擁有五代傳承的製餅技術與好味道,其中最受大家喜愛的餅為:平安龜月餅,我們將傳統的好味道與多肉植物新潮的結合配搭,與同樣擁有美好意涵的蘭花、多肉植物,共同呈現一組精緻有品味的植物中秋禮盒。多肉都是長年生的植物,吃完月餅、賞花期過了之後,還可以繼續種植多肉植物,多肉讓你的心意繼續延續。

  • 禮盒尺寸:約 30 x 30 x 25 (H) cm。
  • 內容物:澎湃植物禮盒、平安龜月餅 x3、福兔多肉盆 x1。

 

3. 雙兔齊團聚 – 寶柚兔多肉花禮

2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 寶柚兔多肉花禮2 2020 中秋禮盒 「夯肉」植物禮盒登場 寶柚兔多肉花禮9

澎湃植物禮盒+寶柚兔月餅+福兔多肉盆,三個願望一次滿足!

這款禮盒是依照客戶預算量身訂製中秋禮盒樣式,客戶表示喜歡我們的多肉植藝酒禮,但同時也想要有寶柚兔月餅與福兔盆(每個都愛不釋手),詢問是否可以三種組合在一起呢?收到客戶這麼讚賞我們的禮盒,當然要完成他的心願啊!於是乎這組漂亮的「雙兔齊團聚 – 寶柚兔多肉花禮」就設計完成囉,今年中秋節,送上一組令人賞心悅目的中秋禮盒,表示我們最真誠的佳節祝福。

  • 禮盒尺寸:約 30 x 30 x 35 (H) cm。
  • 內容物:澎湃植物禮盒、寶柚兔月餅 x3、福兔多肉盆 x1。

 

 

三、經典創新中秋禮盒-多肉串串盒

多肉串禮盒組 植物禮盒贈禮

今年我們訂定的中秋主軸為「夯肉」,而「夯」取自「烤」的台語諧音,烤肉大家都會把肉菜串在一起享用,那我們何不將這趣味點沿用到禮盒上呢?「多肉植物」既是「菜」也是「肉」,我們把多肉聚集在一塊讓大家來欣賞他們的美。

每份多肉串串盒內皆有三種最健康且好種的多肉植物,包裝盒設計成烤肉串的樣式,讓收禮人在打開禮物時即可感受到其趣味點,將上方紙板取下後,亦可將多肉盆栽拿下繼續種植,每份禮物皆附上養護小卡,多肉皆為長年生的植物,會開花也會長小寶寶,讓這份中秋禮盒的心意可以持續延續下去。

  • 禮盒尺寸:23 x 8 x 12 (H) cm。
  • 內容物:多肉盆栽 x3(樣式可選:圓滿仙人掌組、肥嫩多肉組、綜合混搭組) 。

 

一起種多肉,正夯!

結合多肉植物的中秋禮盒,你一定沒看過!而你知道台灣這兩年最流行的就是種多肉嗎?這個百變造型的綠色寵物,可說是現代生活人人都要擁有一兩盆才算真正的紓壓。

為什麼多肉成為大家心中的最愛呢?因為他有療癒可愛的外型、不需要天天照顧就可以活得很好的特性、也因為他是長年生的植物,會隨著照顧過程中開花、長小寶寶,就像是自己的寵物一般,相當有生命力而且充滿朝氣。

 

中秋節的由來

中秋節送禮 中秋節月兔禮物

農曆 8/15 中秋節起源於唐朝初年,盛行於宋朝,至明清時,為重要的傳統佳節之一。在中秋節時,對著天上又亮又圓一輪皓月,觀賞祭拜、吃月餅、賞桂花、飲桂花酒。中秋節以月之圓兆人之團圓,為寄托思念故鄉,思念親人之情,祈盼豐收、幸福,這種中秋節習俗就這樣傳到民間,形成一個傳統的中秋節活動。

中秋節也是華人社會送禮的三大節慶之一,推薦你以上的中秋禮物,都是和「植物」相關的禮品,送禮自用超有面子的!

 

多肉植栽第一品牌,企業訂製首選

中秋禮品專賣店 中秋節送禮盒

以上就是我們的 2020 中秋節團體禮贈品提案,我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年中秋節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!