公司企業行號禮贈品還有什麼樣的可能呢?除了一般工廠大量製造的禮贈品外,有沒有可能多一些「手作」、「客製化」的質感呢?若可以將自家公司的商標結合多肉植物最好再搭配別出心裁的設計盆器!超棒禮品的願望一次滿足,有肉幫你完成心願!創造出獨一無二的客製化禮品,或許可以考慮看看喔!

 

公司企業行號禮品客製化案例參考


(A) 建材公司展場贈禮

協助台灣知名建材企業禮品製作,用於春季展覽贈品,此次合作選用六角形的造型盆器,搭配眾人喜歡的多肉植物,在結合企業識別 Logo 的客製化圖章,顯現公司質感與親民的形象。 

盆器客製化多肉植物盆栽大量訂購

 

(B) 室內設計公司尾牙禮品

設計公司選用簡樸且百搭的六角盆器當作中秋禮品,用於送給客戶的禮品組,鮮明的 Logo 客製,讓禮品透露出更多的專業形象。 

禮贈品水泥盆節慶禮品訂購

 

(C) 建設公司賞屋禮品

水泥盆器的中性質感,與新屋落成的主題相互輝映,專屬 LOGO 客製,特別受到建設公司的青睞! 
企業禮品客製化盆器

 

✨ 若你也有客製化禮品的需求,想要知道更多關於禮贈品的事情,歡迎加入我們的線上客服 LINE ID : @succuland,專人為你服務喔!或者你也可以看看我們更多的禮品客製案例,希望能幫助到你喔✨


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店