祝福圓滿的年節禮盒、春節花藝課程一次到位! chinois餐廳植栽陳列佈置,中式春節檔期7

年節即將到來,從現在開始不管大街小巷,每個人都在期待著新年的到來,因為這是一個全家大小能團聚的好日子。過年前要準備的東西還不少,不論是準備送禮、準備拜訪客戶、準備佈置一個充滿春意的家,都需要花一點腦筋去打理,擅長送禮的我們當然也準備了一些新點子要分享給大家:「祝福圓滿」之意的多肉花禮盒、多肉盆花、過年期間限定的多肉花藝課程都將在這個年與大家相見歡。好玩有新意的禮物和驚喜陪伴大家度過這個開心年!

 

1. 年節禮盒:典藏

過年禮盒推薦 多肉過年禮盒設計

春節限定的多肉典藏禮盒,我們將焦點放在濃厚的飽滿色彩上,以寶石紅色的絨布外盒為包裝,內裏襯上同樣濃郁紅色的多肉植物與綠意多肉搭配,交織成這一份獨一無二的花藝禮盒,每一棵植物都是依照最適當的方式種植進去的,收到後也可以自然成長著。把胖胖多肉種進去禮盒之中!又萌又療癒的人氣禮盒,此花禮可企業團體訂製,歡迎詢問。

 

2. 年節禮盒:彩綠

綠意新年禮盒 祝福圓滿的年節禮盒、春節花藝課程一次到位! 1113 春節花禮盒 175

精緻的手提禮盒,包裝設計以不規則迷彩包圍,象徵自然綠意的清新氣息,內裡包裝著台灣設計師手作的水泥盆器,預設是以質樸的水泥原色襯托植物,也可以根據需求客製化顏色,重點的盆栽植物則挑選當季的「長壽花」,豔紅的長壽花花朵有著比其他植物還長的綻放期,讓客戶的整個春節都有這一份禮物的陪伴。此花禮可企業團體訂製,歡迎詢問。

 

3. 年節禮盒:福虎生蜂

祝福圓滿的年節禮盒、春節花藝課程一次到位! 2022有肉春節禮盒4 祝福圓滿的年節禮盒、春節花藝課程一次到位! 2022有肉春節禮盒2

2022 年虎年限量的春節禮盒,「有肉」每年特製植栽禮盒的堅持,在虎嘯之年也再度設計出了一品視覺與味覺雙重饗宴的好禮,讓忙碌的一年從感謝中結尾,讓未知的一年從享受身、心平衡的紓壓開始。一份甜美的禮物,植栽設計結合台灣蜜,將生命之美以蜜封禮,誠心奉上。(詳情請見)

 

4. 春節花藝課程:新春好運到

2021 新春花藝課程 長壽花

新的一年,春暖花開之際,來完成一盆代表好運到的新年多肉盆花,增添幸福喜氣的年節氣氛,為歡愉的節慶氣氛中增添優雅及溫暖。要讓新春佈置多樣化、展現美學生活的態度,一定要來參加有肉舉辦的新春多肉花藝課程。(點此看活動詳情)

 

5. 春節花藝課程:幸福の和菓子

日式甜點 甜點介紹

賞心悅目的和菓子常作為年節送禮之用,也是日常招待客人必備的,各地也都有獨特風味的日式糕點作為名產,日本人出差、觀光總會買個幾盒和菓子回來,由上可見和菓子在日本人生活佔有相當重要性。雖然這幾年無法出國,大家都留在台灣過年,在這裡我們也可以感受日本風味的新年,就用一場和菓子甜點課展開嶄新的一年囉!(點此看更多內容)

 

2023 年節禮盒,優先預覽

看完這些好玩的春節點子,2023 年我們也有新的禮盒與你分享喔!「有肉」秉持著鍾愛多肉植物的熱情,推出異業結合植禮設計。矯健敏捷的野兔是 2023 新春年獸的代表,「有肉」延承禮盒象徵喜慶祝福之意,以瑞獸為中心,帶來了一組集結山海韻味的年禮。禮盒將於 2022 年 10 月中旬開放大量訂製需求,想提前取得禮盒樣品先睹為快的企業主們,歡迎通過專線洽詢訂購。

 

年節禮盒、禮品規劃:

有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店