跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 FB 橫式1920X1280

宅在家的時間變多,大家都在找一份適合「待在家」的禮盒,多肉植栽設計品牌「有肉」推出的植栽禮盒異軍突起,在今年端午節的肉粽山海中如同一抹清新的氣味,讓人陶醉不已。

2022 中秋節,有肉推出以綠色植物為禮盒主角的植栽禮盒,結合台灣米其林一星餐廳 MUME,共同打造「待在家就很幸福」的中秋禮盒「皓月韶光」,療癒的廣式甜點、配上讓人放鬆心情的多肉植栽,連禮盒包裝也極具巧思,將玉兔融入其中,讓大家感受到待在家的期間,有植物相伴的美好。

 

宅家中秋月餅禮盒:詠月兔多肉盆栽

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製詠月兔(文章用)

中秋節有肉獨家推出「詠月兔多肉盆栽」,盆器設計以中秋節神話故事中的玉兔作為發想,取晨光破曉之色為披衣。以特調比例、細緻工法製作,精巧且舒心。植物各具特色,品質再三篩選,確保盆如其名,以長年生的多肉植物,吟詠著晨光月色,將皓月芳容映入心簾,在疫情時代裡,為我們帶來幸福和心安。

 

宅家中秋月餅禮盒:星級美味 MUME 廣式月餅

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 W2 1920X1920 拷貝 跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 FB W2 03 有字

植感滿分的中秋節禮盒,多肉植栽與米其林一星餐廳 MUME -有肉詠月兔盆栽與廣式月餅的療癒聯名。曾榮獲 2017 – 2022 《亞洲 50 大最佳餐廳》、2018 – 2020 榮獲《米其林指南》一星等獎項的餐廳 MUME ,為這次的中秋禮盒打造獨家口味:香柚桂花與鳳梨金萱 ,人工烘烤新鮮水果,另萃取茶菁細磨成粉製作綿密內餡,每一顆取 45 克的飽滿份量,包覆於精心焗質餅皮內,廣式皮薄,紋路清晰,回油後軟嫩綿密,呈現鬆軟相宜的完美口感。

 

宅家中秋月餅禮盒:精緻且講究的包裝設計

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒外包裝細節與內盒細節照片_米其林一星_有植物的禮盒(文章用) scaled

每到中秋節,多數的禮盒形式常以「月亮」或「橘黃色系」來作為發想。今年,有肉取清晨朦朧月色為 2022 中秋禮盒美學,在共慶節日之時,珍視自然所賜予的一切。以新藝術風格為出發點,禮盒由外至內取多肉植物影像,加以形變後呈現恣意的抽象視覺。外盒的主標「Green in Twilight」字體描繪著植物生長的線條感,整體在柔和灰階色籠罩下,漫延著雲霧之氣。灰藍的晨光色調一反節慶禮盒常態,從內斂彩度凸顯植物和月餅的不凡組合;從別於傳統的節禮,體現日月同輝的佳節氣氛。

 

宅家中秋月餅禮盒:專業的專車親送服務

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒_外盒照片(文章用)

有肉提供專人專車配送,幫助企業將中秋月餅禮盒完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,無論是台北、台中或是高雄,珍貴的心意有肉專車為你送達。