Vision

設計就是訊息,是一種聲音。

每一種訊息,都有屬於它自己的聲音,以不同的方式,傳達創作者想說的話,所體悟的感受,所意識到的問題,甚至是解決問題的方法。查查花重視每一位接觸者對設計的反應、珍惜這種與 “聲音” 的互動;因為我們相信:無論是否與設計者的本意一致、設計的出現就算只激發了一位接觸者,也是一種影響力。

每一天,我們感謝上天賜予每個人“設計”的能力,使我們以最能表達自己的方式 “發聲”。大自然感動了我們,所以我們要運用設計的能力,把這份感動與你分享。

感謝設計、感謝所有細細體會生命的人。

DSC_0534 copyDSC_4698DSC_4011

What we do

Keepabloom、中文名為查查花, 一個以結合植物進入生活為精神的團隊。查查花不是花店、我們沒有零售花卉,團隊裡的每一個人都在不同的因緣際會下,愛上有植物的生活,為了分享這樣的美好,我們提供植物藝術課程和空間佈置。

class:我們擅長中英合併教學、提供以植物為靈感的創作課程,因熱愛親身體驗當地文化,我們不受限於空間,喜歡在不同城市裡找尋與查查花理念相似的特色空間提供教學,在特色環境許可下,我們喜歡就地取材、以環境為啟發、以最原始的方式、把自己與環境相融。

styling:無論是婚宴、辦公室、展場、派對,只要你希望融合植物的元素,查查花都能幫你實現!我們明白好設計能使一個空間為自己發聲,所以查查花重視設計者與需求者之間的溝通,正式洽談讓我們認識你的需求,也讓你認識我們的風格以及初步設計,然後在保持連絡的情況下,我們將一步步地完成你的理想空間!

 

DSC_3863DSC_0236DSC_0041DSC_0106 拷貝DSC_1597 DSC_1599DSC_5283DSC_5290

 

Team

Emily

Owner & Creative Director

從小就熱愛藝術,從美術班到主修純藝術、藝術史,對創作一直保有熱情。在生活裡對色彩、形體、空間極其敏銳的 Emily 在加拿大不同城市生活 14 年、成長深受中西文化影響。幼時在郊區生活、對植物情有獨鍾、自多年前踏入花藝領域、就對這樣與自然為伍的職業深深著迷。 Emily 享受被大自然圍繞的生活環境、也喜歡在人群中找尋創作靈感。2014 年返台定居、Emily 認為撼動人心的創作便是仔細體會萬物原來就賦有的美。然後運用技巧把美放大。分享給所有觸及到的人。 Emily 特別喜歡樹木、那枝條的走向、葉片的色彩、花朵的形狀、果實的味道、樹的變化和細節都是啟發靈感和風格的設計。以北美盛行的自然風為主、Emily 希望把細細品味自然的精神帶回台灣、讓自然的樣子自己說話,走入人們的生活。

 

小 C

Project Manager

畢業於加拿大 Emily Carr 藝術及設計大學,熱愛學習、喜歡藉著挑戰不同領域、開拓視野啟發創作靈感。小 C 擅長多元素材創作、融合不同元素的特質、展現藝術品獨有的風貌。相信偉大的創作不只需要用心學習、更要把握被靈感啟發的瞬間、抓住那份感動的心情、放鬆自由的發揮。身為 Keepabloom 團隊的核心成員,小 C 的使命就是分享他在各種領域的挑戰經驗,讓大家體驗新方法並帶來生活樂趣。

 


多肉創作上課中

1464499836532146449988945714655641320361465564132139

▲ 課程報名 |多肉甜甜圈

▲ 課程報名 | 天空之城(多肉組盆)

▲ 課程報名 |無與倫比的美麗

 


 

▲ 線上購買查查花 Keepabloom的作品

▲ 延伸閱讀 | 8種男生也會心動的多肉搭配

 

 有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店