2020 中秋節賀詞集合!有關中秋節的祝賀詞、祝福語會有哪些呢?最普遍的是以月亮來描繪情境!再來就是傳統會有的多字祝福,如幸福安康、萬事如意與中秋節團圓搭配等等。不管大家去年的中秋節過得如何,今年都要說的一口好祝福唷。

中秋節快樂!2020 中秋節 4 天連續假期是在 10/01 – 10/04。如果你是上班族,可能會需要在 9/26(六)補上班一天唷。

 

最常用的中秋節賀詞:

中秋節快樂! 中秋賀詞

典型的中秋節賀詞是很「闔家團圓的」,主要都是希望在中秋節的幾天裡,在家庭生活中能快樂、健康,所以主軸就是以吉祥話祝福之外,加入一句「中秋節快樂」。

  1. 月圓人團圓,闔家團聚,中秋佳節快樂
  2. 花好月圓佳節夜,中秋節快樂
  3. 全家身體健康,中秋節快樂。
  4. 吉祥如意,中秋節快樂。
  5. 幸福相依,中秋節快樂。
  6. 平安團圓,中秋佳節。
  7. 開心快樂到永遠,中秋節快樂。
  8. 祝中秋佳節,喜上心頭。
  9. 祝家庭和美、身體健康,中秋節快樂。
  10. 風月無邊,佳節愉快。
  11. 祝你的成功如月光般揮灑自如。
  12. 中秋喜事喜延綿,一帆風順送給你。
  13. 祝樂事連連、闔家團圓,中秋節快樂。

中秋節順口溜:月圓圓月團圓夜,團圓夜裡望月圓,月圓夜圓月圓圓,夜圓月圓夜團圓

 

我們提供的中秋節賀卡

賀卡設計 中秋節卡片

中秋節賀卡能讓送禮這件事情顯得更獨特,我們今年的中秋節賀卡基本款有桃喜卡片 & 綠意卡片,可以將你想說的祝福語、吉祥話跟我們說,我們就可以幫你做出這張卡片囉,搭配我們的盆栽禮品一起送出,用這張卡片驚艷客戶一番。

 

中秋節禮品與聖誕節、春節禮品設計:

中秋節禮品介紹 中秋禮贈品

中秋節貴為三大節日之一,利用這一天來向公司客戶表示承蒙照顧、請多多指教的關懷也是很重要的,如果你送膩了單調的禮品,不妨可以試試看能滿足「精神性」的禮品吧,我們能提供非常療癒可愛的多肉盆栽聯名禮盒,盆器造型也非常吸睛,如果想要了解更多「植栽禮品規劃」的話可以直接聯繫我們的專員討論,像是聖誕節禮品春節禮品的提前規劃也是可以的喔!

節慶禮品規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店