客製配色、印製手法時,都可以創造屬於自己的衣服與提袋,讓每個人都能成為作品的「母さん」。 Kaasan 的版型都是獨家研發改良,每件作品皆由設計師親手設計圖樣、用心印製而成,更與多位插畫設計師合作,一同推出多樣商品,我們研究印刷、玩印刷,創造多樣的可能性,因此每件作品都是獨特,並富有手味感情。

 

/ 注意事項 /
1. 上色顏料皆含固色處理,但衣服在第一次下水時多少會把衣服本色纖維洗出來,因此當衣服纖維在圖案上時,較易有刷舊感,這些皆屬正常現象喔!
2. 衣服布料為台灣製造,皆經過精梳與四級防褪色處理。新衣服在第一次下水洗滌時,水中若有顏色是正常現象,因為布料在染色的過程中,有些色料會殘留在布的纖維中,下水後會慢慢釋放出來,但請放心,這樣的釋色不會影響到其它衣物喔!
3. 所有圖案皆為手工印製與手繪,因此在印製時多少會與 Model 所穿的有些許不同,此屬正常現象。

DSC_70582

_DSC7777