透過租借享受植物的美!植物租借的形式分為「短期租借」與「長期租借」,兩種不同的方式表示著不同的需求,短期的植物租借大多用於平面拍攝、影片拍攝上使用,長期租借則多用於造景!

如何判斷該長租還是短租呢?可以從「你未來的需求頻率」來判斷,如果將來還有七成以上的使用機率,就該長期租借,如果將來用不到就短租即可。

 

植物租借的七個好處

植物租借

  1. 可以直接結束合作。當你不希望生活中有植物時,可以輕鬆地對這件事按下停止鍵。
  2. 取得時下最夯的植物。植物租借也是很競爭的,不同廠商都會端出自己最特別的植物出來。
  3. 無需付出維護成本。植物的養護對一般人來說有點困難,專業的事情就交給專家吧。
  4. 降低配送成本。植物配送與一般貨運不同,通常需要更穩固的避震功能及固定方式,透過植物租賃廠商可以委託給他們。
  5. 買之前先體驗。如果你還不確定要不要擁有這一顆植物,剛好有機會以租借的形式的話,先感受他在生活中給你帶來的感受,如果真的喜歡再買下他吧。
  6. 低預算門檻。短期拍攝預算有限的話很合適。
  7. 輕量化資產。從會計的角度看起來,租借在資產負債上相當有優勢唷。

 

植物租借的小提醒

植物租借的七個好處 by有肉 27

  • 充分溝通想要的風格與預算區間
  • 參考多家租借廠商
  • 確認植物租借日期
  • 確認植物毀損賠償方式與照顧事宜

 

多肉植物租借的服務介紹

植物租借的七個好處 1004 女性影展場地佈置00026

生活在沒有植物的空間中無法感受到植物的美好,植物總能給你帶來健康和精神繁榮,如果有短期平面、動態拍攝的需求,不要錯過在作品中使用大型仙人掌、療癒多肉植物的機會,相信會給畫面帶來全新的感受唷!

 

植物租借的七個好處 s2019有肉實體門市形象拍攝 09 拷貝 植物租借的七個好處 s2019有肉實體門市形象拍攝 06 拷貝

我們是有肉 Succulent & Gift,在台北市大安區的店面裡有數百顆多肉植物的陳列,其中有許多市中心難以見到的大型仙人掌與多肉植物,多肉植物飽滿厚實的模樣特別惹人喜愛,如果有興趣歡迎到我們的門市一探究竟。我們也有更詳盡介紹的網頁,一起來看看「如何租借多肉植物」。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店