中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物!

端午節彷彿才剛過完,一晃眼已接近秋季,但是有肉已經準備好迎接中秋節的到來了!中秋節送禮是每年都會遇到的課題,以往中秋節的禮盒選擇,不外乎月餅、美食或美酒,今年中秋節想來點富有新意的驚喜展現心意嗎?一份獨特療癒的中秋節精緻禮-有肉的森林兔多肉植栽,讓人眼睛一亮、留下美好印象,更為中秋送禮更添過節氣氛,讓祝福的心意延續長久。

森林兔中秋節送禮

中秋節小禮物-有肉森林兔多肉盆栽

中秋節有肉獨家推出「森林兔多肉盆栽」,盆器設計以中秋節神話故事中的玉兔作為發想,取秋節森林之色為披衣。有肉獨家森林兔盆器以特調比例、細緻工法製作,精巧且舒心。多肉植物姿態特異,療癒有型,以當季健康的多肉植物,穿梭於森林月光,將中秋之兔的形象帶入心中。

 

中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物! 2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製13

中秋節小禮物-手工餅乾

中秋美食擔當由台中知名甜品品牌山木島創作,以台灣豐饒的農產為創作靈感,將台灣揉進麵團裡:選擇洛神、火龍果、艾草、等漸漸消逝於記憶中的台灣傳統味道,還有新穎的可食花卉等,用西式手法來傳承東方人文思維,讓食物成為台灣文化與記憶的載體,以不同的親和面貌再次向全世界發聲。呈現鬆軟相宜的完美口感。 

 

中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物! 長型中秋節禮盒圖 2023 中秋聯名禮盒 中秋送什麼_最新禮盒推薦18

中秋節小禮物-秋日森色

有肉取森林月影為 2023 中秋禮盒上色,在共慶節日之時,珍視自然所賜予的一切。以新藝術風格為出發點,禮盒由外至內取月兔之形、草木之影呈現豐碩的色彩饗宴。飽滿的秋日色調結合夜晚的黑,一反節慶禮盒常態,從狂放彩度歡慶植物和甜品的不凡組合;從別於傳統的節禮,體現日月同輝的佳節氣氛。

 

 

中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物! 長型中秋節禮盒圖 2023 中秋聯名禮盒 中秋送什麼_最新禮盒推薦1

中秋節小禮物-客製化服務

不僅新意與心意,植栽在禮盒裡,還能輕易體現獨特性與品牌特色。有肉提供提袋小吊卡客製化服務,以及盆器識別客製化服務,可加入公司 LOGO 或主題元素,打造專屬的包裝設計。客製化能大幅度提升禮品的質感,體現中秋送禮的用心與真心!

 

中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物! 2023 0626 有肉中秋8461 1

中秋小禮物-專人專車 / 宅配專業配送

有肉提供專人專車配送與宅配服務,幫助企業將禮品完整的送到每個重要的人手上,讓植物與甜品都能安然的送抵,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

 

中秋節的新意與心意,獨特療癒的中秋節小禮物! 長型中秋節禮盒圖 2023 中秋聯名禮盒 中秋送什麼_最新禮盒推薦10

中秋節的最佳送禮選擇

真心真意的祝福結合植物的綠色力量,為重要的人加油打氣!多肉植栽與甜品結合而成的中秋禮盒,代表著心意、鼓勵與祝福,收到的人心暖暖的,馬上能感受到充飽電的能量。獨特又療癒的中秋節禮盒,送一份美好綠意,讓多肉植物陪伴左右,療癒每一天的生活。

想了解更多有肉的中秋禮品嗎?一起來一探究竟吧 – 秋森中秋節禮品系列

 

×

Cart