最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦!

綠意植栽禮盒

中秋佳節快樂,最綠的中秋節月餅禮盒推薦!將老店李亭香的月餅帶回家,同時也把新鮮的綠意帶進家裡!以當季的植物為搭配的兔子盆栽,輕鬆的在家裡營造清新的氛圍。除了嘴裡吃的美味,也滿足心靈與視覺的需要,只要看一下植物就可以感到放鬆,讓這個中秋佳節送禮來些新意吧!

 

中秋節月餅聯名禮盒 – 李亭香

最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021中秋有肉拍攝 8 57 最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2 19

擁有一百多年製餅經驗的「李亭香」,以餅當媒介促成無數次的聚合。以紮實的餅餡為圓心發散,披上一層細緻的豆沙,再以香酥餅皮堆疊覆蓋,一蓋一橫一口,寓含著中文字「合」字意象,也正是李亭香長久以來的身影。

今年是第二次和有肉 SUCCULAND 合作,有了去年的經驗值後,維持同樣美味用心的手工台式糕點,今年發想的創新重點在月餅上面的傳統圖樣,一般常見月餅上的圖樣呈現的是口味或中文吉祥字,與有肉獨家合作的月餅圖案為「療癒植物(團圓)」與「WARMTH(溫心)」,代表祝福的月餅,讓收禮人感受到禮盒的溫暖情誼。

內含的兩種月餅口味為:平西餅(以白鳳豆做成的白豆沙內餡)、蛋黃酥。

 

中秋節月餅聯名禮盒 – 有肉 SUCCULAND

最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計5 最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計4

李亭香與有肉共同推出的創意月餅禮盒中,除了美味的祝福月餅外,禮盒的第二項重點為有肉為 2021 年中秋節獨家設計且限量生產的「墨麗兔多肉盆栽」。月兔多肉盆栽概念取自「嫦娥奔月」神話故事的玉兔,有肉將兔子設計成盆器,去年是小巧精緻暖黃色福兔盆,今年走的質感路線,純黑色的質地裡,看得到細緻的金色細沙,既神秘又魔幻的墨麗兔多肉盆栽,更顯質感提升!搭配綠色系的多肉植物,在中秋佳節裡,品嚐百年老店的手工月餅之餘,也有多肉盆栽陪伴你的居家生活,在疫情時代裡,願這份祝福帶給你一些幸福的感受。

一手甜蜜、一手綠意,縈繞著祝福的問候,敬一禮溫心。

 

中秋節月餅聯名禮盒規格

最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計20 最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計25

  • 禮盒尺寸 (cm):23.5 x 23 x 10.5 (H)、盆器尺寸:5.8 x 11.2 x 9.5 。
  • 禮盒有分植栽單入禮、「月餅植栽禮 – 2 入、「月餅植栽禮 – 4 入

 

中秋節月餅聯名禮盒送禮對象

小兔子禮品 綠色植物禮盒

不管是送給客戶還是送給員工,這一份中秋節月餅禮盒都很適合!用這一份溫暖可愛且飽含綠意的聯名禮盒組,陪伴他們度過這個美好的佳節。

 

中秋節月餅聯名禮盒:專人專車配送

最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計8 最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計6

你或許曾經有過疑問:「送盆栽的配送是不是會比較困難呢?」別擔心,我們提供全台專車配送服務,不論是台北、新竹、台中或高雄通通都有經驗,運務員都會將每一份禮物安全地送到每位貴賓府上喔!

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

無論你在台灣哪個縣市,都能夠幫你把禮物好好送達。而每份禮物皆照顧多肉資訊,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

創新中秋禮盒,綠意企業訂製首選

門市 最「綠」的中秋節月餅聯名禮盒推薦! 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計5

在月光下欣賞植物美麗的姿態,在滿月的夜色品嘗著秋的祝福,2021 年最創意的月餅禮盒就在「有肉 SUCCULAND 」。有肉創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年中秋節,想來點別於以往的月餅禮盒,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!