中秋節賀卡還沒有著落嗎?最常見的中秋節卡片上應該會有月兔、滿月或者烤肉的元素,這篇文章就是要提供融合中秋元素的設計感卡片給你!可以分享至 Line 群組內祝賀大家中秋節快樂!拿出這張既有心意又有新意的賀卡一定能創造一些新話題的。

我們都知道中秋節是有放假的,空下十分鐘,趁此佳節好好對大家致上敬意吧。

 

1. 中秋節卡片:中秋節快樂

中秋節卡片:中秋快樂

如果想要給長輩一個祝賀卡,那選這張就對了,簡單直述的告訴他,中秋節這一天要快快樂樂的過唷!也可以說請他吃烤肉串!

 

2. 中秋節卡片:團團圓圓

中秋節卡片:團團圓圓

這是一張適合祝賀所有人的中秋賀卡,如果朋友是很重視家庭的人,更是適合,簡單直覺的告訴大家,團團圓圓即是中秋最美好的事。卡片上有幾隻可愛小月兔與被植物殖民的月球唷。

 

3. 中秋節卡片:月圓人團圓

中秋節卡片:月圓人團圓

如果你的祝賀對象剛好也喜歡親近自然,這張充滿多肉植物的中秋節卡片就很適合送給他!月圓人團圓一直都是一句很美的話,這句話是有「畫面」的,讓你立刻進入夜晚的情境中呢。

 

4. 中秋節卡片:肉好月圓

中秋節卡片:肉好月圓

滿月人人喜歡,常常象徵圓滿與完整,這張中秋賀卡適合送給喜歡月球的朋友唷!

 

5. 中秋節卡片:品茗賞月

中秋節卡片:品茗賞月

這張卡片適合送給喜歡喝茶的朋友或長輩,賀詞內容也相當符合佳節氣氛,現代的月亮與仙人掌,以設計巧妙搭配在一起,讓長輩喝茶的時候就想起你唷!

 

6. 中秋節卡片:恭賀中秋

中秋節卡片:恭賀中秋

這是一張百搭的中秋節賀卡,沒有人不喜歡療癒的兔子吧,更不用說是一隻帶著植物跳來跳去的可愛兔子了!恭賀中秋獻給每一位過節的好朋友。

 

7. 中秋節卡片:賞月吃肉

中秋節卡片:賞月吃肉

賞月吃肉!祝大家看著月亮吃著烤肉幸福美滿唷。

 

中秋節卡片內容沒靈感怎麼辦?

2020 中秋節祝賀卡片設計(歡迎分享使用) 2020中秋禮品 34

實際上中秋節的確不是這麼多賀詞,不過我們還是整理了一些給你看看:

  1. 中秋節快樂
  2. 中秋節安康
  3. 中秋節平安
  4. 中秋節吉祥
  5. 中秋佳節人團圓

如果還是看不夠,可以參考我們寫過的文章,中秋祝賀詞,了解更多。

 

中秋節禮贈品訂製:

2020 中秋節祝賀卡片設計(歡迎分享使用) 2020中秋禮品 31

以上就是我們的中秋節祝賀卡片的設計,請自由取用,隨意分享吧!我們都知道收到禮物跟卡片的幸福與美好,趁著中秋節,來看一看我們推薦的中秋節禮品吧。

看完卡片也看完禮品,如果想要讓這一個中秋節有更多「綠意美好」的話,歡迎直接跟我們聯絡唷!我們是有肉,一間位於台北的大安區的禮品店!如果在附近的話也歡迎來逛逛唷!

 

2021 中秋禮盒即將開放預購

喜歡我們 2020 年的中秋禮盒嗎?以植物為主的禮盒,在後疫情時代裡,選一份能讓自己與他人都能調適身心的中秋節禮品,或許是最能幫助到生活的禮物。我們即將在 6 月中提早開放預購中秋節,敬請期待喔!

 

專人中秋節禮品規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店