中秋祝福怎麼做?禮物、賀詞一次做足

2024中秋節禮盒_有肉_弦月禮盒贈送

真心祝福好朋友、客戶能在中秋佳節過得開心,體貼的我們可以怎麼做會更好呢?準備一份禮物送到家、準備一段賀詞致上祝福是最經典的作法,不管過去幾年的中秋節是怎麼過的,今年來嘗試一點新的方式吧!挑一份具永續價值的禮盒是不可或缺的,透過台灣水庫淤泥再製的禮品見過嗎?一起看下去。

中秋節快樂!2024 中秋節無連續假期,放假一天在週二,日期是在 9/17 !

 

中秋祝福怎麼做?禮物、賀詞一次做足 有肉 中秋網站 32

中秋祝福挑禮物:混合系中秋禮盒「圓滿之徑」

月兔躍動於晚霞映照的天空下,迎著變幻的月相,在綿延的色彩雲層間奔馳,彷彿融入自然的脈動與節奏,以簍空切型雲霧作為追逐圓滿的象徵。有肉及卡柏蒂以帶有植物、自然的共通性,展現溫柔的的豐盛感:包裝設計採用混合晚霞的紅、橙、紫等色調,綴以圓滿的月亮元素,視覺符號上擷取月相變化的細節,自然之美,秋意封藏,交織出禮盒與自然共舞的氛圍。

2024 月兔「霞月兔」除了美麗之外,100% 台灣製造,並以台灣水庫淤泥為原料再製而成,永續循環,讓淤泥變成漂亮的工藝品。植栽介質不使用無法再生的泥炭土,降低對環境的衝擊。

 

2024中秋節禮盒_有肉_直式_布列塔尼酥餅

中秋祝福挑禮物:布列塔尼酥餅

布列塔尼酥餅,作為便攜又受歡迎的甜點,以其獨特的風味和金黃酥脆深受喜愛。在晚霞的紅、橙、紫色調,變幻的月相映照下,一口又一口布列塔尼酥餅帶來香甜的節奏,令人垂涎。共三種口味:

  1. 蛋黃布列塔尼 Sablés Breton 重奶油的經典法式風味,口感酥脆鹹甜可口
  2. 特濃可可布列塔尼 Sablé Breton aux deux chocolats 特調比利時牛奶巧克力沾醬,搭配苦甜可可酥餅層次風味升級
  3. 黑糖布列塔尼 Sablé Breton à la Cassonade 特選溫潤的蔗香黑糖,炭培氣味與酥餅交融 香甜不膩

 

中秋祝福怎麼做?禮物、賀詞一次做足 有肉 中秋網站 9

最常用的中秋節祝福:

典型的中秋節祝福是很「闔家團圓的」,意義都是希望在中秋節的幾天裡,在家庭生活中能快樂、健康,所以主軸就是以吉祥話祝福之外,加入一句「中秋節快樂」。

  1. 月圓人團圓,闔家團聚,中秋佳節快樂
  2. 花好月圓佳節夜,中秋節快樂
  3. 全家身體健康,中秋節快樂。
  4. 吉祥如意,中秋節快樂。
  5. 幸福相依,中秋節快樂。
  6. 向你致敬,中秋節快樂。

 

中秋祝福怎麼做?禮物、賀詞一次做足 有肉 中秋網站 20 2

中秋祝福:專人專車配送

你或許曾經有過疑問:「送盆栽的配送是不是會比較困難呢?」別擔心,我們提供全台專車配送、宅配服務,不論是台北、新竹、台中或高雄通通都有經驗,運務員都會將每一份祝福之禮安全地送到每位貴賓府上喔!

無論你在台灣哪個縣市,都能夠幫你把禮物好好送達。而每份禮物皆照顧多肉資訊,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

2024中秋節禮盒_有肉_圓滿禮盒全景

多肉植栽第一品牌,企業訂製首選

今年中秋節為 2024 9 17 日,趁著中秋節,不妨選一份高級中秋禮盒,向重要的對象致贈感謝心意。有肉 SUCCULAND 2024 中秋節攜手知名甜品品牌卡柏蒂,打造全新中秋聯名禮盒,永續水庫淤泥製成的植栽「霞月兔」、法國發酵奶油烘烤而成的經典布列塔尼酥餅,以晚霞月色溫柔包裹療癒的月兔與布列塔尼。「美」與「味」兼備的設計,將大自然的祝福,融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,認識到生命中的每一步都有其意義,一步一步走向屬於自己的圓滿,共享幸福的每一時刻。

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH

×

Cart