台中是全台灣最適合久居的城市,天氣好、美食多、往南往北交通皆便利。朋友在台中置產,期待已久的入厝日要到了,除了要提醒朋友要記得翻一下農民曆、選個好日子以外,象徵團圓喜氣意義的湯圓也給他煮下去吧。一份能融入新家氛圍的賀禮、祝福心意綿延長久的賀禮、帶給居家空間好植感的賀禮,綜合以上優點的新居祝福賀禮—精緻又療癒的多肉植物盆栽是最好的選擇!

 

為什麼要選植物作為朋友的厝禮?

台中送禮特色仙人掌  緊湊生活的調劑禮物

人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊湊的都市生活中,最能夠迅速降低壓力、提升成就感的莫過於看著自己照顧的植物慢慢地成長茁壯。而多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。

 

1. 台中入厝禮:虎尾蘭合植 – 給你好空氣

桃園入厝禮物 虎尾蘭組合

有肉網路花店獨家販售,深淺綠色系虎尾蘭盆栽

若朋友有說,想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問前輩的意見,你多數會得到一個大家都會回答的答案:虎尾蘭。我們推出四種不同種類的長葉型虎尾蘭盆栽,常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、金邊短葉虎尾蘭、銀后虎尾蘭,兼具美觀及品味的綠色好禮,推薦給喜歡在家裡佈置美美的友人。(點此購買)

 

2. 台中入厝禮:植藝交響曲 – 大氣桌花

大氣桌花送桃園 大尺寸花禮物

朋友的家有一張長長的大餐桌,選一盆花藝型的盆栽,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

重要的送禮小技巧

在花禮上附上一張卡片, 將你對他新居落成的喜悅化為文字的祝賀記錄下來,像是美輪美奐、金玉滿堂、煥然一新都是很美好的祝賀詞, 新居落成,幸福滿滿、入宅大吉、喬遷之喜、入厝之喜也很大氣合適。想說的話隨著禮物一起送出,如果俏皮一點輕鬆些的話, 我們也能幫你打上表情符號,讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

3. 台中入厝禮:向陽朝氣火山系列

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

有肉植栽設計師精選色調溫和、型態柔軟飽滿的厚葉多肉植物,採用玻璃盆器搭配手塑原木底座,樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計,像將森林中的一小塊搬進居家空間裡。植物的朝氣活力、旺盛的綠意與生命力,點亮新家的氛圍與氣場。(點此購買)

 

4. 台中入厝禮:大型落地仙人掌盆栽

石頭之境盆栽大型大戟科盆栽ˊ

若朋友家的大門是陽光充足之處,那很多植物都可以任君挑選了,許多人會種植花多葉多的樹形植物,相當具有可看性沒錯,不過整理起來也是挺累人的。多肉植物會被稱懶人植物,除了不需要太常澆水之外,大型仙人掌的葉子已經退化成刺,根本沒有葉子,也就不用掃落葉了,是不是也挺不賴的呢?這裡有十多種落地型的大型仙人掌盆栽可以挑選,「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆多肉盆栽開始。

 

5. 台中入厝禮:帶來好運的旺旺盆栽

桃園運勢旺禮物 桃園鳳梨禮物

大口徑的盆器就有這個好處,你可以將所有喜歡的仙人掌都一起種在裡面,不同顏色、高低、看起來像是一起在裡面開派對,好不熱鬧啊!精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉植栽設計師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配胖胖鳳梨造型的花器,好事大旺!有肉網路花店專賣盆栽組,在外面看不到的好設計。

新家也需要有新氣象,送一盆旺旺盆栽招來好人氣,看到他們豐富繽紛有朝氣模樣,就是有一種神奇的魔力,多肉植物會讓自己心情變很好!把這好心情一起送給朋友。精選室內種植也沒問題的仙人掌,即使忙碌工作的朋友忘記澆水也沒問題喲!網路商店皆含運,點圖片即可購買唷

 

5. 台中入厝禮:搖滾行星

送台中禮物花藝  蘭花組合送台中

一份獨特且精緻的植藝型盆栽,不只多肉、也添加許多增添澎湃感的觀葉植物,看起來更有份量感,美麗的桌上型盆栽,是點亮環境氛圍的擺飾,讓盆栽融入裝潢風格!(點此購買)

 

更便利的搬新家、入厝送禮:網路商店禮品含運

含運配送入厝禮物 朋友在台中買新房,送他的入厝禮就挑植物! 2021 最新大理石盆器作品5

怎樣更單純送禮到台中呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到台中各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

搬新家的祝福,有植感的多肉賀禮直送台中

朋友在台中買新房,送他的入厝禮就挑植物! 2 工作區域 1 複本

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送台中,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

更多搬新家、入厝的多肉植栽賀禮選擇

朋友在台中買新房,送他的入厝禮就挑植物! 1  朋友在台中買新房,送他的入厝禮就挑植物!

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店