【璃光之間】即是「玻璃與光之間」,也代表著關於生活與創作之間。設計師喜歡在房間內,看著光透過花板玻璃和彩色玻璃所產生的層次和質感,在這光透的空間裡,揮灑出源源不絕的靈感,而設計師便將這份充滿美好的感動,透過玻璃創作方式傳達給每個喜愛【璃光之間】的你。

LUMIROOMI 璃光之間,一個光與色彩的創作空間,設計師透過不同材質的玻璃創作,讓我們發現光與不同材質的玻璃結合,可以創作出無設限的美,每一道不同明暗、不同顏色的的光影,都讓玻璃展現出獨一無二的光透魅力。

 

繁複的幾何拼接設計玻璃盆器,本身就是一品美麗精緻的藝術品,隨意擺放上一株婀娜多姿的空鳳,或是種上一棵迷你仙人掌,在光的照射之下,映出迷人而愜意的氛圍。運用繽紛彩色玻璃,為盆器注入一股新鮮活力;這款加入鏡面設計巧思的盆器,讓空間多了許多趣味感,盆中多肉與鏡中多肉的彷彿是哥倆好雙胞胎般,形成讓人會心一笑的畫面!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店