中秋節電子賀卡(台灣設計 繁中版)歡迎分享喔!

2022中秋節卡片,電子賀卡

有肉 SUCCULAND 連續三年都設計了適合在社群軟體上分享的中秋節電子賀卡。台灣人過節當然要多多支持台灣設計!這篇文章就是要提供融合中秋元素、源於台灣設計的卡片給你!歡迎分享至 Line 群組內,祝賀大家中秋節快樂,任一張都可以直接存檔轉發喔!

 

1.  中秋節電子賀卡:中秋佳節愉快

中秋節電子賀卡:中秋佳節愉快

採用破曉月色為情境意象,從貫穿禮盒的朦朧晨霧中,築起傳統神話與數位時代之間的橋樑,反映人與人之間相繫的情感。這是一張細節層次都值得細細欣賞的中秋節卡片。

 

2.  中秋節電子賀卡:皓月韶光 闔家安康

中秋節電子賀卡:皓月韶光 闔家安康

以秋節經典兔型為靈感,取晨光破曉之色為披衣,一直代表秋節的吉祥物,祝福大家闔家安康。

 

3.  中秋節電子賀卡:中秋佳節愉快

中秋節電子賀卡:中秋佳節愉快

有人物的中秋節電子賀卡,月餅與月兔包含其中。整體在柔和灰階色籠罩下,漫延著雲霧之氣。祝大家中秋佳節愉快。

 

4.  中秋節電子賀卡:盈月品秋 佳節無憂

中秋節電子賀卡(台灣設計 繁中版)歡迎分享喔! 2021中秋卡片設計2

無年份的中秋卡片,以沈穩、安定的情境設計,祝福語:「盈月品秋 佳節無憂」提字在卡片周圍,在今年疫情的籠罩下,「無憂」確實是大家內心最希望能達到的希望了。

 

5. 中秋節電子賀卡:花好月圓 福滿雙全

中秋節電子賀卡(台灣設計 繁中版)歡迎分享喔! 2021中秋卡片設計1

同樣的設計風格,祝福語寫著「花好月圓 福滿雙全」,這樣的卡片設計適合給同樣喜歡講究品味的友人。

 

6. 中秋節電子賀卡:中秋節快樂

中秋節卡片:中秋快樂

如果想要給長輩一張電子賀卡,選這張就對了,簡單直述的告訴他,中秋節這一天要快快樂樂的過,用好吃的烤串一起慶祝吧!

 

7. 中秋節電子賀卡:團團圓圓

中秋節卡片:團團圓圓

這是一張適合祝賀所有人的中秋賀卡,如果是很重視家庭的人,更是適合。可愛渾圓的小兔子散發著最直接的訊息: 團團圓圓即是中秋最美好的事! 仔細看看,卡片上有幾隻可愛的小月兔與幾顆被植物殖民的月球呢?

 

8. 中秋節電子賀卡:月圓人團圓

中秋節卡片:月圓人團圓

如果你的祝賀對象愛好自然,這張充滿多肉植物的中秋卡會是祝福好選擇!月圓人團圓一直都是一句很美的話,這句話富有的情境畫面,都顯示在卡片之中待你細細體會。

 

9. 中秋節電子賀卡:肉好月圓

中秋節卡片:肉好月圓

滿月人人喜歡,象徵圓滿與完整,這張中秋賀卡適合送給最需要滿滿祝福的他/她!

 

10. 中秋節電子賀卡:品茗賞月

中秋節卡片:品茗賞月

送給喜歡喝茶的朋友或長輩,賀詞內容也相當符合佳節氣氛,簡潔線條的月亮與仙人掌巧妙的搭配在一起,讓長輩喝茶的時候就想起你的細心!

 

11. 中秋節電子賀卡:恭賀中秋

中秋節卡片:恭賀中秋

一張百搭的中秋節賀卡,有兩隻活蹦亂跳的兔子,滿滿的能量恭賀中秋,獻給每一位過節的好朋友。

 

12. 中秋節電子賀卡:賞月吃肉

中秋節卡片:賞月吃肉

賞月吃肉!祝大家看著月亮、吃著烤肉,幸福美滿唷!

 

中秋節卡片內容沒靈感怎麼辦?

中秋節電子賀卡(台灣設計 繁中版)歡迎分享喔! 月圓人團圓,闔家團聚,中秋佳節快樂

除了分享圖片外,還想要打上更多文字祝福親友嗎? 我們想與大家分享一些好句子:

  1. 月圓、事圓、家團圓,中秋佳節快樂。
  2. 花好月圓人團圓,中秋節快樂!
  3. 平安健康、喜樂順心,中秋佳節快樂。
  4. 祝中秋節快樂,月圓人圓事事圓,人順心順事事順。
  5. 祝圓滿如意,事事順心,中秋節快樂。

如果還是看不夠,可以參考我們寫過的文章,中秋祝賀詞,了解更多。

 

中秋節禮贈品訂製:

2024中秋節禮盒_有肉_月兔綜合景1

以上就是我們的中秋節電子賀卡的設計,請自由取用,隨意分享吧!我們都知道收到禮物跟卡片的幸福與美好,趁著中秋節,來看一看我們推薦的中秋節禮品吧。

看完卡片也看完禮品,如果想要讓這一個中秋節有更多「綠意美好」的話,歡迎直接跟我們聯絡唷!我們是有肉,一間位於台北的大安區的禮品店!如果在附近的話也歡迎來逛逛唷!

 

中秋植物聯名禮盒

 

2024 中秋禮盒-圓滿之徑|植栽與法式酥餅的特色禮盒

今年中秋節為 2024 9 17 日,趁著中秋節,不妨選一份高級中秋禮盒,向重要的對象致贈感謝心意。有肉 SUCCULAND 2024 中秋節攜手知名甜品品牌卡柏蒂,打造全新中秋聯名禮盒,永續水庫淤泥製成的植栽「霞月兔」、法國發酵奶油烘烤而成的經典布列塔尼酥餅,以晚霞月色溫柔包裹療癒的月兔與布列塔尼。「美」與「味」兼備的設計,將大自然的祝福,融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,認識到生命中的每一步都有其意義,一步一步走向屬於自己的圓滿,共享幸福的每一時刻。

中秋節禮盒、禮品預購
  • 聯絡電話:0975-277-227
  • E-mail:service@succuland.com.tw

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH