宅在家的時間變多,大家都在找一份適合「待在家」的禮盒,多肉植栽設計品牌「有肉」推出的植栽禮盒異軍突起,在今年端午節的肉粽山海中如同一抹清新的氣味,讓人陶醉不已。

2021 中秋節,有肉推出以綠色植物為禮盒主角的植栽禮盒,結合台灣百年名店,共同打造「待在家就很幸福」的中秋禮盒「盈月品秋」,療癒的台式甜點、配上讓人放鬆心情的多肉植栽,連禮盒包裝也極具巧思,將中秋女主角嫦娥融入其中,讓大家感受到待在家的期間,有植物相伴的美好。

 

宅家中秋月餅禮盒:墨麗兔多肉盆栽

跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND7 多肉中秋盆栽

盆器設計概念取自傳統民間故事的吉祥物 – 玉兔,以黑色水泥為基底,看得到些許金色細沙在裡頭閃閃發光,既神秘又魔幻的墨麗兔多肉植栽,貌似黑絲絨般密致反光的質感,搭配綠色系的多肉植物,乘載在特製的順滑禮盒中 – 在疫情時代裡,為我們帶來幸福和心安。

 

宅家中秋月餅禮盒:百年老店的台式糕點

百年老店台式糕點月餅 月餅中秋禮

擁有一百多年製餅經驗的台北老字號餅店「李亭香」,今年是第二次和有肉合作,有了去年的經驗值後,維持同樣美味用心的手工台式糕點,今年發想的創新重點在月餅上面的傳統圖樣,一般常見月餅上的圖樣呈現的是口味或中文吉祥字,與有肉獨家合作的月餅圖案為「療癒植物」與「WARMTH」,分別代表「團圓」及「溫心」讓收禮人感受到中秋月餅禮盒的溫暖情誼,吃下滿滿的祝福。

 

宅家中秋月餅禮盒:精緻且講究的包裝設計

講究包裝設計2021 禮贈品設計

每到中秋節,多數的禮盒形式常以「月亮」或「橘黃色系」來作為發想。今年,有肉跳脫大家的既定印象,由製所設計操刀,以象徵有肉的「綠」作為基底色,並且將主軸「封藏嫦娥的祝福、代表順遂的雙手」作為設計概念:禮盒正面的主視覺是嫦娥的手,又像兔子的手勢,也是「OK!」的意涵。在疫情時代裡,隔著口罩我們或許無法完整表達最真誠的情感,但這個「OK!」卻是我們都能夠理解且安心的手勢,將創新多肉植栽組與傳統月餅結合,打造質感且富有意義的中秋月餅禮盒。

 

宅家中秋月餅禮盒:專業的專車親送服務

專車配送服務 跟多肉一起宅在家!中秋月餅與療癒植栽禮盒 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND4

有肉提供專人專車配送,幫助企業將中秋月餅禮盒完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,無論是台北、台中或是高雄,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

中秋月餅禮盒、禮品預購

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店